Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 791198" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10</span></p><p>Всего статей 42</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Что говорят наркоманы о наркотиках?</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Наркоманы ищут всяческие поводы , что бы оправдать употребление .</p><p>И сравнивают наркотики со всем подряд.</p><p>В первую очередь с алкоголем, любой нарк скажет, что алкоголь вреднее в миллион раз чем наркотик.</p><p>Так же сравнивают с сахарои или колой.</p><p>Так есть индивидуумы которые сравнивают наркотик с молоком.</p><p>Если курящий человек начинает говорить наркоману, что он наркоман , то получает ответ , что он сам наркоман и зависимость о курения имеет такие же корни.</p><p>При этом если ты пьешь молоко , тебя не порицает общество , у тебя нет ломки если в магазин не завезли молоко.</p><p>Ты не пойдешь у.бивать ради дозы молока или кокаколы .</p><p>Наркоманы не учитывают моральные и поведенческие аспекты употребления .</p><p>По мимо того , что наркоманы сравнивают наркотик с продуктами питания, они еще находят пользу от употребления.</p><p>Например амф позволяет делать работу быстро.</p><p>Перветин растворяет вируся</p><p>Марихуана так это вообще божий дар , который снимает тягу к тяжелым наркотикам , лечит от депрессий и как то помогает сосудам.</p><p>Наркоманы делают это не из за того , что они тупые , а так работает их мозг который не хочет , что бы наркоман перестал употреблять.</p><p></p><p>Пример </p><p>я когда лечился от мефа со мной попали под раздачу 2 товарища , так вот один из этих бывших товарищей с пеной у рта всегда доказывал , что я лучше употреблю 1 грамм вещества, чем выпью 1000 мл водки , сравните объем , 1 грам и 1000 грам влитых в организм. И то и то наркомания просто мне нравится другое вещество и его я употребляю в меньшем количестве, значит негативный эффект для организма меньше . Я поли наркоман и всегда считал что нет ничего лучше хорошего спидбола . По этому рассуждения и сравнения наркотиков с чем то еще как то не делал , мог сравнить один наркотик с другими и попробовать одновременно их оба. Например помню как пробовал бутират, мне говорили , что опасно догоняться , но я это делал . Помню как шел в туалет пописать, очнулся там же , когда вышел увидел как врач объясняет моей матери , что я тупо наркоман. Получилось что в этом то туалете меня и вырубило , мать вызвала скорую . Так себе воспоминание да ?</p><p> </p><p>Вывод.</p><p>Наркотики это зло и не надо приписывать им чудесных свойств, так как их нет, они не дают ничего хорошего и с вредными продуктами сравнивать их глупо.</p><p>Даже если есть какой то эффект он берется из ресурса организма и из бедующего, так как за все надо платить в случае с наркотиками депрессией и потерей здоровья, работы , семьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 791198, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 10[/COLOR] Всего статей 42 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Что говорят наркоманы о наркотиках?[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ Наркоманы ищут всяческие поводы , что бы оправдать употребление . И сравнивают наркотики со всем подряд. В первую очередь с алкоголем, любой нарк скажет, что алкоголь вреднее в миллион раз чем наркотик. Так же сравнивают с сахарои или колой. Так есть индивидуумы которые сравнивают наркотик с молоком. Если курящий человек начинает говорить наркоману, что он наркоман , то получает ответ , что он сам наркоман и зависимость о курения имеет такие же корни. При этом если ты пьешь молоко , тебя не порицает общество , у тебя нет ломки если в магазин не завезли молоко. Ты не пойдешь у.бивать ради дозы молока или кокаколы . Наркоманы не учитывают моральные и поведенческие аспекты употребления . По мимо того , что наркоманы сравнивают наркотик с продуктами питания, они еще находят пользу от употребления. Например амф позволяет делать работу быстро. Перветин растворяет вируся Марихуана так это вообще божий дар , который снимает тягу к тяжелым наркотикам , лечит от депрессий и как то помогает сосудам. Наркоманы делают это не из за того , что они тупые , а так работает их мозг который не хочет , что бы наркоман перестал употреблять. Пример я когда лечился от мефа со мной попали под раздачу 2 товарища , так вот один из этих бывших товарищей с пеной у рта всегда доказывал , что я лучше употреблю 1 грамм вещества, чем выпью 1000 мл водки , сравните объем , 1 грам и 1000 грам влитых в организм. И то и то наркомания просто мне нравится другое вещество и его я употребляю в меньшем количестве, значит негативный эффект для организма меньше . Я поли наркоман и всегда считал что нет ничего лучше хорошего спидбола . По этому рассуждения и сравнения наркотиков с чем то еще как то не делал , мог сравнить один наркотик с другими и попробовать одновременно их оба. Например помню как пробовал бутират, мне говорили , что опасно догоняться , но я это делал . Помню как шел в туалет пописать, очнулся там же , когда вышел увидел как врач объясняет моей матери , что я тупо наркоман. Получилось что в этом то туалете меня и вырубило , мать вызвала скорую . Так себе воспоминание да ? Вывод. Наркотики это зло и не надо приписывать им чудесных свойств, так как их нет, они не дают ничего хорошего и с вредными продуктами сравнивать их глупо. Даже если есть какой то эффект он берется из ресурса организма и из бедующего, так как за все надо платить в случае с наркотиками депрессией и потерей здоровья, работы , семьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв