Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 801194" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p>Всего статей 112</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</span></span></p><p>Пересказ </p><p>Наркомания достаточно молодая болезнь , многие врачи не понимают ее природу, по этому появляются мифы, а наркоманы сами по себе не могу здраво рассуждать о наркотиках так как они в плену психозащит , плюс еще модные песни и подросток начинает думать , что это безопасно , но это не так.</p><p>Далее идет разбор мифов.</p><p>Наркомания это химическая зависимоть</p><p>Что бы наркотик вошел в обмен веществ доктора видели 1 раз.</p><p>Наркомания это рефлекс который возникает после 1 го употребления, если бы подростки знали об этом то не так легко бы соглашались.</p><p>Второй миф , что наркоман сам должен захотеть лечится, это уже классика, наркоман покрыт самообманом, он не может захотеть лечится так как думает что он красавчик и афигенный.</p><p>Третий наркоман не хочет лечится потому что хочет кайфа, но тут надо спросить у системника про кайф.</p><p>Четвертый в жизни надо все попробовать, тут кто то придумал это и разнеслось по миру, тут надо предложить попробовать какашку</p><p>Пятый есть успешные наркоманы, все они стали успешные до наркотиков, певцы всякие бытро кончают.</p><p>Бросить могут только волевые люди , тут тоже не так бросить может любой.</p><p>Наркотики сильнее воли, надо убирать самообман.</p><p></p><p>Вывод. Миф он на то и миф что бы быть не правдой.</p><p></p><p>Пример Я тоже всегда считал что попробовать надо все , это плотный посыл нашего времени , но разок мне отец сказал попробуй в "ж*пу поеб*ться" мне лет 13 было я понял ,что все пробовать не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 801194, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 Статья 1[/COLOR] Всего статей 112 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/COLOR][/SIZE] Пересказ Наркомания достаточно молодая болезнь , многие врачи не понимают ее природу, по этому появляются мифы, а наркоманы сами по себе не могу здраво рассуждать о наркотиках так как они в плену психозащит , плюс еще модные песни и подросток начинает думать , что это безопасно , но это не так. Далее идет разбор мифов. Наркомания это химическая зависимоть Что бы наркотик вошел в обмен веществ доктора видели 1 раз. Наркомания это рефлекс который возникает после 1 го употребления, если бы подростки знали об этом то не так легко бы соглашались. Второй миф , что наркоман сам должен захотеть лечится, это уже классика, наркоман покрыт самообманом, он не может захотеть лечится так как думает что он красавчик и афигенный. Третий наркоман не хочет лечится потому что хочет кайфа, но тут надо спросить у системника про кайф. Четвертый в жизни надо все попробовать, тут кто то придумал это и разнеслось по миру, тут надо предложить попробовать какашку Пятый есть успешные наркоманы, все они стали успешные до наркотиков, певцы всякие бытро кончают. Бросить могут только волевые люди , тут тоже не так бросить может любой. Наркотики сильнее воли, надо убирать самообман. Вывод. Миф он на то и миф что бы быть не правдой. Пример Я тоже всегда считал что попробовать надо все , это плотный посыл нашего времени , но разок мне отец сказал попробуй в "ж*пу поеб*ться" мне лет 13 было я понял ,что все пробовать не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв