Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 806788" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10</span></p><p>Всего статей 143</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что делать, если наркоман угрожает?</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Наркомана не нужно бояться, потому что если он почувствует слабость он будет манипулировать. </p><p>Для того ,что бы отличать правду от лжи нужно подробно изучить статьи и знать что отвечать.</p><p>Наркоманы чувствуют вашу трусость и пользуются ей, по этому не нужно ее прикрывать под псевдодобротой .</p><p>Если ваш нарик до того обнаглел, что распустил руки , то вызывайте полицию и не бойтесь написать заявление.</p><p>Так как без заявления нарик утвердится в своей безнаказанности и продолжит.</p><p>Если угрожает суицидом то вызывайте дурку и объясняйте, что не факт , что он себя убьет может остаться инвалидом.</p><p>Если нарик обворовывает семью , то не бойтесь писать заявление и фиксировать факт кражи, заявление можно всегда забрать , а у вас появится дополнительный рычаг воздействия на нарка.</p><p>На угрозы развестись очень болезненно реагируют жены, так как хранят очаг. </p><p>Надо ставить вопрос так , что не нарк будет разводится , а вы потому что он мжет принести в семью болезнь . И вы имеете полное право на проведение экпертизу.</p><p>Действовать надо жестко.</p><p></p><p>Вывод. Не бойтесь наркомана, действовать нужно жестко в случае рукоприкладства не бойтесь вызывать полицию и писать заявления.</p><p></p><p>Пример . Я угрожал думаю один раз , когда в 20 лет меня вечером привезли домой , а утром должны были везти в больницу на 21 день. Было лето и чеса в 4 утра типа дошла до моего дома моя бывшая соупотребительница мне так хотелось выйти , а меня не пускали . Что я сломал шкаф бил его .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 806788, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 10[/COLOR] Всего статей 143 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что делать, если наркоман угрожает?[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Наркомана не нужно бояться, потому что если он почувствует слабость он будет манипулировать. Для того ,что бы отличать правду от лжи нужно подробно изучить статьи и знать что отвечать. Наркоманы чувствуют вашу трусость и пользуются ей, по этому не нужно ее прикрывать под псевдодобротой . Если ваш нарик до того обнаглел, что распустил руки , то вызывайте полицию и не бойтесь написать заявление. Так как без заявления нарик утвердится в своей безнаказанности и продолжит. Если угрожает суицидом то вызывайте дурку и объясняйте, что не факт , что он себя убьет может остаться инвалидом. Если нарик обворовывает семью , то не бойтесь писать заявление и фиксировать факт кражи, заявление можно всегда забрать , а у вас появится дополнительный рычаг воздействия на нарка. На угрозы развестись очень болезненно реагируют жены, так как хранят очаг. Надо ставить вопрос так , что не нарк будет разводится , а вы потому что он мжет принести в семью болезнь . И вы имеете полное право на проведение экпертизу. Действовать надо жестко. Вывод. Не бойтесь наркомана, действовать нужно жестко в случае рукоприкладства не бойтесь вызывать полицию и писать заявления. Пример . Я угрожал думаю один раз , когда в 20 лет меня вечером привезли домой , а утром должны были везти в больницу на 21 день. Было лето и чеса в 4 утра типа дошла до моего дома моя бывшая соупотребительница мне так хотелось выйти , а меня не пускали . Что я сломал шкаф бил его . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв