Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 799790" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p>Всего статей 105</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Самая большая польза по мимо прочих учета в наркологичке , это то что государство сможет увидеть ,что наркоманов много. А сейчас они не видят проблемы так как заботливые родственники прячут своих накотов .</p><p>Если человек попадает на учет он не может:</p><p>Получить водительские права</p><p>Он не сможет получить справку на оружие.</p><p>Работать электриком или там где есть вероятность пожара.</p><p>Нельзя возить метро.</p><p>Быть инкосатором.</p><p>Быть опекуном или усыновлять ребенка.</p><p>Это все опасно доверять наркоманам</p><p>Сами наркоманы боятся остаться без прав потому что машина это способ добычи наркотика. Развозят барыг или работают в такси.</p><p>И нарк не сможет манипулировать женой что типа яжеотец.</p><p>Родственники же боятся что их нарка будут держать и обкалывать всякими лекарствами как в психбольнице.</p><p>В случае если ваш наркот опиатчик, немедленно надо ставить на учет , потому что он будет иметь право на койку в больнице, не попадет в армию потому , что там тоже есть наркотики, ему снимут ломку независимо от того есть ли у вас деньги.</p><p>И за ним будут следить , что возможно один из шансов купировать срывы.</p><p>родственникам выгодно поставить нарка на учет потому что , никак не сможет уже так активно манипулировать, вы сможете всегда определить его лечится, он будет под контролем и будет сдавать анализы.</p><p>В конце концов вы сможете лишить его родительских прав.</p><p>Учет это классное подспорье в борьбе с наркоманией , которое очень сильно поможет.</p><p></p><p>Пример. Я ходил вставать на учет , пришел , а это было 3 года назад . В общем с героиновых времен меня как то поймали за рулем показало морфин и кодеин в моче или крови не помню.</p><p>В общем пришла повестка приходите вставать на учет, я на нее положил и жил дальше. Так вот когда я пришел, я уже был после лечения, соответственно чист . Они пошли со мной разговаривать , говорят не употребляешь сейчас, я говорю вот пару месяцев они проссали меня и сняли совсем , тесть закрыли старый косяк и не взяли за новый.</p><p>Еще ходил по-моему когда 1.5 года назад употребил дорогу , они на меня посмотрели и сказали ты типа пришел с разовым употреблением ? я говорю да . Они сказали иди отсюда , когда заторочишь приходи.</p><p>Короче с бухты Барахты не берут.</p><p></p><p>Вывод Учет это сильное подспорье для родственников наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 799790, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 1[/COLOR] Всего статей 105 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Самая большая польза по мимо прочих учета в наркологичке , это то что государство сможет увидеть ,что наркоманов много. А сейчас они не видят проблемы так как заботливые родственники прячут своих накотов . Если человек попадает на учет он не может: Получить водительские права Он не сможет получить справку на оружие. Работать электриком или там где есть вероятность пожара. Нельзя возить метро. Быть инкосатором. Быть опекуном или усыновлять ребенка. Это все опасно доверять наркоманам Сами наркоманы боятся остаться без прав потому что машина это способ добычи наркотика. Развозят барыг или работают в такси. И нарк не сможет манипулировать женой что типа яжеотец. Родственники же боятся что их нарка будут держать и обкалывать всякими лекарствами как в психбольнице. В случае если ваш наркот опиатчик, немедленно надо ставить на учет , потому что он будет иметь право на койку в больнице, не попадет в армию потому , что там тоже есть наркотики, ему снимут ломку независимо от того есть ли у вас деньги. И за ним будут следить , что возможно один из шансов купировать срывы. родственникам выгодно поставить нарка на учет потому что , никак не сможет уже так активно манипулировать, вы сможете всегда определить его лечится, он будет под контролем и будет сдавать анализы. В конце концов вы сможете лишить его родительских прав. Учет это классное подспорье в борьбе с наркоманией , которое очень сильно поможет. Пример. Я ходил вставать на учет , пришел , а это было 3 года назад . В общем с героиновых времен меня как то поймали за рулем показало морфин и кодеин в моче или крови не помню. В общем пришла повестка приходите вставать на учет, я на нее положил и жил дальше. Так вот когда я пришел, я уже был после лечения, соответственно чист . Они пошли со мной разговаривать , говорят не употребляешь сейчас, я говорю вот пару месяцев они проссали меня и сняли совсем , тесть закрыли старый косяк и не взяли за новый. Еще ходил по-моему когда 1.5 года назад употребил дорогу , они на меня посмотрели и сказали ты типа пришел с разовым употреблением ? я говорю да . Они сказали иди отсюда , когда заторочишь приходи. Короче с бухты Барахты не берут. Вывод Учет это сильное подспорье для родственников наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв