Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792994" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 20</span></p><p>Всего статей 52</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом</span></span></p><p>Пересказ.</p><p>девочки под амфетамином вы становитесь менее неотразимы.</p><p>Под слоем штукатурки еще более менее , а если смыть то получится , что глаза тусклые, волосы ломкие, си.ськи обвисшие , мышцы как тряпки, зубам тоже конец быстро приходит.</p><p>Запах из влагалища тоже так себе , бактерий тьма, молочница.</p><p>Моча, пот, слюна все это сильно воняет .</p><p>Гормональная среда тоже хреново работает , так как в наркотике нет никаких эйфоретиков и ускорителей, а есть вещества которые заставляют вырабатываться гормоны.</p><p> Яичники амфетаминовой наркоманки быстро стареют и забеременеть почти не возможно , конечно если в репродуктивный период она может родить , но я бы не расчитывал на здорового ребенка , так как у него все равно будут отклонения.</p><p>На отходняках такие дамы очень истеричны, они орут и обвиняют всех вокруг.</p><p>Не только мужчины женятся и скрывают наркоманию , женщины делают тоже самое, но мужчины по другому смотрят на вещи и не лечат чаще всего своих половинок а гонят сраной метлой.</p><p>Далее дама попадает в объятия такого же маргинала и если не начинает торговать то занимается проституцией.</p><p>Так как сложно заработать деньги на марафон.</p><p></p><p></p><p>Пример. </p><p>Моя бывшая с которой мы употребляли героин , дожила до проституции , но я уже лечился в это время, а после я с ней не встречался.</p><p></p><p></p><p>Вывод наркотики не идут людям , от них они становятся мочалками, маргиналами.</p><p>Не стоит думать что все хорошо закончится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792994, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 20[/COLOR] Всего статей 52 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом[/COLOR][/SIZE] Пересказ. девочки под амфетамином вы становитесь менее неотразимы. Под слоем штукатурки еще более менее , а если смыть то получится , что глаза тусклые, волосы ломкие, си.ськи обвисшие , мышцы как тряпки, зубам тоже конец быстро приходит. Запах из влагалища тоже так себе , бактерий тьма, молочница. Моча, пот, слюна все это сильно воняет . Гормональная среда тоже хреново работает , так как в наркотике нет никаких эйфоретиков и ускорителей, а есть вещества которые заставляют вырабатываться гормоны. Яичники амфетаминовой наркоманки быстро стареют и забеременеть почти не возможно , конечно если в репродуктивный период она может родить , но я бы не расчитывал на здорового ребенка , так как у него все равно будут отклонения. На отходняках такие дамы очень истеричны, они орут и обвиняют всех вокруг. Не только мужчины женятся и скрывают наркоманию , женщины делают тоже самое, но мужчины по другому смотрят на вещи и не лечат чаще всего своих половинок а гонят сраной метлой. Далее дама попадает в объятия такого же маргинала и если не начинает торговать то занимается проституцией. Так как сложно заработать деньги на марафон. Пример. Моя бывшая с которой мы употребляли героин , дожила до проституции , но я уже лечился в это время, а после я с ней не встречался. Вывод наркотики не идут людям , от них они становятся мочалками, маргиналами. Не стоит думать что все хорошо закончится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв