Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 799408" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p>Всего статей 101</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Про созависимость родственников наркомана</span></span></p><p>Пересказ</p><p>В этой статье речь идет о созависимости, многие не вникая в суть дела выталкивают наркомана на улицу где его ждут дружки наркоманы и с удовольствием долбят.</p><p>По созависимость подогнали все естественные реакции родственника на наркоманию, а именно переживания и желания помочь.</p><p>Так же родственники могут вести себя деструктивно например все время оплачивать долги нарка. А все остальное это естественная реакция организма.</p><p>Под понятие созы можно подогнать даже любовь.</p><p>Вот что не надо делать, что бы избавится от созы.</p><p>Не надо срочно изолироваться от человека, не надо решать его проблемы, не надо отпускать его на дно так как он просто может до него даже не доплыть, а получить передоз.</p><p>Метод жёсткой любви тоже не подойдет.</p><p>Эти методы имеют четкие границы, а когда границы очерчены у наркомана начинается паника, потому что его мозг когда не хочет отказываться подкидывает массу поводов чтобы нарушить обещание.</p><p>Наркоману становиться страшно что он больше не употребит.</p><p>По этому должно быть доверие , так вы сможете договорится лечится. А спустя 3 месяца уже мозг начнет соображать и наркоман сам не будет понимать как оказался в этой жопе.</p><p>Не надо действовать дрессировками.</p><p>Призыв не спрашивать с наркомана как со здорового.</p><p></p><p>Пример. </p><p>Я помню свой последний системный укол героином . Дело было так, я же понимал что надо лечится и по чьему то совету был найден доктор, он приносил какие то таблетки от которых я просто постоянно спал , 2000 за прием брал. Конечно проспав несколько дней когда просыпаешься ломки особо нет но тяга сумасшедшая. Позвонил барыга и сказал что подготовил 10 грамм , у меня были деньги которые мне дали на оплату института и я поехал. Отдал все до копейки от этих денег . Плохо помню как забирал, приехал схватил банку от валерьянки и прямо ей зачерпнул , мне кажется 1\3 (так как несколько дней не было употребления - жадность) , вообщем это все заварил и бахнул. Помню как дошел до кровати , очнулся от звонка телефона, звонил отец попросил выйти. Далее больница , изоляция и тд. Было это 16 лет назад. Стаж на тот момент был 2 года доза 0.5г за раз не проблема. Вот ведь мог умереть от барбитуры с опиатами, но пронесло. А скольких не проносит? </p><p></p><p>Вывод теория созависимости полная фигня притянутая за уши для зарабатывания денег с родственников наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 799408, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6 Статья 4[/COLOR] Всего статей 101 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Про созависимость родственников наркомана[/COLOR][/SIZE] Пересказ В этой статье речь идет о созависимости, многие не вникая в суть дела выталкивают наркомана на улицу где его ждут дружки наркоманы и с удовольствием долбят. По созависимость подогнали все естественные реакции родственника на наркоманию, а именно переживания и желания помочь. Так же родственники могут вести себя деструктивно например все время оплачивать долги нарка. А все остальное это естественная реакция организма. Под понятие созы можно подогнать даже любовь. Вот что не надо делать, что бы избавится от созы. Не надо срочно изолироваться от человека, не надо решать его проблемы, не надо отпускать его на дно так как он просто может до него даже не доплыть, а получить передоз. Метод жёсткой любви тоже не подойдет. Эти методы имеют четкие границы, а когда границы очерчены у наркомана начинается паника, потому что его мозг когда не хочет отказываться подкидывает массу поводов чтобы нарушить обещание. Наркоману становиться страшно что он больше не употребит. По этому должно быть доверие , так вы сможете договорится лечится. А спустя 3 месяца уже мозг начнет соображать и наркоман сам не будет понимать как оказался в этой жопе. Не надо действовать дрессировками. Призыв не спрашивать с наркомана как со здорового. Пример. Я помню свой последний системный укол героином . Дело было так, я же понимал что надо лечится и по чьему то совету был найден доктор, он приносил какие то таблетки от которых я просто постоянно спал , 2000 за прием брал. Конечно проспав несколько дней когда просыпаешься ломки особо нет но тяга сумасшедшая. Позвонил барыга и сказал что подготовил 10 грамм , у меня были деньги которые мне дали на оплату института и я поехал. Отдал все до копейки от этих денег . Плохо помню как забирал, приехал схватил банку от валерьянки и прямо ей зачерпнул , мне кажется 1\3 (так как несколько дней не было употребления - жадность) , вообщем это все заварил и бахнул. Помню как дошел до кровати , очнулся от звонка телефона, звонил отец попросил выйти. Далее больница , изоляция и тд. Было это 16 лет назад. Стаж на тот момент был 2 года доза 0.5г за раз не проблема. Вот ведь мог умереть от барбитуры с опиатами, но пронесло. А скольких не проносит? Вывод теория созависимости полная фигня притянутая за уши для зарабатывания денег с родственников наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв