Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 798442" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></p><p>Всего статей 90</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</span></span></p><p>Пересказ </p><p>Если наркоманию или алкоголизм можно победить быстро, то тревожное расстройство родственников, гораздо сложнее им нужен покой и время.</p><p>Родственникам плохо , за время наркомании они хлебнули много, потом с этим и живут.</p><p>Женам тяжело уговаривать , потом видеть что опять вмазанный, к детям боятся подпускать, </p><p>Тревожная депрессия это закономерный итог нервотрёпки и душевной боли которую им пришлось пережить.</p><p>В этом плане наркому легче вмазался и ненадолго прошло, а родственникам эту боль не снять никак.</p><p>Представьте смотришь на своего ребенка, а он тает на глазах , а ты ничего сделать не можешь , на все твои упреки все отрицает и говорит что тебе кажется.</p><p>Почему тревога родственников главное последствие? Потому что наркоман уже вылечился, а смотреть на тревогу родственников придется еще долго, любая фраза или поступок может вызвать такую тревогу. </p><p>Реагировать на постоянное подозрение надо спокойно , не огрызаться , а стараться успокоить , в конце концов вы сами виноваты.</p><p>Если тревога очень сильная, она наносит вред организму так как в кровь выбрасывается очень много гормонов. Рекомендуется курс антидепрессантов. </p><p></p><p>Пример.</p><p>Меня супруга тоже постоянно подозревает, эта статья мне открыла глаза, я понял причину.</p><p></p><p>Вывод .</p><p>тревожное расстройство очень не приятная штука как для родственника, так и для самого наркомана, лечится долго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 798442, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 2[/COLOR] Всего статей 90 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/COLOR][/SIZE] Пересказ Если наркоманию или алкоголизм можно победить быстро, то тревожное расстройство родственников, гораздо сложнее им нужен покой и время. Родственникам плохо , за время наркомании они хлебнули много, потом с этим и живут. Женам тяжело уговаривать , потом видеть что опять вмазанный, к детям боятся подпускать, Тревожная депрессия это закономерный итог нервотрёпки и душевной боли которую им пришлось пережить. В этом плане наркому легче вмазался и ненадолго прошло, а родственникам эту боль не снять никак. Представьте смотришь на своего ребенка, а он тает на глазах , а ты ничего сделать не можешь , на все твои упреки все отрицает и говорит что тебе кажется. Почему тревога родственников главное последствие? Потому что наркоман уже вылечился, а смотреть на тревогу родственников придется еще долго, любая фраза или поступок может вызвать такую тревогу. Реагировать на постоянное подозрение надо спокойно , не огрызаться , а стараться успокоить , в конце концов вы сами виноваты. Если тревога очень сильная, она наносит вред организму так как в кровь выбрасывается очень много гормонов. Рекомендуется курс антидепрессантов. Пример. Меня супруга тоже постоянно подозревает, эта статья мне открыла глаза, я понял причину. Вывод . тревожное расстройство очень не приятная штука как для родственника, так и для самого наркомана, лечится долго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв