Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 410198" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 4.</p><p>51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.</p><p>Выявить амфетаминовую наркоманию на внешним признакам не всегда получается, потому что если человек употребляет недавно, то он особо ничем не отличается от трезвого человека. Но это для тех, кто "не в теме". У амфетаминовых наркоманов расширен зрачок, особенно поначалу, в первые часы после употребления, если он их намеренно не сужает при помощи капель для глаз.</p><p>Я использовал такие капли, от них страшно садится зрение, в совокупности с самим наркотиком глаза утрачивают остроту зрения очень быстро. За 2 года употребления я испортил зрение сильнее, чем за всю предыдущую жизнь. До наркомании я видел нижние буквы в таблице проверки зрения. Сейчас не знаю, выйду после лечения и проверю, вдаль стал очень плохо видеть, возможно придется носить очки.</p><p>Еще у амфетаминовых наркоманов плохая кожа, у системных вообще прыщи не проходят. Обычно амфетамин употребляют через нос, поэтому последний сильно страдает, постоянный насморк, выделяется слизь из носа, в тяжелых случаях кровь. Зубы тоже портятся, буквально разрушаются, но это при длительном употреблении. Точнее разрушаются они хоть от одного раза, но чтобы заметить изменения нужно употреблять долго и много. Конечности амфетаминщиков холодные, кровоток слабый. Походка амфетаминщика обычно быстрая, размашистая, выглядит это нелепо, но сам наркоман со стороны себя не видит, а если бы и видел, то все равно ничего бы не понял. То есть по одной только походке можно понять, что человек употребил. Речь становиться быстрее и громче, говорит наркоман логично, выражает свои мысли ясно. Под действием амфетамина наркоман страдает от обезвоживания, постоянно хочется пить. Но этот фактор является общим для все наркотиков, как медленных, так и быстрых.</p><p>Амфетаминовые наркоманы отличаются безответственностью, они плюют на любые договоренности и не испытывают по этому поводу никакого стыда. Часто меняют номер, так как наверняка заняли у кого-то денег и не вернули, теперь спасаются от праведного гнева. Амфетаминщики имеют проблемы на работе из-за все той же безответственности и неверного ощущения времени. Спят наркоманы плохо и нерегулярно, когда в процессе употребления, а вот на отходняке вырубаются на много часов. Едят плохо, ведут себя агрессивно на отходняке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 410198, member: 1441"] Раздел 4. 51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. Выявить амфетаминовую наркоманию на внешним признакам не всегда получается, потому что если человек употребляет недавно, то он особо ничем не отличается от трезвого человека. Но это для тех, кто "не в теме". У амфетаминовых наркоманов расширен зрачок, особенно поначалу, в первые часы после употребления, если он их намеренно не сужает при помощи капель для глаз. Я использовал такие капли, от них страшно садится зрение, в совокупности с самим наркотиком глаза утрачивают остроту зрения очень быстро. За 2 года употребления я испортил зрение сильнее, чем за всю предыдущую жизнь. До наркомании я видел нижние буквы в таблице проверки зрения. Сейчас не знаю, выйду после лечения и проверю, вдаль стал очень плохо видеть, возможно придется носить очки. Еще у амфетаминовых наркоманов плохая кожа, у системных вообще прыщи не проходят. Обычно амфетамин употребляют через нос, поэтому последний сильно страдает, постоянный насморк, выделяется слизь из носа, в тяжелых случаях кровь. Зубы тоже портятся, буквально разрушаются, но это при длительном употреблении. Точнее разрушаются они хоть от одного раза, но чтобы заметить изменения нужно употреблять долго и много. Конечности амфетаминщиков холодные, кровоток слабый. Походка амфетаминщика обычно быстрая, размашистая, выглядит это нелепо, но сам наркоман со стороны себя не видит, а если бы и видел, то все равно ничего бы не понял. То есть по одной только походке можно понять, что человек употребил. Речь становиться быстрее и громче, говорит наркоман логично, выражает свои мысли ясно. Под действием амфетамина наркоман страдает от обезвоживания, постоянно хочется пить. Но этот фактор является общим для все наркотиков, как медленных, так и быстрых. Амфетаминовые наркоманы отличаются безответственностью, они плюют на любые договоренности и не испытывают по этому поводу никакого стыда. Часто меняют номер, так как наверняка заняли у кого-то денег и не вернули, теперь спасаются от праведного гнева. Амфетаминщики имеют проблемы на работе из-за все той же безответственности и неверного ощущения времени. Спят наркоманы плохо и нерегулярно, когда в процессе употребления, а вот на отходняке вырубаются на много часов. Едят плохо, ведут себя агрессивно на отходняке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy