Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 805539" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6</span></p><p>Всего статей 139</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Наркоман первое время не до конца откровенен, он не договаривает и смягчает не менее 95% информации что он делали и с кем общался, не стоит упорствовать и делать вид, что вы все знаете иначе потеряете нить доверия. Ждите и он сам вам все расскажет.</p><p>Не надо спешить иначе он вам опять наврет.</p><p>Часто бывает , что дама выходит за муж за вроде нормального а оказывается что он наркоман и в большинстве случаев , нарк говорит что только что начал .</p><p>А не говорил потому что не хотел вас пугать. Так как нарк понимает ,что наркомания постыдная вещь.</p><p>Даже не все врачи понимают , что наркомания условный рефлекс мозга на получение гармонов радости.</p><p>Врачи пытаются лечить внешние признаки наркомании. Не думая о первопричине. По этому советую отправить нарков на дно . Где они благополучно сидят пока не помрут. Не имея возможности оттолкнуться из за физиологии наркомании.</p><p>Наркоману надо дать выспаться иначе он физически не вывезет если его напрягать и пойдет употреблять.</p><p></p><p>Вывод наркоману наркомания постыдна , по этому наркоманы врут.</p><p></p><p>Пример. Я обещал жене , что буду говорить когда мне будет хотеться наркотиков, но из за того что мне было стыдно ей не говорил в итоге дошел до употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 805539, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 6[/COLOR] Всего статей 139 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/COLOR][/SIZE] Пересказ Наркоман первое время не до конца откровенен, он не договаривает и смягчает не менее 95% информации что он делали и с кем общался, не стоит упорствовать и делать вид, что вы все знаете иначе потеряете нить доверия. Ждите и он сам вам все расскажет. Не надо спешить иначе он вам опять наврет. Часто бывает , что дама выходит за муж за вроде нормального а оказывается что он наркоман и в большинстве случаев , нарк говорит что только что начал . А не говорил потому что не хотел вас пугать. Так как нарк понимает ,что наркомания постыдная вещь. Даже не все врачи понимают , что наркомания условный рефлекс мозга на получение гармонов радости. Врачи пытаются лечить внешние признаки наркомании. Не думая о первопричине. По этому советую отправить нарков на дно . Где они благополучно сидят пока не помрут. Не имея возможности оттолкнуться из за физиологии наркомании. Наркоману надо дать выспаться иначе он физически не вывезет если его напрягать и пойдет употреблять. Вывод наркоману наркомания постыдна , по этому наркоманы врут. Пример. Я обещал жене , что буду говорить когда мне будет хотеться наркотиков, но из за того что мне было стыдно ей не говорил в итоге дошел до употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв