Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 791041" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p>Всего статей 41</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Механизм психической защиты наркомана</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Что такое психозащита организма - например если ребенок разбил чашку и умалчивает так как боится ответственности.</p><p>Здравый человек психозащиты может пресекать если понимает что мысли деструктивно и вранье приведет к последствиям.</p><p>Нарк же не может думать так быстро и вся его психика подстраивается под ложь , на самом деле они не хотят врать просто их мозг не работает как надо.. Все их действия бросают вызов здравому смыслу и логике.</p><p>Наркоман становится жертвой своей же лжи.</p><p>От употребления пав наиболее сильно страдает лимбическая система.</p><p>Организм от наркотиков получает большую дозу гормонов радости , что в обычной жизни можно получить только за какие то достижения.</p><p>А наркоман получает их просто так и не важно , что жизнь идет на перекосяк все равно мозг радуется и бьет в ладоши </p><p>Сознание же обкладывается психозащитами для того что бы оградить индивида от небывалой депрессии.</p><p> Наркоман оправдывает свое употребление следующими спрособами</p><p></p><p> <span style="font-size: 15px">Жизнь без наркотиков скучна</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Все и так ненавидят меня</span></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Наркотики делают меня более умным</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Я — исключение из правил и не наркоман</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот</span></li> </ul><p><span style="font-size: 15px">Когда наркоман пытается бросить он находится в глубочайшей депрессии .</span></p><p><span style="font-size: 15px">И именно эти мысли идут в оправдания.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман врет потому что не хочет что бы его осуждали и считали наркоманом, но в тоже время он привязан к наркотику и психически и физически.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Он уверен , что наркотик ему не вредит , а при этом он весь осыпается проблемами, мозг уверен что стоит только бросить ,все вернется на круги свои , но нет наступает депрессия, так как организм сломан и сам не может воспроизводить необходимые гармоны.</span></p><p>Психозащиты есть у любого наркомана , так как он не может остановится , но и не может признать это .</p><p>Как же помочь наркоману , перестать его осуждать , не во время лечения а потом, иначе он начнет вам врать как он тоже ненавидит наркотики, если он не может устроится на работу тоже не осуждайте , дружите с ним , хоть это и сложно.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Я когда пытался сам завязать с мефедроном я все время себя убеждал, что я могу остановится , мои психозащиты не давали мне признать , что я не могу остановится.</p><p>И как просто поверить на отходняке , что все я больше не буду и я не ненавижу вещество , но спустя 3 дня ненависть проходит и уже все видится совсем по другому.</p><p>Когда тебя вынуждают пообещать , что ты больше не будешь , еще тяжелее . так как употреблять ты все равно идешь , но уже с нарушенным обещанием начинаешь прятаться и врать еще больше , родственникам не советую выбивать обещания не употреблять у наркомана , так как это прыжок в психозащиты и вранье в разы сильнее.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Психозащита это нормальный механизм психики, здоровые люди могут их регулировать, наркоманы не могут.</p><p>ЧТо бы наркоман перестал врать престаньте осуждать.</p><p></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 791041, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 9[/COLOR] Всего статей 41 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Механизм психической защиты наркомана[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ Что такое психозащита организма - например если ребенок разбил чашку и умалчивает так как боится ответственности. Здравый человек психозащиты может пресекать если понимает что мысли деструктивно и вранье приведет к последствиям. Нарк же не может думать так быстро и вся его психика подстраивается под ложь , на самом деле они не хотят врать просто их мозг не работает как надо.. Все их действия бросают вызов здравому смыслу и логике. Наркоман становится жертвой своей же лжи. От употребления пав наиболее сильно страдает лимбическая система. Организм от наркотиков получает большую дозу гормонов радости , что в обычной жизни можно получить только за какие то достижения. А наркоман получает их просто так и не важно , что жизнь идет на перекосяк все равно мозг радуется и бьет в ладоши Сознание же обкладывается психозащитами для того что бы оградить индивида от небывалой депрессии. Наркоман оправдывает свое употребление следующими спрособами [B][SIZE=4][/SIZE][/B] [SIZE=4]Жизнь без наркотиков скучна[/SIZE] [SIZE=4]Все и так ненавидят меня[/SIZE] [LIST] [*][SIZE=4]Наркотики делают меня более умным[/SIZE] [*][SIZE=4]Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это[/SIZE] [*][SIZE=4]Я — исключение из правил и не наркоман[/SIZE] [*][SIZE=4]Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот[/SIZE] [/LIST] [SIZE=4]Когда наркоман пытается бросить он находится в глубочайшей депрессии . И именно эти мысли идут в оправдания. Наркоман врет потому что не хочет что бы его осуждали и считали наркоманом, но в тоже время он привязан к наркотику и психически и физически.[/SIZE] [SIZE=4]Он уверен , что наркотик ему не вредит , а при этом он весь осыпается проблемами, мозг уверен что стоит только бросить ,все вернется на круги свои , но нет наступает депрессия, так как организм сломан и сам не может воспроизводить необходимые гармоны.[/SIZE] Психозащиты есть у любого наркомана , так как он не может остановится , но и не может признать это . Как же помочь наркоману , перестать его осуждать , не во время лечения а потом, иначе он начнет вам врать как он тоже ненавидит наркотики, если он не может устроится на работу тоже не осуждайте , дружите с ним , хоть это и сложно. Пример . Я когда пытался сам завязать с мефедроном я все время себя убеждал, что я могу остановится , мои психозащиты не давали мне признать , что я не могу остановится. И как просто поверить на отходняке , что все я больше не буду и я не ненавижу вещество , но спустя 3 дня ненависть проходит и уже все видится совсем по другому. Когда тебя вынуждают пообещать , что ты больше не будешь , еще тяжелее . так как употреблять ты все равно идешь , но уже с нарушенным обещанием начинаешь прятаться и врать еще больше , родственникам не советую выбивать обещания не употреблять у наркомана , так как это прыжок в психозащиты и вранье в разы сильнее. Вывод Психозащита это нормальный механизм психики, здоровые люди могут их регулировать, наркоманы не могут. ЧТо бы наркоман перестал врать престаньте осуждать. [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв