Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792936" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 17</span></p><p>Всего статей 49</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Агрессия амфетаминового наркомана</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Из предыдущих статей можно сделать вывод , что амфетомановые наркоманы безобидные врунишки , которые боятся барыг, мантов , криминальных элементов.</p><p>Но это далеко не так, они достаточно агрессивные на отходняках, особенно по отношению к семье , больше всех отхватывают жены, причиной может стать не помытая тарелка, с родителями они стараются держать себя в руках, если живут отдельно , а если все вместе то отхватывают соответственно коллективно.</p><p>А если провоцировать наркомана, то он вообще беснуется и угрожает даже побить.</p><p>Может даже покусать , имея при этом очень неадекватный вид полный ненависти , могут начать портить имущество , для них ничего не стоит побить дорогую технику или посуду, показывая тем самым , что с ними связываться опасно.</p><p>Еще они начинают дружить против кого то , это когда наркомания не доказанная, например он может дружить с женой против матери или наоборот , обвиняя другую в неадекватности.</p><p>Наркоманы вполне способны сдерживать свой гнев, ведь они не орут на полицейских или на улице на всех подряд.</p><p>А вот жалеть родственников вполне себе не собираются.</p><p>Что же делать ? По хорошему вычеркнуть из жизни такого человека , но это если вас ничто с ним не связывает.</p><p>Если связывают дети или жилплощадь , то читайте стартовую статью.</p><p>Наркотики бросают единицы.</p><p>Совет не трогайте наркомана в момент отходняков поберегите себя, а лучше вообще уйти из дома в этот момент.</p><p></p><p>Пример . </p><p>Тут я вижу противоречие, мы говорим о том , что наркомания лечится, в этой статье написано , что бросают единицы, надо поправить текст.</p><p>Действительно упреки жены очень кипятит на отходняках , но когда упреков нет то вполне можно сдерживать агрессию.</p><p>Я помню мы с женой еще встречались, я ее по утрам завозил на работу , когда дело было после приема наркотиков все время чувствовал какое то раздражение , даже если она ничего не делала , а просто сидела рядом, и чудесным образом такое состояние проходило , когда она шла на работу, а я ехал на свою абсолютно спокойным. Дурацкий эффект . Я вполне мог держать в себе это. Да и я часто наблюдал у других такое же состояние, действительно эта агрессия направлена в основном на близких.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Наркоманы огрызаются на близких. На других не особенно.</p><p>Могут быть вполне опасны , лучше не трогать их в момент абстинентного синдрома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792936, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 17[/COLOR] Всего статей 49 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Агрессия амфетаминового наркомана[/COLOR][/SIZE] Пересказ Из предыдущих статей можно сделать вывод , что амфетомановые наркоманы безобидные врунишки , которые боятся барыг, мантов , криминальных элементов. Но это далеко не так, они достаточно агрессивные на отходняках, особенно по отношению к семье , больше всех отхватывают жены, причиной может стать не помытая тарелка, с родителями они стараются держать себя в руках, если живут отдельно , а если все вместе то отхватывают соответственно коллективно. А если провоцировать наркомана, то он вообще беснуется и угрожает даже побить. Может даже покусать , имея при этом очень неадекватный вид полный ненависти , могут начать портить имущество , для них ничего не стоит побить дорогую технику или посуду, показывая тем самым , что с ними связываться опасно. Еще они начинают дружить против кого то , это когда наркомания не доказанная, например он может дружить с женой против матери или наоборот , обвиняя другую в неадекватности. Наркоманы вполне способны сдерживать свой гнев, ведь они не орут на полицейских или на улице на всех подряд. А вот жалеть родственников вполне себе не собираются. Что же делать ? По хорошему вычеркнуть из жизни такого человека , но это если вас ничто с ним не связывает. Если связывают дети или жилплощадь , то читайте стартовую статью. Наркотики бросают единицы. Совет не трогайте наркомана в момент отходняков поберегите себя, а лучше вообще уйти из дома в этот момент. Пример . Тут я вижу противоречие, мы говорим о том , что наркомания лечится, в этой статье написано , что бросают единицы, надо поправить текст. Действительно упреки жены очень кипятит на отходняках , но когда упреков нет то вполне можно сдерживать агрессию. Я помню мы с женой еще встречались, я ее по утрам завозил на работу , когда дело было после приема наркотиков все время чувствовал какое то раздражение , даже если она ничего не делала , а просто сидела рядом, и чудесным образом такое состояние проходило , когда она шла на работу, а я ехал на свою абсолютно спокойным. Дурацкий эффект . Я вполне мог держать в себе это. Да и я часто наблюдал у других такое же состояние, действительно эта агрессия направлена в основном на близких. Вывод. Наркоманы огрызаются на близких. На других не особенно. Могут быть вполне опасны , лучше не трогать их в момент абстинентного синдрома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв