Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 789973" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 4</p><p>Статья 3</p><p>Всего статей 35</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Депрессия после амфетамина</span></span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Причины депрессии на самом деле 2 и лечить нужно обе.</p><p>У всех на слуху система поощрения мозга, которая дает сбой, именно ее все наркоманы лечат , употребляя транквилизаторы, но их можно употреблять каких то несколько дней после отмены, что бы снять невроз . Потом это уже не эффективно.</p><p>Сами же причины это истощенные надпочечники и кортизол + желание употребить.</p><p>Надпочечники настроены так , что они достаточно редко должны выбрасывать гормоны в организм , а у наркомана гормоны много и постоянно курсируют в организме , чем самым истощая свой ресурс. И организм может потерять ориентиры начать выбрасывать в организм гормон стресса.</p><p>Гормон стресса это наш друг и одновременно враг.</p><p>Этот гормон активизирует мышечную активность, т.е. в тот момент когда вы почувствовали опасность он дает прилив крови к мышцам, а от других органов происходит отток.</p><p>Наркотик это стресс для организма и запускается естественный процесс.</p><p>Именно кортизол заставляет организм вырабатывать адреналин, а именно он источник учащенного сердцебиения и источник афметаминовых заморочек.</p><p>Вообще кортизол называют гормоном смерти, так как именно он источник инфарктов и инсультов. </p><p>Кортизол питается мышцами , из за этого происходит резкое похудение наркомана.</p><p>Надо после отмены идти к эндокринологу и смотреть в каком состоянии гормон, после этого начинать лечение.</p><p>Хорошо употреблять рыбий жир , витамин С и витамины группы В. Это стимулирует восстановление нормальной работы организма. </p><p>Антидепрессанты глушат симптомы, а не первопричину.</p><p>Вторая же причина исходит из чувства зависти , себе употребляющему.</p><p>Потому что человек переставший употреблять , но не понявший систему рефлекса, начинает себя убеждать , что он сильнее , что не очень то и хочется, а по факту он сам себе завидует . В этот момент как раз вырабатывается кортизол, который дает человеку силы встать и идти , при этом человек не осознает биохимические процессы, по этому разрешает себе разик употребить.</p><p>В общем помочь надпочечникам дело 2-3 недель , но депрессии наркоманов длятся годами и причина как во втором факторе , который не убрать не разобравшись в вопросе.</p><p></p><p></p><p>Пример.</p><p>На счет второй причины, только что я осознал , что действительно сколько раз пытался бросить на силе воли и всегда получается себе завидовал, это чувство обжигало и не давало покоя , как это я не могу больше употребить? Это многое объясняет . Первое время после изоляции в прошлый раз , я стал смотреть на это менее критично . Помню один из срывов , после 2х месячного воздержания, я приехал к работе и собирался на нее пойти , позвонила жена и что то мы поссорились, из машины я уже вышел как не в себе, как раз выброс кортизола провоцировал это состояние, дальше я шел и обвинял жену в возможном срыве, хотя знал , что срам этот уже произошел . Шел и думал "что же ты делаешь Юля " зачем ты спровоцировала это. Стандартная аноза короче. </p><p></p><p> Вывод.</p><p>Причины депрессии 2</p><p>2 Я основная у наркоманов , причина гормон смерти.</p><p>на восстановление функции надпочечников надо 2-3 недели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 789973, member: 3472"] Раздел 4 Статья 3 Всего статей 35 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Депрессия после амфетамина[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ Причины депрессии на самом деле 2 и лечить нужно обе. У всех на слуху система поощрения мозга, которая дает сбой, именно ее все наркоманы лечат , употребляя транквилизаторы, но их можно употреблять каких то несколько дней после отмены, что бы снять невроз . Потом это уже не эффективно. Сами же причины это истощенные надпочечники и кортизол + желание употребить. Надпочечники настроены так , что они достаточно редко должны выбрасывать гормоны в организм , а у наркомана гормоны много и постоянно курсируют в организме , чем самым истощая свой ресурс. И организм может потерять ориентиры начать выбрасывать в организм гормон стресса. Гормон стресса это наш друг и одновременно враг. Этот гормон активизирует мышечную активность, т.е. в тот момент когда вы почувствовали опасность он дает прилив крови к мышцам, а от других органов происходит отток. Наркотик это стресс для организма и запускается естественный процесс. Именно кортизол заставляет организм вырабатывать адреналин, а именно он источник учащенного сердцебиения и источник афметаминовых заморочек. Вообще кортизол называют гормоном смерти, так как именно он источник инфарктов и инсультов. Кортизол питается мышцами , из за этого происходит резкое похудение наркомана. Надо после отмены идти к эндокринологу и смотреть в каком состоянии гормон, после этого начинать лечение. Хорошо употреблять рыбий жир , витамин С и витамины группы В. Это стимулирует восстановление нормальной работы организма. Антидепрессанты глушат симптомы, а не первопричину. Вторая же причина исходит из чувства зависти , себе употребляющему. Потому что человек переставший употреблять , но не понявший систему рефлекса, начинает себя убеждать , что он сильнее , что не очень то и хочется, а по факту он сам себе завидует . В этот момент как раз вырабатывается кортизол, который дает человеку силы встать и идти , при этом человек не осознает биохимические процессы, по этому разрешает себе разик употребить. В общем помочь надпочечникам дело 2-3 недель , но депрессии наркоманов длятся годами и причина как во втором факторе , который не убрать не разобравшись в вопросе. Пример. На счет второй причины, только что я осознал , что действительно сколько раз пытался бросить на силе воли и всегда получается себе завидовал, это чувство обжигало и не давало покоя , как это я не могу больше употребить? Это многое объясняет . Первое время после изоляции в прошлый раз , я стал смотреть на это менее критично . Помню один из срывов , после 2х месячного воздержания, я приехал к работе и собирался на нее пойти , позвонила жена и что то мы поссорились, из машины я уже вышел как не в себе, как раз выброс кортизола провоцировал это состояние, дальше я шел и обвинял жену в возможном срыве, хотя знал , что срам этот уже произошел . Шел и думал "что же ты делаешь Юля " зачем ты спровоцировала это. Стандартная аноза короче. Вывод. Причины депрессии 2 2 Я основная у наркоманов , причина гормон смерти. на восстановление функции надпочечников надо 2-3 недели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв