Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 807362" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14</span></p><p>Всего статей 147</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Отобрать права у наркомана нужно , поту что он может в момент эйфории попасть в аварию, может задавить когото , может остаться инвалидом, его могут поймать с барыгой и кучей наркотиков и посадят за одно.</p><p>Лучший способ выкрасть права, но если это не возможно то надо заявлять в полицию и говорить ездит под наркотиками я точно знаю, машину заберут на штраф стоянку и это лучше чем он ее раскокает.</p><p>Если продолжает ездить без прав то тоже звонить в полицию, там не будут разбираться просто сообщат патрульным того района.</p><p>Часто нарки возят барыг за дозу, так как покупка барыгой может затянуться на долго, таксист возьмет много денег, а вот нарк извозчик не считает время.</p><p></p><p>Вывод . обязательно нао забрать у нарка права, что бы уберечь его от больших проблем и подточить рефлекс.</p><p></p><p>Пример. Моей жене не пришлось заявлять в полицию на счет прав , меня остановил сотрудник , долго меня мурыжил все ему что то не нравилось, в итоге отвез на мед. освидетельствование, где тест по моче показал марихуанну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 807362, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 14[/COLOR] Всего статей 147 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать[/COLOR][/SIZE] Пересказ Отобрать права у наркомана нужно , поту что он может в момент эйфории попасть в аварию, может задавить когото , может остаться инвалидом, его могут поймать с барыгой и кучей наркотиков и посадят за одно. Лучший способ выкрасть права, но если это не возможно то надо заявлять в полицию и говорить ездит под наркотиками я точно знаю, машину заберут на штраф стоянку и это лучше чем он ее раскокает. Если продолжает ездить без прав то тоже звонить в полицию, там не будут разбираться просто сообщат патрульным того района. Часто нарки возят барыг за дозу, так как покупка барыгой может затянуться на долго, таксист возьмет много денег, а вот нарк извозчик не считает время. Вывод . обязательно нао забрать у нарка права, что бы уберечь его от больших проблем и подточить рефлекс. Пример. Моей жене не пришлось заявлять в полицию на счет прав , меня остановил сотрудник , долго меня мурыжил все ему что то не нравилось, в итоге отвез на мед. освидетельствование, где тест по моче показал марихуанну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв