Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 806974" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 12</span></p><p>Всего статей 145</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>В данной статье приведены конкретные примеры к детям наркоманам.</p><p> В начале идет письмо Маши сыну.</p><p>В нем она говорит , что в 22 года человек не работает, врет и говорит что ему жалко телефон который он проторчал, еще называет машину своей, хотя за не платила кредит мать.</p><p>Что он готов забрать последние 500 рублей у матери и еще помогает доставать наркотики другим, тем самым убивая их.</p><p>Что у него забрали права и машину ,что в случае если он будет барагозить записи разговоров попадут операм и скажут где машина с наркотикими .</p><p>Для человека нормально говорить маме матом , что бы закрыла рот.</p><p>Что пока он не заплатит задолженность за машину ее не будет. телефон тоже выкупать не будут.</p><p>Всем друзьям расскажут , что он сдал всех соупотребов в полицию.</p><p>Права и паспорт тоже спрятали.</p><p>Следующая ситуация , мать пишет дочери которую положила в нарколожку.</p><p>О том что бы девочка задумалась о своем употредлении, что девок наркоманок даже сами нарки считают дырками которых можно купить за дозу. Что некогда целеустремлённая девочка превратилась в маргинала и через несколько месяцев будет делать минеты за дозу по 5-6 часов подряд. Что она 1,5 года унижала родителей и обманывала, воровала.</p><p>Что делая закладки она травит людей. что семье противно до нее дотрагиваться, что о нее отрекутся если она не задумается, так как больно смотреть, как девочка употребляет и спит с маргиналами.</p><p>Далее письмо сестры брату.</p><p>Она спросим может ли он итать говорит о том , что если он вернется то он безвольная тварь.</p><p>Сестра говорит о том , что если брат вернется к наркотикам, то он убьет мать , оставит сына без папы или с новым папой , жена не сможет платить ипотеку, что сыну нечего есть а папа долбит , что сейчас у него есть шанс, его трезвого примут в семье , но не нарка. Хорошее письмо.</p><p></p><p>Вывод . История у всех похожа , наркотики привели к тому что в семье царил обман и очень плохая атмосфера.</p><p></p><p>Пример. Прочитав эти письма, я тоже задумался, а что со мной будет если я начну употреблять, достаточно быстро я не смогу работать, дальше начну продавать свои игрушки . Дальше , а что дальше если не сдохну, то какое то время получится добывать деньги у родных , жена уйдет и не даст видеться с детьми, выпадут зубы и дальше будет существование среди маргиналов, но скорее всего раньше кончится здоровье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 806974, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 12[/COLOR] Всего статей 145 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)[/COLOR][/SIZE] Пересказ. В данной статье приведены конкретные примеры к детям наркоманам. В начале идет письмо Маши сыну. В нем она говорит , что в 22 года человек не работает, врет и говорит что ему жалко телефон который он проторчал, еще называет машину своей, хотя за не платила кредит мать. Что он готов забрать последние 500 рублей у матери и еще помогает доставать наркотики другим, тем самым убивая их. Что у него забрали права и машину ,что в случае если он будет барагозить записи разговоров попадут операм и скажут где машина с наркотикими . Для человека нормально говорить маме матом , что бы закрыла рот. Что пока он не заплатит задолженность за машину ее не будет. телефон тоже выкупать не будут. Всем друзьям расскажут , что он сдал всех соупотребов в полицию. Права и паспорт тоже спрятали. Следующая ситуация , мать пишет дочери которую положила в нарколожку. О том что бы девочка задумалась о своем употредлении, что девок наркоманок даже сами нарки считают дырками которых можно купить за дозу. Что некогда целеустремлённая девочка превратилась в маргинала и через несколько месяцев будет делать минеты за дозу по 5-6 часов подряд. Что она 1,5 года унижала родителей и обманывала, воровала. Что делая закладки она травит людей. что семье противно до нее дотрагиваться, что о нее отрекутся если она не задумается, так как больно смотреть, как девочка употребляет и спит с маргиналами. Далее письмо сестры брату. Она спросим может ли он итать говорит о том , что если он вернется то он безвольная тварь. Сестра говорит о том , что если брат вернется к наркотикам, то он убьет мать , оставит сына без папы или с новым папой , жена не сможет платить ипотеку, что сыну нечего есть а папа долбит , что сейчас у него есть шанс, его трезвого примут в семье , но не нарка. Хорошее письмо. Вывод . История у всех похожа , наркотики привели к тому что в семье царил обман и очень плохая атмосфера. Пример. Прочитав эти письма, я тоже задумался, а что со мной будет если я начну употреблять, достаточно быстро я не смогу работать, дальше начну продавать свои игрушки . Дальше , а что дальше если не сдохну, то какое то время получится добывать деньги у родных , жена уйдет и не даст видеться с детьми, выпадут зубы и дальше будет существование среди маргиналов, но скорее всего раньше кончится здоровье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв