Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 413416" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 4.</p><p>86. Как алкоголики-истерички прикидываются жертвами.</p><p>По сравнению с предыдущей статьей, которая была сложна для меня в понимании, эта статья оказалась проще, хотя и приходилось гуглить большое количество слов. Вообщем странная ситуация на мой взгляд получилась, больная, женщина с яйцами, управляла большим коллективом, добивалась целей и вообще за плаксвостью в трезвом состоянии замечана не была судя по всему. А начав пить превратилась в противоположность самой себе, ну и отрицание алкоголизма выглядит отвратительно, отрицание очевидного в принципе неприятно наблюдать. Причем, как указали врачи она была холодной, контакт с людьми был скорее вынужденный, о чем говорит ее переезд в отдельную квартиру, когда появилась возможность. Но уже будучи алкоголичкой она ведет себя демонстративно и старается не отвечать на неприятные вопросы как бы играя с врачом, плачет, то есть испытывает эмоции скорее всего не свойственные ей настоящей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 413416, member: 1441"] Раздел 4. 86. Как алкоголики-истерички прикидываются жертвами. По сравнению с предыдущей статьей, которая была сложна для меня в понимании, эта статья оказалась проще, хотя и приходилось гуглить большое количество слов. Вообщем странная ситуация на мой взгляд получилась, больная, женщина с яйцами, управляла большим коллективом, добивалась целей и вообще за плаксвостью в трезвом состоянии замечана не была судя по всему. А начав пить превратилась в противоположность самой себе, ну и отрицание алкоголизма выглядит отвратительно, отрицание очевидного в принципе неприятно наблюдать. Причем, как указали врачи она была холодной, контакт с людьми был скорее вынужденный, о чем говорит ее переезд в отдельную квартиру, когда появилась возможность. Но уже будучи алкоголичкой она ведет себя демонстративно и старается не отвечать на неприятные вопросы как бы играя с врачом, плачет, то есть испытывает эмоции скорее всего не свойственные ей настоящей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy