Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792888" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 16</span></p><p>Всего статей 48</p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Аметаминовое опьянение очень коварно , в отличии от других типов наркотиков , когда человек явно ощущает что он под кайфом, от амфетамина такого нет , наоборот человек начинает красиво говорить , мимика и жесты становятся более расслабленными, и человек начинает замечать , что он производит положительное впечатление на других.</p><p>Так может происходить достаточно долго, пока человек не скатится .</p><p>Правда это изначально зависит от уровня интеллекта. Если человек был изначально развит, то происходит именно так.</p><p>Если же он не мог связать 2х слов то и не сможет.</p><p>Вообще для среднестатистического человека - амфетамин на первых порах снимает страх публичных выступлений .</p><p>Защитные реакции психики есть у каждого, например не возможность признать свою вину, если вас выгнали с работы за систематические нарушения и разгильдяйство - кто виноват ? конечно начальник.</p><p>И человек который не признает свою вину, так же не признает свою причастность к зависимости, и тут не надо искать причину в воспитании, просто природа наделила людей со слабой психикой такой вот реакцией.</p><p>По этому бывают потомственные алкоголики, потому что на генетическом уровне передается неспособность критической оценки, и сильные психикой люди понимают , что наркотики можно попробовать только 1 раз и даже если попробуют то понимают , что им очень понравилось и что повторять это нельзя, а люди со слабой психикой начинают думать , что зависимость им не грозит , Это не что иное как переоценка собственных сил и возможностей.</p><p></p><p>Пример.</p><p>По началу я тоже думал , что зависимоть мне не грозит, но это было до того момента как начало крутить ноги и потекли сопли, далее я думал , что может быть хуже перца , ведь нет ломки от амфетамина, но остановится не мог и не думал об этом вообще, а вот в случае с мефедроном, я реально ощущал дикую потребность в дозе, вплоть до тремора и предвкушения.</p><p>Помню ждал у метро в машине товарища у которого был мев, как меня крючило , прямо не мог сидеть на месте, тремор и предвкушение и какое облегчение когда сделал дорогу, вспоминать противно.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Амфетаминовые наркоманы скрывают свое употребление а когда им об этом говорят они очень резко реагируют , защитные реакции психики не дают таким наркоманам признать свое отношение к наркоманам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792888, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 16[/COLOR] Всего статей 48 [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»[/SIZE][/COLOR] Пересказ Аметаминовое опьянение очень коварно , в отличии от других типов наркотиков , когда человек явно ощущает что он под кайфом, от амфетамина такого нет , наоборот человек начинает красиво говорить , мимика и жесты становятся более расслабленными, и человек начинает замечать , что он производит положительное впечатление на других. Так может происходить достаточно долго, пока человек не скатится . Правда это изначально зависит от уровня интеллекта. Если человек был изначально развит, то происходит именно так. Если же он не мог связать 2х слов то и не сможет. Вообще для среднестатистического человека - амфетамин на первых порах снимает страх публичных выступлений . Защитные реакции психики есть у каждого, например не возможность признать свою вину, если вас выгнали с работы за систематические нарушения и разгильдяйство - кто виноват ? конечно начальник. И человек который не признает свою вину, так же не признает свою причастность к зависимости, и тут не надо искать причину в воспитании, просто природа наделила людей со слабой психикой такой вот реакцией. По этому бывают потомственные алкоголики, потому что на генетическом уровне передается неспособность критической оценки, и сильные психикой люди понимают , что наркотики можно попробовать только 1 раз и даже если попробуют то понимают , что им очень понравилось и что повторять это нельзя, а люди со слабой психикой начинают думать , что зависимость им не грозит , Это не что иное как переоценка собственных сил и возможностей. Пример. По началу я тоже думал , что зависимоть мне не грозит, но это было до того момента как начало крутить ноги и потекли сопли, далее я думал , что может быть хуже перца , ведь нет ломки от амфетамина, но остановится не мог и не думал об этом вообще, а вот в случае с мефедроном, я реально ощущал дикую потребность в дозе, вплоть до тремора и предвкушения. Помню ждал у метро в машине товарища у которого был мев, как меня крючило , прямо не мог сидеть на месте, тремор и предвкушение и какое облегчение когда сделал дорогу, вспоминать противно. Вывод. Амфетаминовые наркоманы скрывают свое употребление а когда им об этом говорят они очень резко реагируют , защитные реакции психики не дают таким наркоманам признать свое отношение к наркоманам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв