Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 808893" data-attributes="member: 3472"><p>Пословицы</p><p>1) В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Я торчал на мефе , а считал что красавчик и хвалился достижениями на работе когда жена говорила , что я не помогаю ей с бытом.</p><p>Дядьке по пьяни выбили зубы , а он хвалится что времени не хватило он бы победил, хотя еле стоял на ногах.</p><p>2) У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. </p><p>Я брался за проект бизнес плана рассказывая на словах красиво, когда вообще не знал как его делать .</p><p>Под кайфом по молодости бомбил на машине и рассказывал попутчикам что это хобби и у меня есть хорошая работа.</p><p>Или когда покупаешь китайскую машину , вроде красивая , но не бмв</p><p>3) Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. </p><p>Например я написал в одной из статей в примере, что я ценный специалист по этому меня ждали на работе, а по факту просто начальник хороший человек и помог.</p><p>Или когда наркоман говорит пошел лечиться сам , а по факту сработал пресинг родственников.</p><p>4)Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Когда кто то хвалится я тоже начинаю хвалится, а когда в более скромных условиях, то нет и стараешься помочь.</p><p>например по возмоности я пристраивал на более оплачиваемую работу товарищей когда они сами не думали что так можно.</p><p>5)Гордым быть — глупым слыть.</p><p>если поссорились с женой не пойти на примирение первым и несколько дней не общаться.</p><p>или обидеться на чьё-то высказывание вырвав из контекста слово не уловив смысла всего высказывания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 808893, member: 3472"] Пословицы 1) В грязь валится, а все хвалится. Я торчал на мефе , а считал что красавчик и хвалился достижениями на работе когда жена говорила , что я не помогаю ей с бытом. Дядьке по пьяни выбили зубы , а он хвалится что времени не хватило он бы победил, хотя еле стоял на ногах. 2) У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. Я брался за проект бизнес плана рассказывая на словах красиво, когда вообще не знал как его делать . Под кайфом по молодости бомбил на машине и рассказывал попутчикам что это хобби и у меня есть хорошая работа. Или когда покупаешь китайскую машину , вроде красивая , но не бмв 3) Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Например я написал в одной из статей в примере, что я ценный специалист по этому меня ждали на работе, а по факту просто начальник хороший человек и помог. Или когда наркоман говорит пошел лечиться сам , а по факту сработал пресинг родственников. 4)Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Когда кто то хвалится я тоже начинаю хвалится, а когда в более скромных условиях, то нет и стараешься помочь. например по возмоности я пристраивал на более оплачиваемую работу товарищей когда они сами не думали что так можно. 5)Гордым быть — глупым слыть. если поссорились с женой не пойти на примирение первым и несколько дней не общаться. или обидеться на чьё-то высказывание вырвав из контекста слово не уловив смысла всего высказывания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв