Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 809482" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы 7</p><p>41) У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок</p><p>Я часто лицемерю , когда мне это выгодно, особенно на работе.</p><p>Например в процессе разговора хвалю идеи собеседника, даже если они в разрез с моим мнением, если особенно это не касается вопроса переговоров.</p><p>Завистливые люди часто придумывают какие то гадости, например если хорошая машина значит ворует.</p><p>42) Всякая сплетница на свою голову наплетает</p><p>Есть одна дама в моем окружении у нее кличка радио , все что скажешь появляется об этом узнают все . По этому с опаской с ней все общаются.</p><p>А еще сплетни часто против тебя играют, скажешь что слашат такую фигню, через некоторое время прилетает претензия типа ты что болтаешь.</p><p>43) Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>Допустим, я злюсь на жену когда она умничает , а ей меня жалко что я такой дурак</p><p>Так же и на оборот , когда жена злится и бубнит, мне хочется ее пожалеть.</p><p>44) Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>Часто в интернете девушки пишут , что пришел парень на свидание нищеброд и повел гулять а не в ресторан, а потом обижаются когда их шкурами называют.</p><p>45)Черствое сердце не знает благодарности. </p><p>Чуть выше от Юли был коммент, про маму мою, как раз он подходит в пример когда я шикнул и сказал , что ее не просил.</p><p>Когда про мою зависимость от героина, друг рассказал родителям, я вначале негодовал, а потом осознал , что он мне жизнь спас и я его благодарил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 809482, member: 3472"] Пословицы 7 41) У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок Я часто лицемерю , когда мне это выгодно, особенно на работе. Например в процессе разговора хвалю идеи собеседника, даже если они в разрез с моим мнением, если особенно это не касается вопроса переговоров. Завистливые люди часто придумывают какие то гадости, например если хорошая машина значит ворует. 42) Всякая сплетница на свою голову наплетает Есть одна дама в моем окружении у нее кличка радио , все что скажешь появляется об этом узнают все . По этому с опаской с ней все общаются. А еще сплетни часто против тебя играют, скажешь что слашат такую фигню, через некоторое время прилетает претензия типа ты что болтаешь. 43) Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Допустим, я злюсь на жену когда она умничает , а ей меня жалко что я такой дурак Так же и на оборот , когда жена злится и бубнит, мне хочется ее пожалеть. 44) Кто завистлив, тот и обидчив. Часто в интернете девушки пишут , что пришел парень на свидание нищеброд и повел гулять а не в ресторан, а потом обижаются когда их шкурами называют. 45)Черствое сердце не знает благодарности. Чуть выше от Юли был коммент, про маму мою, как раз он подходит в пример когда я шикнул и сказал , что ее не просил. Когда про мою зависимость от героина, друг рассказал родителям, я вначале негодовал, а потом осознал , что он мне жизнь спас и я его благодарил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв