Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 792626" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14</span></p><p>Всего статей 46</p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Сколько живут наркоманы на амфетамине</span></span></p><p>Пересказ</p><p>Амфетаминовые наркоманы живут достаточно долго, но если это долго кончается то они умирают очень мучительно.</p><p>Но качество их жизни оставляет желать лучшего.</p><p>Это очень деловые наркоманы и идеи фикс из них супятся как из рога изобилия.</p><p>Сегодня он может увлечься нумизматикой и рассказывать что в его горстке монет есть та которая его обогатит.</p><p>А как только действие наркотика заканчивается то и идея кончается, девушки могут по 10 раз красится делать фото потом умываться и снова красится, могут убираться долго дома.</p><p>Еще они заняты добычей дозы, по началу это легко , потом когда они уже не могут работать то уже сложнее. По этому носятся по городу как угорелые.</p><p>Они теряют зубы , здоровье, но пока под кайфом они этого не чувствуют.</p><p>Еще тема д.рочить и играть в автоматы или что то разбирать.</p><p>Что касается семейной жизни , то она номинально может быть , вернее вторые половинки их пытаются привлечь и они радостно соглашаются, но когда доходит до дела у них оказываются важные дела на этот день.</p><p>Дома они бывают только когда спят, а когда просыпаются скандалят.</p><p>В общем суетливая такая жизнь , наполненная беспонтовыми делами.</p><p>Но и мышление и психика восстанавливается , когда человек бросает амфетамин.</p><p>Лучшее лекарство сон , 14 -15 дней.</p><p>Дальше уже надо будет разбираться с рефлексом.</p><p></p><p>Пример.</p><p>я когда в первый раз попробовал амфетамин, мне было лет 18-19 , но мне сделали очень большую дорогу, вначале была легкость , потом заболела сильно голова , как я теперь знаю это был передоз , но после этого когда голова прошла , мы с товарищем всю ночь просидели на кухне и о чем то разговаривали уже не помню.</p><p>Вообще я долго долбил амфетамин, иногда ходили на дискотеки, иногда просто болтали , во общем мало чего интересного происходило , вообще в молодости к наркотикам относилились как конфеткам, а ты это пробовал , а это , оо а это вообще вот так . Один раз под действием наркотика купил себе в кредит мопед , (выплатил в итоге) не долго он прожил , я пьяный врезался на нем в машину, без шлема , на скорости в 80 , после аварии пьяным за руль мотоциклов не сажусь больше , но мотоциклизм с тех пор присутствует . Вот что не лечится .</p><p></p><p>Вывод</p><p>Жизнь амфетаминщика очень суетлива и полна дурацких идей , которые амфетаминщик забывает когда кончается действие препарата.</p><p>Нарокманы умирают от амфа очень мучительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 792626, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 14[/COLOR] Всего статей 46 [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Сколько живут наркоманы на амфетамине[/COLOR][/SIZE] Пересказ Амфетаминовые наркоманы живут достаточно долго, но если это долго кончается то они умирают очень мучительно. Но качество их жизни оставляет желать лучшего. Это очень деловые наркоманы и идеи фикс из них супятся как из рога изобилия. Сегодня он может увлечься нумизматикой и рассказывать что в его горстке монет есть та которая его обогатит. А как только действие наркотика заканчивается то и идея кончается, девушки могут по 10 раз красится делать фото потом умываться и снова красится, могут убираться долго дома. Еще они заняты добычей дозы, по началу это легко , потом когда они уже не могут работать то уже сложнее. По этому носятся по городу как угорелые. Они теряют зубы , здоровье, но пока под кайфом они этого не чувствуют. Еще тема д.рочить и играть в автоматы или что то разбирать. Что касается семейной жизни , то она номинально может быть , вернее вторые половинки их пытаются привлечь и они радостно соглашаются, но когда доходит до дела у них оказываются важные дела на этот день. Дома они бывают только когда спят, а когда просыпаются скандалят. В общем суетливая такая жизнь , наполненная беспонтовыми делами. Но и мышление и психика восстанавливается , когда человек бросает амфетамин. Лучшее лекарство сон , 14 -15 дней. Дальше уже надо будет разбираться с рефлексом. Пример. я когда в первый раз попробовал амфетамин, мне было лет 18-19 , но мне сделали очень большую дорогу, вначале была легкость , потом заболела сильно голова , как я теперь знаю это был передоз , но после этого когда голова прошла , мы с товарищем всю ночь просидели на кухне и о чем то разговаривали уже не помню. Вообще я долго долбил амфетамин, иногда ходили на дискотеки, иногда просто болтали , во общем мало чего интересного происходило , вообще в молодости к наркотикам относилились как конфеткам, а ты это пробовал , а это , оо а это вообще вот так . Один раз под действием наркотика купил себе в кредит мопед , (выплатил в итоге) не долго он прожил , я пьяный врезался на нем в машину, без шлема , на скорости в 80 , после аварии пьяным за руль мотоциклов не сажусь больше , но мотоциклизм с тех пор присутствует . Вот что не лечится . Вывод Жизнь амфетаминщика очень суетлива и полна дурацких идей , которые амфетаминщик забывает когда кончается действие препарата. Нарокманы умирают от амфа очень мучительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв