Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 802667" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10</span></p><p>Всего статей 121</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Алкоголик в семье это сейчас достаточно частое явление.</p><p>Жене алкоголика в некоем случае нельзя .</p><p>Скрывать алкоголизм от семьи.</p><p>Стирать вещи алкоголика</p><p>Трогать его он должен знать какое отвращение он вызывает </p><p>Пытаться контролировать , что бы не опоздал на работу</p><p>не давайте деньги</p><p>Не обвиняйте друзей </p><p>если вы решили бороться с пьянством не останавливайтесь , либо пан либо пропал.</p><p>Нельзя допускать собутыльников в дом.</p><p>Самое главное не выпивайте с ним.</p><p></p><p>Вывод . ни как не опекайте алкоголика, если решили бороться то боритесь до конца .</p><p></p><p>Пример . Один раз я был под мдма , меня остановили гаишники , пока я там ходил незнаю что делал , но в какой то момент сознание включилось в момент когда я стою и ору на гаишника, что где он видел перекрытого и вообще что они охренели и что я буду жаловаться, как он себе такое позволяет в мою сторону, я когда понял что я делаю я остановился, а он ответил да успокойся ты и отдал мне документы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 802667, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 10[/COLOR] Всего статей 121 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Алкоголик в семье это сейчас достаточно частое явление. Жене алкоголика в некоем случае нельзя . Скрывать алкоголизм от семьи. Стирать вещи алкоголика Трогать его он должен знать какое отвращение он вызывает Пытаться контролировать , что бы не опоздал на работу не давайте деньги Не обвиняйте друзей если вы решили бороться с пьянством не останавливайтесь , либо пан либо пропал. Нельзя допускать собутыльников в дом. Самое главное не выпивайте с ним. Вывод . ни как не опекайте алкоголика, если решили бороться то боритесь до конца . Пример . Один раз я был под мдма , меня остановили гаишники , пока я там ходил незнаю что делал , но в какой то момент сознание включилось в момент когда я стою и ору на гаишника, что где он видел перекрытого и вообще что они охренели и что я буду жаловаться, как он себе такое позволяет в мою сторону, я когда понял что я делаю я остановился, а он ответил да успокойся ты и отдал мне документы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв