Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 790209" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p>Всего статей 37 </p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"><strong>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</strong></span></span></p><p>Пересказ.</p><p>Как правило самобичевание происходит на отходняках. </p><p>Поломанный организм не знает что бегает по кругу, от этого чувства вины хочется сильно употребить.</p><p>Получается в голове идет борьба между "Надо" и 2 мя хочу , одна часть разума уверенно , что торчать отвратительно, другая рисует романтический образ известного употребляющего.</p><p>В итоге вы не можете сам с собой договорится и решить наркотики круто или говно.</p><p>ТАк еще и гордыня.</p><p>Есть выражение что гордость можно иногда засунуть в жопу, то гордыню засунет в жопу вас.</p><p>И если вы в допе то гордыня у вас есть.</p><p>Так как если откинуть мишуру , вы превратитесь в обычного неудачника, а как же мечтать о великих?</p><p>Страдания по поводу что вы неудачник, это если вы рассматриваете удачников ,только в виде богатых людей, но это не совсем так , что бы не чувтвовать себя неудачником, надо слышать слово спасибо.</p><p>Потому что получить помощь от не богатого человека ,совсем другое , что от богатого , так как от богатого будет простая помощь , которая не составит ему труда.</p><p>Инстинктивно человек уважает себя только когда приносит пользу окружиющим.</p><p></p><p>Пример. Я похоже офигевший торчек , который никогда не испытывал чувство вины при или после употребления, я вбил себе в голову принцип когда то давно , что никогда ни о чем не жалеть. И что сделанного не вернешь, тогда зачем жалеть.</p><p>Да сейчас мне от рассказов супруги становится не по себе , есть чувство вины, но я себя легко могу простить пообещав, что последний укол был вчера и сегодня я трезвый . Соответственно понимая, что все было давно и 3 последних года я был ремиссии -не люблю это слово , я уже привык к себе трезвому сейчас те далекие истории не вызывают сильного выброса кортизола, всего лишь не надолго давая ощущение неправильности тех давних дней. Да мне сейчас не приятно вспоминать последний марафон, и он пролетел как 1 минута , я на сегодняшний понимаю , что не хочу еще один ( наверное идет эффект уже от прочитанных 37 статей.) Но я не могу сказать , что я подлец )) или ничтожная личность. То что хочу больше не испытывать тягу - это факт. Осталось дело за малым, а именно переждать рефлекс и до конца убрать анозогнозию.</p><p> Вывод . </p><p>Организм самобичеванием добивается последующего употребления, когда разум осознает все мотивы , то и тогда не будет в это впадать. </p><p>Так же отдельное внимание надо уделить гордыне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 790209, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 5[/COLOR] Всего статей 37 [SIZE=4][COLOR=#0000ff][B]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/B][/COLOR][/SIZE] Пересказ. Как правило самобичевание происходит на отходняках. Поломанный организм не знает что бегает по кругу, от этого чувства вины хочется сильно употребить. Получается в голове идет борьба между "Надо" и 2 мя хочу , одна часть разума уверенно , что торчать отвратительно, другая рисует романтический образ известного употребляющего. В итоге вы не можете сам с собой договорится и решить наркотики круто или говно. ТАк еще и гордыня. Есть выражение что гордость можно иногда засунуть в жопу, то гордыню засунет в жопу вас. И если вы в допе то гордыня у вас есть. Так как если откинуть мишуру , вы превратитесь в обычного неудачника, а как же мечтать о великих? Страдания по поводу что вы неудачник, это если вы рассматриваете удачников ,только в виде богатых людей, но это не совсем так , что бы не чувтвовать себя неудачником, надо слышать слово спасибо. Потому что получить помощь от не богатого человека ,совсем другое , что от богатого , так как от богатого будет простая помощь , которая не составит ему труда. Инстинктивно человек уважает себя только когда приносит пользу окружиющим. Пример. Я похоже офигевший торчек , который никогда не испытывал чувство вины при или после употребления, я вбил себе в голову принцип когда то давно , что никогда ни о чем не жалеть. И что сделанного не вернешь, тогда зачем жалеть. Да сейчас мне от рассказов супруги становится не по себе , есть чувство вины, но я себя легко могу простить пообещав, что последний укол был вчера и сегодня я трезвый . Соответственно понимая, что все было давно и 3 последних года я был ремиссии -не люблю это слово , я уже привык к себе трезвому сейчас те далекие истории не вызывают сильного выброса кортизола, всего лишь не надолго давая ощущение неправильности тех давних дней. Да мне сейчас не приятно вспоминать последний марафон, и он пролетел как 1 минута , я на сегодняшний понимаю , что не хочу еще один ( наверное идет эффект уже от прочитанных 37 статей.) Но я не могу сказать , что я подлец )) или ничтожная личность. То что хочу больше не испытывать тягу - это факт. Осталось дело за малым, а именно переждать рефлекс и до конца убрать анозогнозию. Вывод . Организм самобичеванием добивается последующего употребления, когда разум осознает все мотивы , то и тогда не будет в это впадать. Так же отдельное внимание надо уделить гордыне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв