Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792974" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 18</span></p><p>Всего статей 50</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что такое амфетаминовый «марафон»</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Марафон это забег на длинную дистанцию.</p><p>Но спортсмены нервно курят в сторонке глядя на марафон наркомана.</p><p>Он может длиться неделю или месяц, пока наркоман добавляет новую порцию порошка, конечно могут быть перерывы на сон , но короткие, допустим поспал 2 часа понюхал и дальше побежал. Представляете как это отражается на организме, но нарк пока под дозой он этого не чувтсвует, а остановится может только вынужденно , когда например посадили барыгу, хотя сейчас это не актуально в большинстве случаев , или когда перестает действовать наркотик из за того что толер вырос очень сильно .</p><p>Многим родственникам наркомана не понятно , что же такого в этих марафонах.</p><p>Суть в том , что наркоман перестает ощущать ход времени. У него проходит 5 часов как один, день сменятся ночью . А когда действие наркотика ослабевает у нарка появляется какое то очень важное дело и он добавляет порошок.</p><p>Первые несколько дней нарк вполне себе адекватен и если его спросить о делах он ответит нормально.</p><p>Только будет путаться во времени.</p><p>В большинстве случаев во время марафона нарк занят поиском дозы , а конкретно сбытом наркотика или покупкой, или поиском денег.</p><p>Заснуть после марафона сложно , что толь ко не предпринимают нарки , пьют алкоголь , снотворное, но сон не идет так как концентрация наркотика запредельная.</p><p>и в это время срываются на родных.</p><p></p><p>Пример.</p><p>У меня максимальный марафон длился неделю , на 5 день уже появлялись галюцинации и сильная заторможенность . </p><p>Если не закидывать постоянно новые дозы , то уснуть можно было везде. Просто спишь на ходу и достаточно долго такое состояние , если не вырубиться.</p><p>Вообще кроме как марафоном очень сложно употреблять , так как после первых суток становится очень грустно когда кончаются наркотики.</p><p>Я помню как то поехали продавать машину одного соупотреба, на тот момент еще существовали авторынки. Я втыкал целый день, а соупотреб на меня ругался когда я пытался прилипнуть , контролировать почти не возможно это состояние. В итоге машину он продал и взяли дозу и марафон продолжился, у этого соупотреба на тот момент было 2 е детей и жена, вел он себя с не конечно очень агресивно. Противный тип, а связывало нас только одно. Я даже не помню как мы с ним перестали общаться.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Наркоман теряет счет времени на марафоне , очень сложно остановится , забег может быть и месяц , на отходняках агрессия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792974, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 18[/COLOR] Всего статей 50 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что такое амфетаминовый «марафон»[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ Марафон это забег на длинную дистанцию. Но спортсмены нервно курят в сторонке глядя на марафон наркомана. Он может длиться неделю или месяц, пока наркоман добавляет новую порцию порошка, конечно могут быть перерывы на сон , но короткие, допустим поспал 2 часа понюхал и дальше побежал. Представляете как это отражается на организме, но нарк пока под дозой он этого не чувтсвует, а остановится может только вынужденно , когда например посадили барыгу, хотя сейчас это не актуально в большинстве случаев , или когда перестает действовать наркотик из за того что толер вырос очень сильно . Многим родственникам наркомана не понятно , что же такого в этих марафонах. Суть в том , что наркоман перестает ощущать ход времени. У него проходит 5 часов как один, день сменятся ночью . А когда действие наркотика ослабевает у нарка появляется какое то очень важное дело и он добавляет порошок. Первые несколько дней нарк вполне себе адекватен и если его спросить о делах он ответит нормально. Только будет путаться во времени. В большинстве случаев во время марафона нарк занят поиском дозы , а конкретно сбытом наркотика или покупкой, или поиском денег. Заснуть после марафона сложно , что толь ко не предпринимают нарки , пьют алкоголь , снотворное, но сон не идет так как концентрация наркотика запредельная. и в это время срываются на родных. Пример. У меня максимальный марафон длился неделю , на 5 день уже появлялись галюцинации и сильная заторможенность . Если не закидывать постоянно новые дозы , то уснуть можно было везде. Просто спишь на ходу и достаточно долго такое состояние , если не вырубиться. Вообще кроме как марафоном очень сложно употреблять , так как после первых суток становится очень грустно когда кончаются наркотики. Я помню как то поехали продавать машину одного соупотреба, на тот момент еще существовали авторынки. Я втыкал целый день, а соупотреб на меня ругался когда я пытался прилипнуть , контролировать почти не возможно это состояние. В итоге машину он продал и взяли дозу и марафон продолжился, у этого соупотреба на тот момент было 2 е детей и жена, вел он себя с не конечно очень агресивно. Противный тип, а связывало нас только одно. Я даже не помню как мы с ним перестали общаться. Вывод Наркоман теряет счет времени на марафоне , очень сложно остановится , забег может быть и месяц , на отходняках агрессия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв