Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 799744" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7</span></p><p>Всего статей 104</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Суть дна , это предоставить наркомана самому себе, не вмешиваться в дела наркомана, перестать его спонсировать или выгнать в притон пока он не осознает , что жопа.</p><p>Ведь наркоман сам выбрал путь . При этом надо его не оскорблять а вести себя корректно.</p><p>Этот ме тод навязывает вину всей семье и в тоже время говорит , что нарк сам виноват ,что начал употреблять, но при этом его не правильно воспитывали.</p><p>Такой метод ведет к прогрессии наркомании. </p><p>Сам же наркоман никак не воспринимает такой подход, он просто плывет по течению и занимается своими обычными нарко делами, только теперь думает что родители или жена чёрствые сволочи.</p><p>Живет себе в притоне и не парится.</p><p>И еще будут рассказывать , что они красавчики и все у них впереди.</p><p>Юля же советует не допускать дна а заниматься наркоманом, пока им не занялась полиция, отобрать у него права, сбивать наркоманскую спесь , говорить ему правду.</p><p>И рациональную психотерапию.</p><p></p><p></p><p>Вывод метод рациональной психотерапии противоположность методу дна.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Мы были в марокко с женой весь отпуск я не употреблял, но как то мы с не поссорились и я пошел в отель, по дороге мне предложили гашиш , я купил и накурился. Это был последний день отпуска. И не ясно ради чего поссорился толи реально повод был , толь наркомания взяла свое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 799744, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6 Статья 7[/COLOR] Всего статей 104 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?[/COLOR][/SIZE] Пересказ Суть дна , это предоставить наркомана самому себе, не вмешиваться в дела наркомана, перестать его спонсировать или выгнать в притон пока он не осознает , что жопа. Ведь наркоман сам выбрал путь . При этом надо его не оскорблять а вести себя корректно. Этот ме тод навязывает вину всей семье и в тоже время говорит , что нарк сам виноват ,что начал употреблять, но при этом его не правильно воспитывали. Такой метод ведет к прогрессии наркомании. Сам же наркоман никак не воспринимает такой подход, он просто плывет по течению и занимается своими обычными нарко делами, только теперь думает что родители или жена чёрствые сволочи. Живет себе в притоне и не парится. И еще будут рассказывать , что они красавчики и все у них впереди. Юля же советует не допускать дна а заниматься наркоманом, пока им не занялась полиция, отобрать у него права, сбивать наркоманскую спесь , говорить ему правду. И рациональную психотерапию. Вывод метод рациональной психотерапии противоположность методу дна. Пример. Мы были в марокко с женой весь отпуск я не употреблял, но как то мы с не поссорились и я пошел в отель, по дороге мне предложили гашиш , я купил и накурился. Это был последний день отпуска. И не ясно ради чего поссорился толи реально повод был , толь наркомания взяла свое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв