Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809542" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 9</p><p>51) Глупому сыну не впрок и наследство. </p><p>Был у меня знакомый у которого достаточно рано умерли родители, осталось 3 или 4 квартиры, так вот он одну продал и купил бмв . А так как был молодой алкоголик , то быстро ее раскокал.</p><p>Еще одна семья мама алкоголик вписалась в бизнес, в перерывах бухала , в итоге за долги пришлось продать квартиру на пролетарке.</p><p>52) Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>Наркоман винит всех окружающих в своей наркомании , а виноват сим что впервые раз употребил, в во всех остальных случаях виновата болезнь.</p><p>Бывало когда сам накосячил , но не признавался.</p><p>53) От трусости до предательства — один шаг.</p><p>Как то раз я ввязался в драку , вернее 3 быдлы проходили 1 на меня напал, не знаю может в шутку, а я ему по роже серьезно, а со мной был дружок , он убежал.</p><p>54)Трус дома храбрый.</p><p>Амфетаминовый отходняк вызывает агрессию на домашних, которой нет на других.</p><p>Как то раз была драка во дворе коллективная толпа на толпу, драка была мной организована, после того как мы победили и уехали , начали проигравшие ко мне домой ломиться и говорить моим , что они не до конца проиграли.</p><p>55) Только трус отрекается от своего слова.</p><p>К сожалению так часто происходит во время активного употребления, обещаешь завязать и срываешься.</p><p>Так же очень часто такое при раоте с иностранцами, они что то обещают и потом переобуваются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809542, member: 3472"] Пословицы 9 51) Глупому сыну не впрок и наследство. Был у меня знакомый у которого достаточно рано умерли родители, осталось 3 или 4 квартиры, так вот он одну продал и купил бмв . А так как был молодой алкоголик , то быстро ее раскокал. Еще одна семья мама алкоголик вписалась в бизнес, в перерывах бухала , в итоге за долги пришлось продать квартиру на пролетарке. 52) Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Наркоман винит всех окружающих в своей наркомании , а виноват сим что впервые раз употребил, в во всех остальных случаях виновата болезнь. Бывало когда сам накосячил , но не признавался. 53) От трусости до предательства — один шаг. Как то раз я ввязался в драку , вернее 3 быдлы проходили 1 на меня напал, не знаю может в шутку, а я ему по роже серьезно, а со мной был дружок , он убежал. 54)Трус дома храбрый. Амфетаминовый отходняк вызывает агрессию на домашних, которой нет на других. Как то раз была драка во дворе коллективная толпа на толпу, драка была мной организована, после того как мы победили и уехали , начали проигравшие ко мне домой ломиться и говорить моим , что они не до конца проиграли. 55) Только трус отрекается от своего слова. К сожалению так часто происходит во время активного употребления, обещаешь завязать и срываешься. Так же очень часто такое при раоте с иностранцами, они что то обещают и потом переобуваются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв