Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 790081" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 4</p><p>Статья 4</p><p>Всего статей 36</p><p></p><p>Пересказ</p><p>Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию , а наркомания на шизофрению, да и более сложные формы когда присутствуют слуховые галюцинации тоже очень похожа на наркоманию.</p><p>Да и всем известно , что кайф травы это начальная стадия шизофрении.</p><p>Родители сегодняшних подростков не замечают наркоманию, так как в их понимании наркоман , это облезлый торчок со шприцем , который спит на ходу и чешется , тоесть обычный опиатчик. Им невдомек , что существует куча других наркотиков, когда наркоманы выглядят как обычные люди , пока совсем не деградируют.</p><p>Родители замечают только изменения в поведении ребенка, начинают искать в интеренете и находят что это шиза . Начинают намекать отпрыску , а он и рад , начинает хвататься за эту ниточку .</p><p>Психиатр не нарколог и по описанию подтверждает диагноз и выписывает таблетки, так как что бы точно определить шизу надо месяц наблюдать в стационаре.</p><p>Тем более при описании симптомов часто что то умалчивают или уже приобрели анозу , так как наркомания уже давно в семье.</p><p>Цена такой ошибки может быть , что наркоманию обнаружат только при всткрытии.</p><p>Разница между шизофреником и нарком, в том что шизофреники слабые и неподвижные , а у нарка земля горит под ногами, они все время кудато ломятся.</p><p>А шизики сидят и размышляют . Нарки же полны идей в основном дурацких . У наркоманов есть суицидальные мысли в отличии от шизиков.</p><p>Не получится понять кто умнее шизик или нарик, так как они также как и все люди разные .</p><p>У здорового человека наркотики не могут вызвать шизу, только во время приема или отмены.</p><p>А если человек был сразу слаб гипоталамусом, то очень быстро в дурку.</p><p>Голоса у наркоманов это поломка мозга , когда мозг начинает слышать свои мысли, как бы путает сон с былью.</p><p>Шизофреник же не будет усугублять свое состояние наркотиками. Так как баланс гормонов у него и так нарушен.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Я лично часто испытывал шизо выкиды, особенно на отходняках , но не только . Один раз накурился , что сам с собой поговорил и объяснил себе , что мне не надо ездить на мотоцикле, и продал его в скором времени, второй раз было что покурил и лег вздремнуть , разговор состоялся с сатаной в моей голове, здраво кстати рассуждал демон. На отходняках часто в голове включалась радиоволна со своими ди-джеями и тд. Но в прошлый раз я попробовал соль - вот где шиза, я сразу после употребления слышал как звонит телефон, как что то гремит, скребется, голос жены и тд. Я думаю, что если употреблять соль чаще , очень сильно потечет крыша.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Наркомания формирует симптомы шизофрении и не имеет ничего общего с реальной болезнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 790081, member: 3472"] Раздел 4 Статья 4 Всего статей 36 Пересказ Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию , а наркомания на шизофрению, да и более сложные формы когда присутствуют слуховые галюцинации тоже очень похожа на наркоманию. Да и всем известно , что кайф травы это начальная стадия шизофрении. Родители сегодняшних подростков не замечают наркоманию, так как в их понимании наркоман , это облезлый торчок со шприцем , который спит на ходу и чешется , тоесть обычный опиатчик. Им невдомек , что существует куча других наркотиков, когда наркоманы выглядят как обычные люди , пока совсем не деградируют. Родители замечают только изменения в поведении ребенка, начинают искать в интеренете и находят что это шиза . Начинают намекать отпрыску , а он и рад , начинает хвататься за эту ниточку . Психиатр не нарколог и по описанию подтверждает диагноз и выписывает таблетки, так как что бы точно определить шизу надо месяц наблюдать в стационаре. Тем более при описании симптомов часто что то умалчивают или уже приобрели анозу , так как наркомания уже давно в семье. Цена такой ошибки может быть , что наркоманию обнаружат только при всткрытии. Разница между шизофреником и нарком, в том что шизофреники слабые и неподвижные , а у нарка земля горит под ногами, они все время кудато ломятся. А шизики сидят и размышляют . Нарки же полны идей в основном дурацких . У наркоманов есть суицидальные мысли в отличии от шизиков. Не получится понять кто умнее шизик или нарик, так как они также как и все люди разные . У здорового человека наркотики не могут вызвать шизу, только во время приема или отмены. А если человек был сразу слаб гипоталамусом, то очень быстро в дурку. Голоса у наркоманов это поломка мозга , когда мозг начинает слышать свои мысли, как бы путает сон с былью. Шизофреник же не будет усугублять свое состояние наркотиками. Так как баланс гормонов у него и так нарушен. Пример. Я лично часто испытывал шизо выкиды, особенно на отходняках , но не только . Один раз накурился , что сам с собой поговорил и объяснил себе , что мне не надо ездить на мотоцикле, и продал его в скором времени, второй раз было что покурил и лег вздремнуть , разговор состоялся с сатаной в моей голове, здраво кстати рассуждал демон. На отходняках часто в голове включалась радиоволна со своими ди-джеями и тд. Но в прошлый раз я попробовал соль - вот где шиза, я сразу после употребления слышал как звонит телефон, как что то гремит, скребется, голос жены и тд. Я думаю, что если употреблять соль чаще , очень сильно потечет крыша. Вывод Наркомания формирует симптомы шизофрении и не имеет ничего общего с реальной болезнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв