Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 791385" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 11</span></p><p>Всего статей 43</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</span></span></strong></p><p>Пересказ.</p><p>Все знают , что пить вредно и именно по этому обкладывают байками употребление.</p><p>Алкошголики и наркоманы очень похожи и забавно когда они хают друг друга, а по факту в глазах трезвенника оба чмошники.</p><p>Алкоголь забирает возможности добиться чего больше нежели сидеть на лавочке совместно с такими же маргиналами обложившись бутылками - если это не предел мечтаний конечно.</p><p>Например поговорка кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет , конечно факт , что все умрем и не факт , что алкаш умрет от церроза . Тут разговор про качество жизни.</p><p>или праздник без выпивки скучен. Это может быть когда вы молодой и неженатый, когда на тусовке нужно раскрепоститься , замутить с противоположным полом, а другое дело когда в семье заливают зенки перед кем раскрепощаться ? Это алкоголизм.</p><p>Пить в меру нормально. </p><p>Пить этанол тоже самое, что пить крысинный яд , так как этанол вреднее героина, хоть и толерантность к наркотикам растет гораздо быстрее.</p><p>Когда алкоголик говорит , что алкоголь единственная радость в мире стресса - он алкоголик, трезвому человеку такая чушь в голову не придет, так как для него радость еда, красивые вещи, достижения, семья . А когда так говорят это как раз мир сузился до бутылки и человек не видит радостей кроме как нажраться.</p><p>Алкоголь не придает уверенность или смелость , он просто отключает механизм самокритики и самосохранения от этого может получится люба звезда ютуба.</p><p>Алкоголь не бодрит , а отключает мозги и развязывает язык, эмпатия к людям она есть изначально , без нее были бы вечные войны.</p><p>Алкоголь не улучшает аппетит и не изменяет вкус блюда, так же не чистит сосуды и не лечит внутренние органы.</p><p>Абсолютно не утоляет жажду и не кормит , все это глупости , нет никаких благих эффектов от яда.</p><p></p><p>Пример. я всегда оправдывал употребление тем что " Лучше бы пил и курил" действительно очень много баек про то что употреблять не вредно .</p><p>В молодости , что бы раскрепостится и соответствовать окружению , потом тупо что бы ощутить эффекты и повтыкать.</p><p>Короче яд он и есть яд.</p><p>Как то нажрался и нассал в бак машине которая на мой взгляд стояла не правильно , так себе действо . Я вот из последних наблюдений , тесть сегодня проходил мимо со словами , я не хотел сегодня пить , но сегодня день деда и х*ячит уже полдня. Он в соседнем доме это делает не при мне.</p><p></p><p>Вывод . Байки придумали алкоголики, что бы оправдывать свое употребление . Яд он везде яд и не надо его пить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 791385, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 11[/COLOR] Всего статей 43 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ. Все знают , что пить вредно и именно по этому обкладывают байками употребление. Алкошголики и наркоманы очень похожи и забавно когда они хают друг друга, а по факту в глазах трезвенника оба чмошники. Алкоголь забирает возможности добиться чего больше нежели сидеть на лавочке совместно с такими же маргиналами обложившись бутылками - если это не предел мечтаний конечно. Например поговорка кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет , конечно факт , что все умрем и не факт , что алкаш умрет от церроза . Тут разговор про качество жизни. или праздник без выпивки скучен. Это может быть когда вы молодой и неженатый, когда на тусовке нужно раскрепоститься , замутить с противоположным полом, а другое дело когда в семье заливают зенки перед кем раскрепощаться ? Это алкоголизм. Пить в меру нормально. Пить этанол тоже самое, что пить крысинный яд , так как этанол вреднее героина, хоть и толерантность к наркотикам растет гораздо быстрее. Когда алкоголик говорит , что алкоголь единственная радость в мире стресса - он алкоголик, трезвому человеку такая чушь в голову не придет, так как для него радость еда, красивые вещи, достижения, семья . А когда так говорят это как раз мир сузился до бутылки и человек не видит радостей кроме как нажраться. Алкоголь не придает уверенность или смелость , он просто отключает механизм самокритики и самосохранения от этого может получится люба звезда ютуба. Алкоголь не бодрит , а отключает мозги и развязывает язык, эмпатия к людям она есть изначально , без нее были бы вечные войны. Алкоголь не улучшает аппетит и не изменяет вкус блюда, так же не чистит сосуды и не лечит внутренние органы. Абсолютно не утоляет жажду и не кормит , все это глупости , нет никаких благих эффектов от яда. Пример. я всегда оправдывал употребление тем что " Лучше бы пил и курил" действительно очень много баек про то что употреблять не вредно . В молодости , что бы раскрепостится и соответствовать окружению , потом тупо что бы ощутить эффекты и повтыкать. Короче яд он и есть яд. Как то нажрался и нассал в бак машине которая на мой взгляд стояла не правильно , так себе действо . Я вот из последних наблюдений , тесть сегодня проходил мимо со словами , я не хотел сегодня пить , но сегодня день деда и х*ячит уже полдня. Он в соседнем доме это делает не при мне. Вывод . Байки придумали алкоголики, что бы оправдывать свое употребление . Яд он везде яд и не надо его пить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв