Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 410547" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 4.</p><p>55. Про барыг, торгующих наркотиками.</p><p>Барыг все презирают, даже наркоманы, но последние тайком. В глаза могут говорить что угодно, но если вдруг барыга попадает в какую-то неприятную ситуацию, то ни один наркоман на помощь не придет, ну и поделом. В сфере организованной преступности барыга находится на нижних ступенях пищевой цепи, так как не вписывается в понятия братвы. Братва с барыгами особо не общается, только приходит за наркотиком, который барыга им дает бесплатно, иначе можно с барыги спросить - "а не захотел ли он на братве нажиться?".</p><p>Насчет положения барыги в тюрьме я с выводами статьи не совсем согласен. У меня коллега был по работе, отсидел 11 лет, рассказывал что там, где он сидел много было уголовников за наркотические статьи. Я спросил, как к ним относятся, он сказал что также, как и ко всем, потому что "сейчас не 90-е (с)". Вообще логично, что в капиталлистическом обществе постулаты капитализма проникают в любую среду, в том числе и в тюрьму. Но конечно все это не отменяет того факта, что барыга не вхож в блатные круги. Правда есть нюансы. Смотрел в какой-то передаче про уголовников, у них там в разные периоды были воры в законе, который являлись активными наркоманами, конечно долго они не правили, и решений правильных принять не могли. Я это пишу не с целью выгораживать наркоманов, просто всякое бывает. И при прочих равных наркоман всегда проиграет трезвому, будь он вор в законе, просто уголовник или человек на воле. Ну и важно, что на территории СНГ одни порядки и правила по восприятию наркоманов и барыг, а где-нибудь в США совершенно другие.</p><p></p><p>Среди барыг бывают женщины, они получают много внимания со стороны мужского пола. Особенно если раньше этого внимания не было. Да еще и денег поднять можно. Пока не посадят разумеется. Барыг крышуют представители правопорядка, но крышуют с оговорками. При необходимости могут посадить барыгу или его клиентов-накроманов, если беда с раскрываемостью. Обычно барыгами становятся уже действующие наркоманы, редко кто зайдет в это дело со стороны. </p><p></p><p>От себя напишу, что сейчас, при распространении наркотиков через интернет больше шансов встретить барыгу - владельца своего интернет-магазина, не являющегося наркоманом. С такими безумными процентами прибыли даже далекому от наркомании человеку может закрастся мысль о подобном виде заработка. Тем более не надо быть вхожим в круги организованной преуступности и до поры до времени вообще быть полным анонимом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 410547, member: 1441"] Раздел 4. 55. Про барыг, торгующих наркотиками. Барыг все презирают, даже наркоманы, но последние тайком. В глаза могут говорить что угодно, но если вдруг барыга попадает в какую-то неприятную ситуацию, то ни один наркоман на помощь не придет, ну и поделом. В сфере организованной преступности барыга находится на нижних ступенях пищевой цепи, так как не вписывается в понятия братвы. Братва с барыгами особо не общается, только приходит за наркотиком, который барыга им дает бесплатно, иначе можно с барыги спросить - "а не захотел ли он на братве нажиться?". Насчет положения барыги в тюрьме я с выводами статьи не совсем согласен. У меня коллега был по работе, отсидел 11 лет, рассказывал что там, где он сидел много было уголовников за наркотические статьи. Я спросил, как к ним относятся, он сказал что также, как и ко всем, потому что "сейчас не 90-е (с)". Вообще логично, что в капиталлистическом обществе постулаты капитализма проникают в любую среду, в том числе и в тюрьму. Но конечно все это не отменяет того факта, что барыга не вхож в блатные круги. Правда есть нюансы. Смотрел в какой-то передаче про уголовников, у них там в разные периоды были воры в законе, который являлись активными наркоманами, конечно долго они не правили, и решений правильных принять не могли. Я это пишу не с целью выгораживать наркоманов, просто всякое бывает. И при прочих равных наркоман всегда проиграет трезвому, будь он вор в законе, просто уголовник или человек на воле. Ну и важно, что на территории СНГ одни порядки и правила по восприятию наркоманов и барыг, а где-нибудь в США совершенно другие. Среди барыг бывают женщины, они получают много внимания со стороны мужского пола. Особенно если раньше этого внимания не было. Да еще и денег поднять можно. Пока не посадят разумеется. Барыг крышуют представители правопорядка, но крышуют с оговорками. При необходимости могут посадить барыгу или его клиентов-накроманов, если беда с раскрываемостью. Обычно барыгами становятся уже действующие наркоманы, редко кто зайдет в это дело со стороны. От себя напишу, что сейчас, при распространении наркотиков через интернет больше шансов встретить барыгу - владельца своего интернет-магазина, не являющегося наркоманом. С такими безумными процентами прибыли даже далекому от наркомании человеку может закрастся мысль о подобном виде заработка. Тем более не надо быть вхожим в круги организованной преуступности и до поры до времени вообще быть полным анонимом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy