Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 802176" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)">Раздел 8</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)">Статья 7</span></p><p>Всего статей 118</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Врачи старательно приклеивают клеймо созависимого человеку, но люди не хотят ими быть , а врачи настаивают , что наркоманы совсем здоровы и что с логикой у них все в порядке.</p><p>На самом деле врачи путают созависимость с кривым мышлением алкоголика так как 80 % в России выпивают.</p><p>Врачи не верят, что любители выпить имеют подобное наркоману мышление, и не верят наркоману, что он не наркоман. А в итогу потом выясняется что люди выпивают.</p><p>У наркоманов алкоголь и наркотики вещи которые всегда ши рядом, так как нарки снимаются с ширки алкоголем.</p><p>Если Жене которая выпивает говорят , что пить нельзя иначе нарк не броит наркотики, она ставит на весы стакан и бросить наркотики и побеждает стакан.</p><p>Такие тетьки начинают разрешать выпивать при них .</p><p>В общем не возможно выпивохе убедить наркомана бросить, надо начинать с себя , что бы смогла мыслить с позиции трезвиника , смогла ездить на море и там не пить.</p><p>Так как на первой стадии алкоголизма можно легко человека тормознуть. Объяснив про рефлекс и психозащиты, скорее всего у такой женщины включится мозг.</p><p>А дальше уже можно тянуть наркомана.</p><p></p><p>Вывод. созависимость между алкоголиком и наркоманом может быть, пока алкоголик не перестанет пить.</p><p>Пример. Я своей маме на днях сказал , что она алкоголик , мама обиделась потом спрашивала у моей жены в себе ли я и что я скорее всего ей завидую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 802176, member: 3472"] [COLOR=rgb(0, 0, 255)]Раздел 8 Статья 7[/COLOR] Всего статей 118 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/COLOR][/SIZE] Пересказ Врачи старательно приклеивают клеймо созависимого человеку, но люди не хотят ими быть , а врачи настаивают , что наркоманы совсем здоровы и что с логикой у них все в порядке. На самом деле врачи путают созависимость с кривым мышлением алкоголика так как 80 % в России выпивают. Врачи не верят, что любители выпить имеют подобное наркоману мышление, и не верят наркоману, что он не наркоман. А в итогу потом выясняется что люди выпивают. У наркоманов алкоголь и наркотики вещи которые всегда ши рядом, так как нарки снимаются с ширки алкоголем. Если Жене которая выпивает говорят , что пить нельзя иначе нарк не броит наркотики, она ставит на весы стакан и бросить наркотики и побеждает стакан. Такие тетьки начинают разрешать выпивать при них . В общем не возможно выпивохе убедить наркомана бросить, надо начинать с себя , что бы смогла мыслить с позиции трезвиника , смогла ездить на море и там не пить. Так как на первой стадии алкоголизма можно легко человека тормознуть. Объяснив про рефлекс и психозащиты, скорее всего у такой женщины включится мозг. А дальше уже можно тянуть наркомана. Вывод. созависимость между алкоголиком и наркоманом может быть, пока алкоголик не перестанет пить. Пример. Я своей маме на днях сказал , что она алкоголик , мама обиделась потом спрашивала у моей жены в себе ли я и что я скорее всего ей завидую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв