Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 804872" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p>Всего статей 134</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Ждать когда наркоман захочет лечиться не стоит, так как он будет до последнего будет говорить что он все контролирует и прямо сейчас сможет бросить ,но при это не бросает. И не бросит спустя 10 или 15 лет . надо лечить его принудительно , но делать это правильно.</p><p>Как же воспринимает лечение дном сам наркоман, а он никак не воспринимает, он плывет по своей нарокиманской жизни, думаю что родители сволочи, занимается своими делами , ищет дозу живет в притоне и тд.</p><p>При этом рассказывая что он красавчик , и даже если он уже очень плохо выглядит.</p><p>Они могут в 35 иметь помятый вид, но говорить что все впереди, или побывав в тюрьме где стирали носки для всех, рассказывать что были там комерсантами и берутся за старое.</p><p>Могут торговать женой на трассе, а рассказывать всем какой он культурный и не ругаться матом.</p><p>У наркоманов рефлекс, все свои поступки они рационализируют и их психозащиты не дают возможности признать что они нарки.</p><p>Многи рц не берут нарков которые не хотят лечится, потому что 90% выздоровление это желание наркомана перестать, так легче докторам оправдывать свои методы.</p><p>И когда к ним приводят нарка который готов лечится , то срывов меньше.</p><p></p><p>Вывод если нарк не хочет лечится его нужно насильно лечить но правильно.</p><p></p><p>Пример. Я не хотел лечится и думал что сам могу прекратить, прекращал на некоторое время , потом все равно употреблял. Но когда обстоятельства стали не выносимы, в голове щелкнуло , что пора .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 804872, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9 Статья 1[/COLOR] Всего статей 134 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Ждать когда наркоман захочет лечиться не стоит, так как он будет до последнего будет говорить что он все контролирует и прямо сейчас сможет бросить ,но при это не бросает. И не бросит спустя 10 или 15 лет . надо лечить его принудительно , но делать это правильно. Как же воспринимает лечение дном сам наркоман, а он никак не воспринимает, он плывет по своей нарокиманской жизни, думаю что родители сволочи, занимается своими делами , ищет дозу живет в притоне и тд. При этом рассказывая что он красавчик , и даже если он уже очень плохо выглядит. Они могут в 35 иметь помятый вид, но говорить что все впереди, или побывав в тюрьме где стирали носки для всех, рассказывать что были там комерсантами и берутся за старое. Могут торговать женой на трассе, а рассказывать всем какой он культурный и не ругаться матом. У наркоманов рефлекс, все свои поступки они рационализируют и их психозащиты не дают возможности признать что они нарки. Многи рц не берут нарков которые не хотят лечится, потому что 90% выздоровление это желание наркомана перестать, так легче докторам оправдывать свои методы. И когда к ним приводят нарка который готов лечится , то срывов меньше. Вывод если нарк не хочет лечится его нужно насильно лечить но правильно. Пример. Я не хотел лечится и думал что сам могу прекратить, прекращал на некоторое время , потом все равно употреблял. Но когда обстоятельства стали не выносимы, в голове щелкнуло , что пора . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв