Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 793449" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 24</span></p><p>Всего статей 54</p><p><strong><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Так как видов наркотиков много, то и отходняка от них разные.</p><p>Если говорить о условно здоровом организме, то умереть от отходняка он не может, обычно умирают от сердечной недостаточности .</p><p>По этому дозу давать ника не надо , нужно иметь некоторые медикаменты .</p><p>Наркоман в принципе может убить за дозу. Но это не все наркоманы, вообще если нарк во время отходняка поднимает руку на домашних , то надо его сдавать в психлечебницу и он просто тварь.</p><p>Обычно они убивают просто незнакомых людей на улице, подходят тыкают ножем , забирают мобилку , а на вопрос судьи зачем убили? говорят , что бы заявление не написал.</p><p>Что происходит с опиумным наркоманов во время ломки.</p><p>Ломка начинается через 10-12 часов после приема, это если наркоман еще не очень давно принимает , а если давно то быстрее</p><p>.Наркоману становится плохо, у него текут сопли и слезы он чихает , в это время он пытается найти дозу, если не получилось то он ложится в кровать и говорит , что у него орви. </p><p>Врорая стадия, боль усиливается, наркоман начинает блавать , потеть , много чихать , ломит суставы , спать не возможно. Нет удобного места, сильное потоотделение часто в этот момент нарк думает о суициде. Но это не долго , в общем пара недель и организм восстанавливается.</p><p>На форуме много наркоманов, которые говорят , что ломка это фигня типа гриппа сильного, когда зуб болит больнее.</p><p>У амфетаминовых наркоманов ломки физической нет, но у них могут обостриться болезни проходит отходняк намного быстрее.</p><p></p><p>Пример </p><p>Я лечился от героиновой зависимости со стажем употребления 2 года беспрерывно , могу сказать , что я ломки до лечения плохо переносил, так как сильно крутило, была озлобленноть , терпеть было тяжело , а вот в больницу когда попал первюе 2 недели не помню, но плохо было как тол ко ставили капельницу приходила боль, я несколько раз бегал после капельниц за трамалом к медсестрам, конечно в больничке давали препараты которые снимали боль, по этому наверное более менее пережил, но так как тяга осталась , я не ел таблеки котрые мне давали, а складывал их стопками , а потом</p><p>экспериментировал типа взял съел 3 с одних таких обоссался ночью капец признаться стремно было неделю спал в обоссаной кровати.</p><p>А потом как то в этой лечебке свело мышцы спины, от каких то лекратсв, это было очень больно , заворачивало назад голову , только рукой можно было превозмогая боль подвинуть, началось резко и пока медсестра не ввела 10 кубов физ раствора не проходило . Жесткое воспоминание.</p><p></p><p>Вывод если наркоман молод , ничего с ним не произойдет во время ломки, но лекарства от сердца лучше иметь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 793449, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 24[/COLOR] Всего статей 54 [B][SIZE=3][COLOR=#0000ff]Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ Так как видов наркотиков много, то и отходняка от них разные. Если говорить о условно здоровом организме, то умереть от отходняка он не может, обычно умирают от сердечной недостаточности . По этому дозу давать ника не надо , нужно иметь некоторые медикаменты . Наркоман в принципе может убить за дозу. Но это не все наркоманы, вообще если нарк во время отходняка поднимает руку на домашних , то надо его сдавать в психлечебницу и он просто тварь. Обычно они убивают просто незнакомых людей на улице, подходят тыкают ножем , забирают мобилку , а на вопрос судьи зачем убили? говорят , что бы заявление не написал. Что происходит с опиумным наркоманов во время ломки. Ломка начинается через 10-12 часов после приема, это если наркоман еще не очень давно принимает , а если давно то быстрее .Наркоману становится плохо, у него текут сопли и слезы он чихает , в это время он пытается найти дозу, если не получилось то он ложится в кровать и говорит , что у него орви. Врорая стадия, боль усиливается, наркоман начинает блавать , потеть , много чихать , ломит суставы , спать не возможно. Нет удобного места, сильное потоотделение часто в этот момент нарк думает о суициде. Но это не долго , в общем пара недель и организм восстанавливается. На форуме много наркоманов, которые говорят , что ломка это фигня типа гриппа сильного, когда зуб болит больнее. У амфетаминовых наркоманов ломки физической нет, но у них могут обостриться болезни проходит отходняк намного быстрее. Пример Я лечился от героиновой зависимости со стажем употребления 2 года беспрерывно , могу сказать , что я ломки до лечения плохо переносил, так как сильно крутило, была озлобленноть , терпеть было тяжело , а вот в больницу когда попал первюе 2 недели не помню, но плохо было как тол ко ставили капельницу приходила боль, я несколько раз бегал после капельниц за трамалом к медсестрам, конечно в больничке давали препараты которые снимали боль, по этому наверное более менее пережил, но так как тяга осталась , я не ел таблеки котрые мне давали, а складывал их стопками , а потом экспериментировал типа взял съел 3 с одних таких обоссался ночью капец признаться стремно было неделю спал в обоссаной кровати. А потом как то в этой лечебке свело мышцы спины, от каких то лекратсв, это было очень больно , заворачивало назад голову , только рукой можно было превозмогая боль подвинуть, началось резко и пока медсестра не ввела 10 кубов физ раствора не проходило . Жесткое воспоминание. Вывод если наркоман молод , ничего с ним не произойдет во время ломки, но лекарства от сердца лучше иметь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв