Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 800187" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3</span></p><p>Всего статей 107</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Все психиатрические препараты работают так же как и пав , они заставляют гормоты организма двигаться в ту или иную сторону.</p><p>Воздействие этих препаратов достаточно вредное , а действие тоже не из приятных, человек ходит не может найти себе место , у него течет слюна и может выкручивать на изнанку.</p><p>И это не от ломки, а от того что их подлечили нейролептиком.</p><p>В случае если нарк в психозе , то ему как раз можно дать галопердол, но для этого его надо отловить, а если отловили то лучше привязать и не давать. Лучше сделать детоксикацию , тогда нарк быстрее придет в себя, потом восстанавливать обмен веществ, так как надо лечить причину , а не следствие.</p><p>Не важно какого поколения препарат, действует он на уровне гормонов, а когда действие прекращается, то депрессия возвращается, нейролептики это лекарства для душевно больных, а наркоманы не совсем такие их сумасшествие длится только когда они упороты. Реально сойти с ума можно от галлюциногенов, а если еще обколоть нейролептиком то вероятность не вернуться еще больше.</p><p></p><p>Вывод . Психиатрические препараты не лечат, а глушат симптомы, лучше без них.</p><p></p><p>Пример . Меня когда я находился 21 день в госпитале после 2 лет героиновой системы, тоже подкармливали нейролептиками, один раз свело спину и начало сгибать в обратную сторону, это больно , долго не проходит, позвали медсестру , она с огромным шприцем в 10 кубиков прибежала, очень долго искала вену, после того как нашла постепенно выкручивание в обратную сторону прошло, я после этого не одной таблетки в этом госпитале не съел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 800187, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 3[/COLOR] Всего статей 107 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Все психиатрические препараты работают так же как и пав , они заставляют гормоты организма двигаться в ту или иную сторону. Воздействие этих препаратов достаточно вредное , а действие тоже не из приятных, человек ходит не может найти себе место , у него течет слюна и может выкручивать на изнанку. И это не от ломки, а от того что их подлечили нейролептиком. В случае если нарк в психозе , то ему как раз можно дать галопердол, но для этого его надо отловить, а если отловили то лучше привязать и не давать. Лучше сделать детоксикацию , тогда нарк быстрее придет в себя, потом восстанавливать обмен веществ, так как надо лечить причину , а не следствие. Не важно какого поколения препарат, действует он на уровне гормонов, а когда действие прекращается, то депрессия возвращается, нейролептики это лекарства для душевно больных, а наркоманы не совсем такие их сумасшествие длится только когда они упороты. Реально сойти с ума можно от галлюциногенов, а если еще обколоть нейролептиком то вероятность не вернуться еще больше. Вывод . Психиатрические препараты не лечат, а глушат симптомы, лучше без них. Пример . Меня когда я находился 21 день в госпитале после 2 лет героиновой системы, тоже подкармливали нейролептиками, один раз свело спину и начало сгибать в обратную сторону, это больно , долго не проходит, позвали медсестру , она с огромным шприцем в 10 кубиков прибежала, очень долго искала вену, после того как нашла постепенно выкручивание в обратную сторону прошло, я после этого не одной таблетки в этом госпитале не съел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв