Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 791583" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 12</span></p><p>Всего статей 44</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>все эти мифы от незнания поддерживают алкоголизм.</p><p>например , что пить это черта русского , а русские пили не всегда , а если и пили то слабоалкогольные напитки и это подтверждено историками.</p><p>Иван грозный открыл первый кабак и начал зарабатывать и далее монополи на алкоголь была у государства ей пополняли бюджет .Ибо наркотик это такой товар который купят всегда. Даже иногда вместо мяса в семью, та пошло после Иванушки , что нищета страшная, зато крестьяне бухают.</p><p>Так было до прихода большевиков, начали выпускаться книги и просветлять нацию , в итоге они вынудили царя принять сухой закон в 1914 году.</p><p>Ну и все экономика поплыла вверх , число психов сократилось, число самоубиств тоже .</p><p>Ленин тоже долго вел антиалкогольные программы, а Сталин уже решил на этом заработать , но еще долго пьянство считалось позором, так как работали заветы ленина .</p><p>В 70 годах страну затопили алкоголем , когда начали разваливать союз, у молодежи 90 уже не было выбора пить или не пить, но был выбор пить много или мало , но даже конченый будет кричать , что он знает свою норму.</p><p>Люди глупы и им дай пить - будут пить - не дай не будут.</p><p>Алкоголик не слабый и безвольный тип , он не пьет потому что у него болит душа, а пьет из за рефлекса и нарушения психических процессов.</p><p>Из за этого же он не может взять себя в руки .</p><p>Его анозагнозия не дает ему критично смотреть на себя и из за нее он говорит я пью потому что сам так хочу.</p><p>Миф про то что алкоголики пьют в одиночку - это любимая отмазка группы лиц которые выпивают вместе .</p><p>Алкоголики похмеляются, но это уже переход на вторую стадию алкоголизма и предвестник запоя.</p><p>миф про женский алкоголизм тоже фигня , этот алкоголизм так же излечим как и другие.</p><p>Бытовой пьяница пьет с поводом алкоголик нет - бытовое пьянство это когда человек выпил до 6 раз в жизни , далее это уже алкоголизм, получается , что алкоголик пьет - бытовой пьяница просто попробовал.</p><p>Бывшие алкоглики бывают , как и нарки, это те люди которые осознали свою анозогнозию и поменяли отношение к пьянству.</p><p></p><p>Пример.</p><p>У меня тоже не было вариантов пить или не пить, так как посиделки и праздники на моих глазах происходили с алкоголем , типа культурное питие , я детским мозгом понимал , что пить можно и все взрослые так делают и конечно я почти сразу попробовал когда появилась возможность.</p><p>Так как и сейчас посиделки типа всей семьей проходят с алкоголем , все чокаются - ну кроме меня , дети тоже пытаются стукнуться стаканом, это приведет видимо к тому , что дети обязательно будут стремиться попробовать. Я бы конечно с удовольствием исключил этот опыт . Дети еще видят , что я курю - отношение к сигаретам так же сложится из этих наблюдений.</p><p></p><p>Вывод все мифы от незнания, государству выгодно травить народ. Алкоголь яд который пораждает самообман и неспособность критически себя оценивать, эти мифы как раз оправдания анозогнозии алкоголиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 791583, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 12[/COLOR] Всего статей 44 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ все эти мифы от незнания поддерживают алкоголизм. например , что пить это черта русского , а русские пили не всегда , а если и пили то слабоалкогольные напитки и это подтверждено историками. Иван грозный открыл первый кабак и начал зарабатывать и далее монополи на алкоголь была у государства ей пополняли бюджет .Ибо наркотик это такой товар который купят всегда. Даже иногда вместо мяса в семью, та пошло после Иванушки , что нищета страшная, зато крестьяне бухают. Так было до прихода большевиков, начали выпускаться книги и просветлять нацию , в итоге они вынудили царя принять сухой закон в 1914 году. Ну и все экономика поплыла вверх , число психов сократилось, число самоубиств тоже . Ленин тоже долго вел антиалкогольные программы, а Сталин уже решил на этом заработать , но еще долго пьянство считалось позором, так как работали заветы ленина . В 70 годах страну затопили алкоголем , когда начали разваливать союз, у молодежи 90 уже не было выбора пить или не пить, но был выбор пить много или мало , но даже конченый будет кричать , что он знает свою норму. Люди глупы и им дай пить - будут пить - не дай не будут. Алкоголик не слабый и безвольный тип , он не пьет потому что у него болит душа, а пьет из за рефлекса и нарушения психических процессов. Из за этого же он не может взять себя в руки . Его анозагнозия не дает ему критично смотреть на себя и из за нее он говорит я пью потому что сам так хочу. Миф про то что алкоголики пьют в одиночку - это любимая отмазка группы лиц которые выпивают вместе . Алкоголики похмеляются, но это уже переход на вторую стадию алкоголизма и предвестник запоя. миф про женский алкоголизм тоже фигня , этот алкоголизм так же излечим как и другие. Бытовой пьяница пьет с поводом алкоголик нет - бытовое пьянство это когда человек выпил до 6 раз в жизни , далее это уже алкоголизм, получается , что алкоголик пьет - бытовой пьяница просто попробовал. Бывшие алкоглики бывают , как и нарки, это те люди которые осознали свою анозогнозию и поменяли отношение к пьянству. Пример. У меня тоже не было вариантов пить или не пить, так как посиделки и праздники на моих глазах происходили с алкоголем , типа культурное питие , я детским мозгом понимал , что пить можно и все взрослые так делают и конечно я почти сразу попробовал когда появилась возможность. Так как и сейчас посиделки типа всей семьей проходят с алкоголем , все чокаются - ну кроме меня , дети тоже пытаются стукнуться стаканом, это приведет видимо к тому , что дети обязательно будут стремиться попробовать. Я бы конечно с удовольствием исключил этот опыт . Дети еще видят , что я курю - отношение к сигаретам так же сложится из этих наблюдений. Вывод все мифы от незнания, государству выгодно травить народ. Алкоголь яд который пораждает самообман и неспособность критически себя оценивать, эти мифы как раз оправдания анозогнозии алкоголиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв