Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 804137" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 19</span></p><p>Всего статей 130</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…</span></span></p><p>Пересказ</p><p>В этой статье пойдет рассказ про Виталика.</p><p>Ленивый торчек Виталик, долбил и устраивал скандалы Жене , жил за счет бабушки и родителей Жены. Бабушка была на стороне Виталика и всячески его покрывала.</p><p>Жена ушла , агрессию переключил на баушку, требовал у нее деньги и даже бил и крушил мебель. Как то раз бабушка прибежала к соседям , сказала что Виталик дерется и бьет собаку, мжик сосед надавал ему Лещей и вызвал полицию, пока полиция ехала бабка опомнилась и спратала поломанную мебель и поругалась с полицией. через неделю опять скандал. И так постоянно.</p><p>Потом одного его соупотреба поймал его отец побил всех остальных отправил отпрыска в армию, а на этих натравил военкомат, бабка отбивалась от него и от коллекторов, виталику давала женьги на сигареты и пиво, он был вечно пьяный сидел дома.</p><p>В общем до сих пор так, друзья у Виталика опустившиеся личности, он постоянно раскулачивает бабушку .</p><p>Совет не уподобляться бабушке и не воспитывать Виталика в своем наркомане.</p><p>Вывод с наркоманами нельзя попустительствовать их надо лечить всеми силами.</p><p>Пример. Моя бабушка мне тоже всегда верила и я нет нет во время торчания брал у нее деньги . Но я ее очень любил и ни разу нее не повышал голос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 804137, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 19[/COLOR] Всего статей 130 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…[/COLOR][/SIZE] Пересказ В этой статье пойдет рассказ про Виталика. Ленивый торчек Виталик, долбил и устраивал скандалы Жене , жил за счет бабушки и родителей Жены. Бабушка была на стороне Виталика и всячески его покрывала. Жена ушла , агрессию переключил на баушку, требовал у нее деньги и даже бил и крушил мебель. Как то раз бабушка прибежала к соседям , сказала что Виталик дерется и бьет собаку, мжик сосед надавал ему Лещей и вызвал полицию, пока полиция ехала бабка опомнилась и спратала поломанную мебель и поругалась с полицией. через неделю опять скандал. И так постоянно. Потом одного его соупотреба поймал его отец побил всех остальных отправил отпрыска в армию, а на этих натравил военкомат, бабка отбивалась от него и от коллекторов, виталику давала женьги на сигареты и пиво, он был вечно пьяный сидел дома. В общем до сих пор так, друзья у Виталика опустившиеся личности, он постоянно раскулачивает бабушку . Совет не уподобляться бабушке и не воспитывать Виталика в своем наркомане. Вывод с наркоманами нельзя попустительствовать их надо лечить всеми силами. Пример. Моя бабушка мне тоже всегда верила и я нет нет во время торчания брал у нее деньги . Но я ее очень любил и ни разу нее не повышал голос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв