Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792982" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 19</span></p><p>Всего статей 51</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Типичное поведение амфетаминового наркомана</span></span></strong></p><p>Пересказ.</p><p>Амфетаминовый наркоман ведет себя нелепо , потому что у него напрочь отсутствует понимание времени, ом может договорится с кем то на встречу через 2 часа , а одуплится только через 4-5 и то после гневного звонка от человека который его ждет.</p><p>Именно глобальная безответственность основная черта таких наркоманов.</p><p>Родственники замечают это быстрее, остальные позже.</p><p>А на первых порах наркоман может сойти за нормального.</p><p>Но чем дальше , тем сильнее на нарка начинают давить , а он начинает врать и чем глубже наркоман в употреблении тем банальнее вранье.</p><p>Родственники начинают звонить наркоману чаще , нарк начинает разговаривать отрывисто ссылаясь на занятость, это если он не под кайфом, а под кайфом просто морозится.</p><p>как раз морозится это типичный паттерн поведения афметаминщика.</p><p>Такие наркоманы не думают о завтрашнем дней , их не колышет что они что то должны и ихх скоро выгонят с работы.</p><p>А тех кто им озвучивает что они разгильдяи начинают осуждать и ругаться с ними , их не волнует , что из за них отключили электричество , это они стараются не обсуждать .</p><p>Наркоман на все свои выходки находит железные аргументы.</p><p>А тех кто их уличает называют параноиками - это их любимое словечко - почему не известно.</p><p>Занятия амфетаминовых наркоманов нелепы.</p><p>они могут что то разбирать , потом не собрать , так и оставить.</p><p>Женщины могут пилить ногта до крови и продолжать.</p><p>Вообще поделки это ф.етиш наркоманов, если вдруг ваш не художник начал что то часто рисовать или лепить , а конечного продукта так и нет , перед вами наркоман.</p><p>Еще очень любят разбирать машину , естественно она потом долго не на ходу.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Я лично не согласен , что можно разобрать и не собрать машину, так как понимаешь что без нее как то плохо , то он собирается сразу.</p><p>Но вот сломать что то можно легко.</p><p>Я как менял колодки на своем понтиаке, я 3 часа пытался открутить болт в нету сторону, когда уже почти все шлицы были сорваны , спустя 3 часа я все таки крутанул в другую сторону и все открутилось. А болты такие купить было невозможно , да и не на что , но при этом как то все закрутил назад и это ездило.</p><p></p><p>Вывод .</p><p>основной патткрн поведение наркомана это безответственность , с нелепыми отмазками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792982, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 19[/COLOR] Всего статей 51 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Типичное поведение амфетаминового наркомана[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ. Амфетаминовый наркоман ведет себя нелепо , потому что у него напрочь отсутствует понимание времени, ом может договорится с кем то на встречу через 2 часа , а одуплится только через 4-5 и то после гневного звонка от человека который его ждет. Именно глобальная безответственность основная черта таких наркоманов. Родственники замечают это быстрее, остальные позже. А на первых порах наркоман может сойти за нормального. Но чем дальше , тем сильнее на нарка начинают давить , а он начинает врать и чем глубже наркоман в употреблении тем банальнее вранье. Родственники начинают звонить наркоману чаще , нарк начинает разговаривать отрывисто ссылаясь на занятость, это если он не под кайфом, а под кайфом просто морозится. как раз морозится это типичный паттерн поведения афметаминщика. Такие наркоманы не думают о завтрашнем дней , их не колышет что они что то должны и ихх скоро выгонят с работы. А тех кто им озвучивает что они разгильдяи начинают осуждать и ругаться с ними , их не волнует , что из за них отключили электричество , это они стараются не обсуждать . Наркоман на все свои выходки находит железные аргументы. А тех кто их уличает называют параноиками - это их любимое словечко - почему не известно. Занятия амфетаминовых наркоманов нелепы. они могут что то разбирать , потом не собрать , так и оставить. Женщины могут пилить ногта до крови и продолжать. Вообще поделки это ф.етиш наркоманов, если вдруг ваш не художник начал что то часто рисовать или лепить , а конечного продукта так и нет , перед вами наркоман. Еще очень любят разбирать машину , естественно она потом долго не на ходу. Пример . Я лично не согласен , что можно разобрать и не собрать машину, так как понимаешь что без нее как то плохо , то он собирается сразу. Но вот сломать что то можно легко. Я как менял колодки на своем понтиаке, я 3 часа пытался открутить болт в нету сторону, когда уже почти все шлицы были сорваны , спустя 3 часа я все таки крутанул в другую сторону и все открутилось. А болты такие купить было невозможно , да и не на что , но при этом как то все закрутил назад и это ездило. Вывод . основной патткрн поведение наркомана это безответственность , с нелепыми отмазками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв