Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 408446" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 4.</p><p>40. Что говорят наркоманы о наркотиках.</p><p>Наркоманы придумывают всяческие доводы в пользу употребления. </p><p></p><p>Лично я всегда в своей голове оправдывал употребление всяким бредом. Например тем, что я не курю. Тогда действительно бросил курить, так как сигареты считал злом, а к мефедрону относился как к забаве. Алкоголь тоже не употреблял практически, оправдывал употребление наркотиков тем, что не пью, а надо как то получать удовольствие от жизни. Алкоголь действительно не моё. Ходил в спортзал, причем прогрессировал в весах отягощений, этим "успехом" оправдывал прием наркотиков, тем более что я употреблял "с умом", не часто, как мне тогда казалось. Искал среди спортсменов случаи, когда те подсаживались на наркоту, и говорил про себя - "видишь, все как у меня". На отходняках обычно терпел, не снимался алкоголем или травкой, этот факт тоже уходил в копилку оправданий, ведь мне казалось что я не наркоман, потому что наркоманы всегда чем-то снимаются. Естественно так как я не кололся, то и наркоманом себя не считал. </p><p></p><p>Наркоманы выискивают пользу в наркотике, которой в них нет. Скорости "помогают мышлению", травка "расширяет сознание".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 408446, member: 1441"] Раздел 4. 40. Что говорят наркоманы о наркотиках. Наркоманы придумывают всяческие доводы в пользу употребления. Лично я всегда в своей голове оправдывал употребление всяким бредом. Например тем, что я не курю. Тогда действительно бросил курить, так как сигареты считал злом, а к мефедрону относился как к забаве. Алкоголь тоже не употреблял практически, оправдывал употребление наркотиков тем, что не пью, а надо как то получать удовольствие от жизни. Алкоголь действительно не моё. Ходил в спортзал, причем прогрессировал в весах отягощений, этим "успехом" оправдывал прием наркотиков, тем более что я употреблял "с умом", не часто, как мне тогда казалось. Искал среди спортсменов случаи, когда те подсаживались на наркоту, и говорил про себя - "видишь, все как у меня". На отходняках обычно терпел, не снимался алкоголем или травкой, этот факт тоже уходил в копилку оправданий, ведь мне казалось что я не наркоман, потому что наркоманы всегда чем-то снимаются. Естественно так как я не кололся, то и наркоманом себя не считал. Наркоманы выискивают пользу в наркотике, которой в них нет. Скорости "помогают мышлению", травка "расширяет сознание". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy