Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 798414" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 58</span></p><p>Всего статей 88</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Солевые самые неадекватные наркоманы, им ничего не стоит убить при этом думая что спасают от злых деманов.</p><p>Это выглядит очень нелепо, солевые могут от любого шороха выпрыгнуть в окно, потому что за ними охотится секретный отдел , могу часами стоять у дверного глазка почти не дыша.</p><p>Так же солевые любят раздеваться до гола так как в одежде может быть пеке подкинутый врагами. Или могут сидеть в туалете с топором и ждать часами захватчиков.</p><p>Наркоманов могут посещать разные галлюцинации, но в основном они все страшные, одному чудились змеи во рту, другим демоны, вообще солевые очень часто выпрыгивают из окон.</p><p>Частый вид психоза , это поискунчик, когда наркоман начинает искать дозу, что бы ее не нашли органы, они отрывают полы или разбирают машину , лижут предметы с которыми соприкасались. </p><p>Психозы начинаются у всех по разному, у кого то с первой дозы, у других позже, но приводят они чаще всего к прыжку из окна, или бывает что выбегают на скоростную магистраль и там умирают, зачем они это делают не известно, так как мертвые не говорят.</p><p>Нельзя сказать вернется ли психика обратно , все зависит от наследственности.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Как я говорил я принимал соль 1 марафон, зразу после употребления слышно звуки которых нет или голоса, немного двигались обои после употребления, будем считать мне повезло и я не поехал с первого раза.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Соль самы страшный на сегодняшний день наркотик, так как быстро приводит к шизе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 798414, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 58[/COLOR] Всего статей 88 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Солевые самые неадекватные наркоманы, им ничего не стоит убить при этом думая что спасают от злых деманов. Это выглядит очень нелепо, солевые могут от любого шороха выпрыгнуть в окно, потому что за ними охотится секретный отдел , могу часами стоять у дверного глазка почти не дыша. Так же солевые любят раздеваться до гола так как в одежде может быть пеке подкинутый врагами. Или могут сидеть в туалете с топором и ждать часами захватчиков. Наркоманов могут посещать разные галлюцинации, но в основном они все страшные, одному чудились змеи во рту, другим демоны, вообще солевые очень часто выпрыгивают из окон. Частый вид психоза , это поискунчик, когда наркоман начинает искать дозу, что бы ее не нашли органы, они отрывают полы или разбирают машину , лижут предметы с которыми соприкасались. Психозы начинаются у всех по разному, у кого то с первой дозы, у других позже, но приводят они чаще всего к прыжку из окна, или бывает что выбегают на скоростную магистраль и там умирают, зачем они это делают не известно, так как мертвые не говорят. Нельзя сказать вернется ли психика обратно , все зависит от наследственности. Пример. Как я говорил я принимал соль 1 марафон, зразу после употребления слышно звуки которых нет или голоса, немного двигались обои после употребления, будем считать мне повезло и я не поехал с первого раза. Вывод Соль самы страшный на сегодняшний день наркотик, так как быстро приводит к шизе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв