Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 798300" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 56</span></p><p>Всего статей 86</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Все алкоголики крайне подозрительные и это не приятно так как жертва подозрительности не может ничего доказать всезнающему алку.</p><p>В дальнейшем жертвой параноида становятся сами алки.</p><p>До возникновения первого симптома обычно проходит несколько лет злоупотреблений, а перед ним обычно учащаются запои.</p><p>С момента появления симптомов , больной начинает расценивать жесты мимику других людей как нацеленную против него.</p><p>Обычно больной знает не только подробности расправы , но и знает за что .</p><p>После госпитализации, трудно понимают мотивы душевно больных , все их преследования редко связанны с какими либо организациями или научными опытами , в основном это личные счеты.</p><p>Появившись одни раз бред усиливается и добавляются новые подробности , если человека хотят зарезать , то окружающие жестами всячески показывают это достают ножи и тд.</p><p>Уверенность больных в преследовании может показаться реальной угрозой, но потом выясняется , что это больной человек</p><p>Обычно больные спасаются бегством от множества преследователей, они убегают из поезда, дома , пытаются убежать из больницы, но когда убежать не возможно , они могут стать агрессивными , но это редко , чаще суицидальные попытки.</p><p>Различают еще ситуационный параноид, он может равиться в определенной ситуации , например на вокзале или аэропорте. Далее эти воспоминания могут подвергнуться амнезии, в отличии от обычного параноида.</p><p>Больные уверены в реальности происходящего, не возникает критики.</p><p>Такой вид расстройства возникает на 2ой или 3й стадии алкоголизма.</p><p>После того как синдромы снимают , человек обычно становится замкнутый.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Когда я употреблял марихуанну и если ездил в другие города, часто когда накуришься казалось , что все гаишники как то на меня очень странно смотрят. От этого появлялся какой то страх , что мена спалят и он даже мог сковывать движения или вызывать тремор. Один раз остановили на посту, тогда еще были посты ночью , когда открыл окно гаишник такой ооо , в общем заводил между дверями просил плюнуть и т.д, в общем долго я был на посту они говорили отвезем на освидетельствование, дали даже подписать бланк, но в общем часа 1,5 уже был на этом посту , меня отпустило ,я замерз и в итоге отдали документы, видимо привыкли ко мне, я не знаю или правда подождали когда отпустит и простили.</p><p></p><p>Вывод </p><p>мания преследования возникает у алкоголиков на 2 или 3 стадии , они в нее искренне верят, становятся замкнутыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 798300, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 56[/COLOR] Всего статей 86 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)[/COLOR][/SIZE] Пересказ Все алкоголики крайне подозрительные и это не приятно так как жертва подозрительности не может ничего доказать всезнающему алку. В дальнейшем жертвой параноида становятся сами алки. До возникновения первого симптома обычно проходит несколько лет злоупотреблений, а перед ним обычно учащаются запои. С момента появления симптомов , больной начинает расценивать жесты мимику других людей как нацеленную против него. Обычно больной знает не только подробности расправы , но и знает за что . После госпитализации, трудно понимают мотивы душевно больных , все их преследования редко связанны с какими либо организациями или научными опытами , в основном это личные счеты. Появившись одни раз бред усиливается и добавляются новые подробности , если человека хотят зарезать , то окружающие жестами всячески показывают это достают ножи и тд. Уверенность больных в преследовании может показаться реальной угрозой, но потом выясняется , что это больной человек Обычно больные спасаются бегством от множества преследователей, они убегают из поезда, дома , пытаются убежать из больницы, но когда убежать не возможно , они могут стать агрессивными , но это редко , чаще суицидальные попытки. Различают еще ситуационный параноид, он может равиться в определенной ситуации , например на вокзале или аэропорте. Далее эти воспоминания могут подвергнуться амнезии, в отличии от обычного параноида. Больные уверены в реальности происходящего, не возникает критики. Такой вид расстройства возникает на 2ой или 3й стадии алкоголизма. После того как синдромы снимают , человек обычно становится замкнутый. Пример. Когда я употреблял марихуанну и если ездил в другие города, часто когда накуришься казалось , что все гаишники как то на меня очень странно смотрят. От этого появлялся какой то страх , что мена спалят и он даже мог сковывать движения или вызывать тремор. Один раз остановили на посту, тогда еще были посты ночью , когда открыл окно гаишник такой ооо , в общем заводил между дверями просил плюнуть и т.д, в общем долго я был на посту они говорили отвезем на освидетельствование, дали даже подписать бланк, но в общем часа 1,5 уже был на этом посту , меня отпустило ,я замерз и в итоге отдали документы, видимо привыкли ко мне, я не знаю или правда подождали когда отпустит и простили. Вывод мания преследования возникает у алкоголиков на 2 или 3 стадии , они в нее искренне верят, становятся замкнутыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв