Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 805312" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p>Всего статей 137</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</span></span></p><p>Пересказ </p><p>Редко когда нарик сам приходит и признается в употреблении, по этому тест самый лучший вариант.</p><p>Но добиться его проведения часто очень сложно. Наркоман будет сопротивляться, а лучшая защита , это нападение. Он будет всячески оспаривать , говорить что вы параноик, в итоге просто убежит . Демонстрируя свою задетую гордость , на многих жен и матерей это действует что они начинают чувствовать вину. Трезвый человек никогда не будет убегать и закатывать истерику, ему в принципе все равно , ну подозреваешь ладно давай тест. Тем более не будет ставить ультиматумы.</p><p>Если ваш нарик убежал , то каждый приход домой просите сделать тест и говорите , что не получится вами манипулировать.</p><p>Лучше взять несколько тестов, так как некоторые наркотики очень быстро выводятся. </p><p>Вы можете не успеть сделать тест вовремя.</p><p>Так же нарки очень изобретательны и могу подсунуть чужую мочу или другое вещество.</p><p>По этому стойте над душой пока писает.</p><p></p><p>Вывод запаситесь тестами и делайте всегда когда человек ведет себя странно. Не ведитесь на манипуляции.</p><p></p><p>Пример. Я когда меня проссывали, тоже изобретал велосипед. Носил в трусах бутылочку из под визина с водой. И всегда был готов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 805312, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 4[/COLOR] Всего статей 137 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Редко когда нарик сам приходит и признается в употреблении, по этому тест самый лучший вариант. Но добиться его проведения часто очень сложно. Наркоман будет сопротивляться, а лучшая защита , это нападение. Он будет всячески оспаривать , говорить что вы параноик, в итоге просто убежит . Демонстрируя свою задетую гордость , на многих жен и матерей это действует что они начинают чувствовать вину. Трезвый человек никогда не будет убегать и закатывать истерику, ему в принципе все равно , ну подозреваешь ладно давай тест. Тем более не будет ставить ультиматумы. Если ваш нарик убежал , то каждый приход домой просите сделать тест и говорите , что не получится вами манипулировать. Лучше взять несколько тестов, так как некоторые наркотики очень быстро выводятся. Вы можете не успеть сделать тест вовремя. Так же нарки очень изобретательны и могу подсунуть чужую мочу или другое вещество. По этому стойте над душой пока писает. Вывод запаситесь тестами и делайте всегда когда человек ведет себя странно. Не ведитесь на манипуляции. Пример. Я когда меня проссывали, тоже изобретал велосипед. Носил в трусах бутылочку из под визина с водой. И всегда был готов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв