Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 793422" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 22</span></p><p>Всего статей 54</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #8000ff">Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»</span></span></strong></p><p>Пересказ.</p><p>После употребления амфетамина у наркоманов наступает жесточайший отходняк . И наркоману становится плохо , нарки в этом момент начинают списывать это на другие обстоятельства.</p><p>Вначале начинаю списывать на алкогольную белочку, так как что бы снаться с марафона обычно употребляется алкоголь, при этом на вид не сказать что человек пьяный, но вид у него не сильно адекватный.</p><p>Так же агрессию списывают на тяжелую жизнь, например что они одни тянут всю семью и вся их жизнь это служение неблагодарной семье, а если посмотреть на факты , денег в семью он приносят катастрофически мало , а все бытовые проблемы это их рук дело, вообще кто то слишком много тратит и не возможно в тот момент доказать , что покупаются важные вещи на потом, вообще получается что все лишнее что не еда.</p><p>Дальше могут списывать свое состояние на то, что в доме живет раздражающий их фактор, например теща или ребенок от первого брака . И из за него нарк находится в постоянном раздражении и у них это получается и жены начинают ссорится с домашними .</p><p>Когда наркоману уже нечего врать , когда никто ничего не лишнего не покупает, теще ведет себя по другому, а нарк продолжает истерики. Родственники начинают искать проблемму и находят прочитав много психологической литературы.</p><p>Например, что у торчка кризис среднего возраста или он социопат, нарк сразу хватается за эту соломинку и ему проще считать себя кем угодно , только не наркоманом.</p><p>Еще причиной агрессии иногда начинают считать игромманию.</p><p>Так как именно она неразрывно связанна с употреблением амфетамина, наверное из за того что адреналин зашкаливает и хочется острых ощущений и еще заморочка , а именно однообразное действие . </p><p>Вообще те кто не сталкивался с игроманией , считают ее тяжелой болезнью .</p><p>Но главный признак игромана, это частые выигрыши которые ом маскирует, а вот признак наркомана это убыток который маскируется под игроманию.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Я скрывал свои отходняки болезнями. тип аой болит голова я пойду полежу, так как марафоны от мефа были не очень длительные то мне хватало отоспаться .Так же я мог например придумать важные дела на выходные , типа рыбалка и отоспаться в воскресение.</p><p> </p><p>Вывод .</p><p>Каждому наркоману нужно скрывать отходняк, конечно если он не торчит открыто , и все делают это однообразно . Люди которые не сталкивались с наркоманией и не знают что у нее за лицо сами подкидывают идеи торчкам, а те и рады.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 793422, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 22[/COLOR] Всего статей 54 [B][SIZE=4][COLOR=#8000ff]Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ. После употребления амфетамина у наркоманов наступает жесточайший отходняк . И наркоману становится плохо , нарки в этом момент начинают списывать это на другие обстоятельства. Вначале начинаю списывать на алкогольную белочку, так как что бы снаться с марафона обычно употребляется алкоголь, при этом на вид не сказать что человек пьяный, но вид у него не сильно адекватный. Так же агрессию списывают на тяжелую жизнь, например что они одни тянут всю семью и вся их жизнь это служение неблагодарной семье, а если посмотреть на факты , денег в семью он приносят катастрофически мало , а все бытовые проблемы это их рук дело, вообще кто то слишком много тратит и не возможно в тот момент доказать , что покупаются важные вещи на потом, вообще получается что все лишнее что не еда. Дальше могут списывать свое состояние на то, что в доме живет раздражающий их фактор, например теща или ребенок от первого брака . И из за него нарк находится в постоянном раздражении и у них это получается и жены начинают ссорится с домашними . Когда наркоману уже нечего врать , когда никто ничего не лишнего не покупает, теще ведет себя по другому, а нарк продолжает истерики. Родственники начинают искать проблемму и находят прочитав много психологической литературы. Например, что у торчка кризис среднего возраста или он социопат, нарк сразу хватается за эту соломинку и ему проще считать себя кем угодно , только не наркоманом. Еще причиной агрессии иногда начинают считать игромманию. Так как именно она неразрывно связанна с употреблением амфетамина, наверное из за того что адреналин зашкаливает и хочется острых ощущений и еще заморочка , а именно однообразное действие . Вообще те кто не сталкивался с игроманией , считают ее тяжелой болезнью . Но главный признак игромана, это частые выигрыши которые ом маскирует, а вот признак наркомана это убыток который маскируется под игроманию. Пример . Я скрывал свои отходняки болезнями. тип аой болит голова я пойду полежу, так как марафоны от мефа были не очень длительные то мне хватало отоспаться .Так же я мог например придумать важные дела на выходные , типа рыбалка и отоспаться в воскресение. Вывод . Каждому наркоману нужно скрывать отходняк, конечно если он не торчит открыто , и все делают это однообразно . Люди которые не сталкивались с наркоманией и не знают что у нее за лицо сами подкидывают идеи торчкам, а те и рады. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв