Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 802932" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 12</span></p><p>Всего статей 123</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Дамы если вас бьет ваш алкоголик, это из за того, что он психопат это болезнь во всей красе.</p><p>Если ваш муж распустил руки, бегите из дома , но с ключами и вызывайте полицию, снимайте побои и пишите заявление, если на утро завел разговор о предательстве вызывайте полицию, нечего с ним разговаривать.</p><p>Если схватил нож то вызывайте психушку, потому что обычно берут нож , когда белочка.</p><p>Если обещает отомстить то врет ,так как алкаши трусливы и когда придут люди в форме , уже мстить не будут.</p><p>После вызова полиции, даже если алкаш включил овечку все равно пишите заявление и говорите , что завтра подадите на развод, если он начнет умолять остаться ставите ультиматум лечиться так как скажете.</p><p>но очень важно отличить алкоголика который только начал деградировать , от алкаша который всегда был сволочью.</p><p>Если ваш муж всегда был жесток, то кого лечить , а если он был нормальным человеком до алкоголизма, то надо лечить .</p><p>Через 10-15 лет возлияний по пятницам вполне нормальный мужик может начать поколачивать жену.</p><p>Так как алкоголизм не стоит на месте.</p><p></p><p>Вывод. Алкоголика надо лечить если в этом есть смысл и он был нормальным до деградации.</p><p></p><p>Пример. У меня сосед когда я был маленьким страдал алкоголизмом, поколачивал жену, иногда прибегали их дети и говорили папа маму бьет , мы их и жену оставляли у себя на ночь . Потом перестал как то пить совсем и я его пьяным больше не видел . Фиг знает как справился, недавно помер от ковида.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 802932, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 12[/COLOR] Всего статей 123 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Дамы если вас бьет ваш алкоголик, это из за того, что он психопат это болезнь во всей красе. Если ваш муж распустил руки, бегите из дома , но с ключами и вызывайте полицию, снимайте побои и пишите заявление, если на утро завел разговор о предательстве вызывайте полицию, нечего с ним разговаривать. Если схватил нож то вызывайте психушку, потому что обычно берут нож , когда белочка. Если обещает отомстить то врет ,так как алкаши трусливы и когда придут люди в форме , уже мстить не будут. После вызова полиции, даже если алкаш включил овечку все равно пишите заявление и говорите , что завтра подадите на развод, если он начнет умолять остаться ставите ультиматум лечиться так как скажете. но очень важно отличить алкоголика который только начал деградировать , от алкаша который всегда был сволочью. Если ваш муж всегда был жесток, то кого лечить , а если он был нормальным человеком до алкоголизма, то надо лечить . Через 10-15 лет возлияний по пятницам вполне нормальный мужик может начать поколачивать жену. Так как алкоголизм не стоит на месте. Вывод. Алкоголика надо лечить если в этом есть смысл и он был нормальным до деградации. Пример. У меня сосед когда я был маленьким страдал алкоголизмом, поколачивал жену, иногда прибегали их дети и говорили папа маму бьет , мы их и жену оставляли у себя на ночь . Потом перестал как то пить совсем и я его пьяным больше не видел . Фиг знает как справился, недавно помер от ковида. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв