Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 804110" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 18</span></p><p>Всего статей 129</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Совсем нельзя покрывать долги наркомана, так как наркоман не будет чувствовать тяжести своего положения , а это приведет к еще большему употреблению.</p><p>В случае если же нарк вылечился то можно немного помочь, начать новую жизнь.</p><p>Говорить о том что вы не будете давать ему деньги , надо так что когда я гашу твои долги это приводит к еще большему употреблению, я тебя люблю по этому не буду тебя спонсировать.</p><p>нельзя говорить наркоману, что ты еже взрослы и тд .Он обидится , а это не вам ни ему так как он болен не нужно.</p><p>Если наркоман закладывает вещи в ломбард, если свои нельзя их выкупать . Если ваши то обязательно сообщите в полицию и зафиксируйте факт, сажать наркомана не обязательно.</p><p>Если забрали права, то радуйтесь у нарка гораздо меньше маневра , что бы достать наркотики и он не убьет кого то по причине неожиданной шизы за рулем.</p><p>Если много кредитов, тоже не гасите , чем тревожнее его состояние, тем больше шансов договориться лечится.</p><p>Кормить наркомана тоже не обязательно, кто не работает тот не ест.</p><p>А помогать наркоману после лечения, можно только тем что не спровоцирует дальнейшего употребления, например сделать ему зубы.</p><p></p><p>Вывод , помогать нарку можно только после лечения и то не сильно.</p><p></p><p>Пример . Я разок закладывал телефон за пятьсот рублей в метро , на героин. Причем не свой а бывшей соопотребительницы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 804110, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 18[/COLOR] Всего статей 129 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Совсем нельзя покрывать долги наркомана, так как наркоман не будет чувствовать тяжести своего положения , а это приведет к еще большему употреблению. В случае если же нарк вылечился то можно немного помочь, начать новую жизнь. Говорить о том что вы не будете давать ему деньги , надо так что когда я гашу твои долги это приводит к еще большему употреблению, я тебя люблю по этому не буду тебя спонсировать. нельзя говорить наркоману, что ты еже взрослы и тд .Он обидится , а это не вам ни ему так как он болен не нужно. Если наркоман закладывает вещи в ломбард, если свои нельзя их выкупать . Если ваши то обязательно сообщите в полицию и зафиксируйте факт, сажать наркомана не обязательно. Если забрали права, то радуйтесь у нарка гораздо меньше маневра , что бы достать наркотики и он не убьет кого то по причине неожиданной шизы за рулем. Если много кредитов, тоже не гасите , чем тревожнее его состояние, тем больше шансов договориться лечится. Кормить наркомана тоже не обязательно, кто не работает тот не ест. А помогать наркоману после лечения, можно только тем что не спровоцирует дальнейшего употребления, например сделать ему зубы. Вывод , помогать нарку можно только после лечения и то не сильно. Пример . Я разок закладывал телефон за пятьсот рублей в метро , на героин. Причем не свой а бывшей соопотребительницы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв