Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 793392" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 21</span></p><p>Всего статей 53</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Наркоманы всегда отрицают свою зависимость , как мы знаем потому что наркоманом быть стремно.</p><p>Изменения внешности они объясняют или тем что устали, или делают вид что не понимают о каких изменениях идет речь.</p><p>На предложения отдохнуть ссылаются на супер занятость и аврал на работе , им даже не интересна поездка на море , если они знают , что там не смогут достать наркотики.</p><p>На свою агрессивность во время отходняка обвиняют вас в их плохом настроении.</p><p>Недоделанные дела нарк объясняет следующим образом.</p><p>Например если он разобрал машину говорит , что у него не хватает детали , которую просто так не купишь . Так как идеи у них возникают после употребления всегда разные то 80% случаев остаются недоделанными, спустя несколько таких раз родственники начинают это замечать и в большинстве случаев списывать на характер.</p><p>Отходняки наркоманы обычно списывают на обычную простуду, если вы заметили , что ваш родственник часто болеет нельзя оставлять без внимания.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Одно время я употреблял меф раз в неделю , а именно у нас дочь ходила в садик за городом и я в четверг с ней уезжал за город к ночи , укладывал ее спать и употреблял меф до утра ну или когда он кончался то раньше шел ненадолго спать . </p><p>Утром ее отвозил , возвращался и ложился спать , по пятницам соответственно не работал, когда звонил начальник и давал задачи я сквозь сон все запоминал обещал сделать и спал дальше, начальник на тот момент не звонил часто по этому прокатывало. Но безответственность страшная.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Наркоманы как ужи на сковородке, все время врут и обвиняют своих родственников , занимаются дурацкими делами и потихоньку деградируют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 793392, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 21[/COLOR] Всего статей 53 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Наркоманы всегда отрицают свою зависимость , как мы знаем потому что наркоманом быть стремно. Изменения внешности они объясняют или тем что устали, или делают вид что не понимают о каких изменениях идет речь. На предложения отдохнуть ссылаются на супер занятость и аврал на работе , им даже не интересна поездка на море , если они знают , что там не смогут достать наркотики. На свою агрессивность во время отходняка обвиняют вас в их плохом настроении. Недоделанные дела нарк объясняет следующим образом. Например если он разобрал машину говорит , что у него не хватает детали , которую просто так не купишь . Так как идеи у них возникают после употребления всегда разные то 80% случаев остаются недоделанными, спустя несколько таких раз родственники начинают это замечать и в большинстве случаев списывать на характер. Отходняки наркоманы обычно списывают на обычную простуду, если вы заметили , что ваш родственник часто болеет нельзя оставлять без внимания. Пример. Одно время я употреблял меф раз в неделю , а именно у нас дочь ходила в садик за городом и я в четверг с ней уезжал за город к ночи , укладывал ее спать и употреблял меф до утра ну или когда он кончался то раньше шел ненадолго спать . Утром ее отвозил , возвращался и ложился спать , по пятницам соответственно не работал, когда звонил начальник и давал задачи я сквозь сон все запоминал обещал сделать и спал дальше, начальник на тот момент не звонил часто по этому прокатывало. Но безответственность страшная. Вывод. Наркоманы как ужи на сковородке, все время врут и обвиняют своих родственников , занимаются дурацкими делами и потихоньку деградируют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв