Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788828" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 3</p><p>Статья 16</p><p>День 8</p><p>Всего статей 32</p><p><strong><span style="font-size: 15px">Как определить стадию алкоголизма</span></strong></p><p>Пересказ</p><p>Определение стадии нужно в основном врачам, по тому что им нужно рассчитывать количество лекарств.</p><p>Стадия из одной переходит в другую потому, что у человека наращиваются паттерны поведения.</p><p>И человек привыкает либо праздновать или записать горе по любому поводу.</p><p>А аноза говорит в этот момент человеку , все под контролем.</p><p>А толерантность только растет.</p><p>Причем растет у все по разному, и тот организм который гордится что может хлебать большие дозы алкоголя - это слабый организм.</p><p>Вообще толер растет растет, потом наступает плато толерантности , это когда она остановилась на определенной стадии .</p><p>И это плато может работать 7-10 лет.</p><p>Далее толер начинает спускаться , к этому моменту уже у организма есть энцефалопатия. </p><p>Бытовое пьянство которым кичатся многие алкоголики, на самом деле почти не существует, потому что 5-6 раз поотмечав праздник люди переходят уже в первую стадию алкоголизма.</p><p>При начальной стадии алкоголик ходит в короне . Он такой крепкий орешек . Его анозогнозия вообще не пробиваемая.</p><p>От бухания с умом очень быстро выходит из строя цнс , но пока что человек может разумом остановить возлияние и выбрать работу вместо возлияния.</p><p>Далее конечно уже без зазрения совести может на работу забить .</p><p>миф ,ч то алкоголь выходит из организма за 24 час и все не правильны, так как этанол действует на может еще в течении недели.</p><p>Далее с ростом психопатии , человек уже расстраивается когда в выходной у него не получилось выпить , он не может оказаться от еженедельных возлияний и думает праздник просран , если он не выпил. </p><p>В этот момент алкаш в этот момент приобретает скверный характер .</p><p>Чем сильнее поражение цнс тем агрессивнее себя ведет человек во время выпивания.</p><p>Амнезия на первой стадии , частичная</p><p>При средней стадии, которая называется наркотическая, уже влечение к алкоголю становится компульсивным.</p><p>В этой стадии может быть что начал пить в пятницу, а продолжил в субботу вечером , но пока без опохмелки , начинаются псевдозапои.</p><p>Пока 2-3 дня. В таком ритме может проити 3-5 лет.</p><p>В этой стадии толерантность очень болшая, алкоголик агрессивен.</p><p>Алкоголик ведет себя уже как алкоголик, бьет себя в грудь , хвастается, что пьет на свои , начинаю изменять так как думают , что они супер серцееды.</p><p>На этой стадии могут появиться припадки эпилепсии, лицо с сиськами под глазами , тело дряхлое , всякие болезни.</p><p>И далее уже 3я стадия.</p><p>И это как раз те конченые на которых любят ровняться алкаши во второй стадии, запои уже настоящие, толер падает потихоньку.</p><p>Херится работа , могут развестить ради запоя.</p><p>Запои становятся хуже , т.е. сначала напыщеные с хорошим алко , потом боярышник и другая жесть</p><p>При этом все чаще алкаш лежит на кровати и мычит что то злобное.</p><p>Деградация личности невероятна, у пивнушки он веселый, до злобный , изводят семью.</p><p>Пример .</p><p>У меня дядька бывший алкоголик.</p><p>Я видел его 3ю стадию, мы пошли кататься на ватрушке о с нее упал , сломал ногу .</p><p>Далее он лег на кровать , попросил отлить ему спирта из гаража. И в общем разбавил с соком и лежал иногда просыпаясь, немного отпивая и вырубаясь снова, что то бубнил - факт.</p><p>Потом он словил в итоге панкреатит , но выжил и до сих пор борется со своим рефлексом.</p><p>Скинул я ему этот форум.</p><p>Но там аноза и психоза щиты, не хочет рассматривать хороший метод.</p><p></p><p>Вывод .</p><p>0 вой стадии не почти не бывает</p><p>1 я стадия не пробиваемая</p><p>2 я уже с болячками серьёзными</p><p>3 я овощ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788828, member: 3472"] Раздел 3 Статья 16 День 8 Всего статей 32 [B][SIZE=4]Как определить стадию алкоголизма[/SIZE][/B] Пересказ Определение стадии нужно в основном врачам, по тому что им нужно рассчитывать количество лекарств. Стадия из одной переходит в другую потому, что у человека наращиваются паттерны поведения. И человек привыкает либо праздновать или записать горе по любому поводу. А аноза говорит в этот момент человеку , все под контролем. А толерантность только растет. Причем растет у все по разному, и тот организм который гордится что может хлебать большие дозы алкоголя - это слабый организм. Вообще толер растет растет, потом наступает плато толерантности , это когда она остановилась на определенной стадии . И это плато может работать 7-10 лет. Далее толер начинает спускаться , к этому моменту уже у организма есть энцефалопатия. Бытовое пьянство которым кичатся многие алкоголики, на самом деле почти не существует, потому что 5-6 раз поотмечав праздник люди переходят уже в первую стадию алкоголизма. При начальной стадии алкоголик ходит в короне . Он такой крепкий орешек . Его анозогнозия вообще не пробиваемая. От бухания с умом очень быстро выходит из строя цнс , но пока что человек может разумом остановить возлияние и выбрать работу вместо возлияния. Далее конечно уже без зазрения совести может на работу забить . миф ,ч то алкоголь выходит из организма за 24 час и все не правильны, так как этанол действует на может еще в течении недели. Далее с ростом психопатии , человек уже расстраивается когда в выходной у него не получилось выпить , он не может оказаться от еженедельных возлияний и думает праздник просран , если он не выпил. В этот момент алкаш в этот момент приобретает скверный характер . Чем сильнее поражение цнс тем агрессивнее себя ведет человек во время выпивания. Амнезия на первой стадии , частичная При средней стадии, которая называется наркотическая, уже влечение к алкоголю становится компульсивным. В этой стадии может быть что начал пить в пятницу, а продолжил в субботу вечером , но пока без опохмелки , начинаются псевдозапои. Пока 2-3 дня. В таком ритме может проити 3-5 лет. В этой стадии толерантность очень болшая, алкоголик агрессивен. Алкоголик ведет себя уже как алкоголик, бьет себя в грудь , хвастается, что пьет на свои , начинаю изменять так как думают , что они супер серцееды. На этой стадии могут появиться припадки эпилепсии, лицо с сиськами под глазами , тело дряхлое , всякие болезни. И далее уже 3я стадия. И это как раз те конченые на которых любят ровняться алкаши во второй стадии, запои уже настоящие, толер падает потихоньку. Херится работа , могут развестить ради запоя. Запои становятся хуже , т.е. сначала напыщеные с хорошим алко , потом боярышник и другая жесть При этом все чаще алкаш лежит на кровати и мычит что то злобное. Деградация личности невероятна, у пивнушки он веселый, до злобный , изводят семью. Пример . У меня дядька бывший алкоголик. Я видел его 3ю стадию, мы пошли кататься на ватрушке о с нее упал , сломал ногу . Далее он лег на кровать , попросил отлить ему спирта из гаража. И в общем разбавил с соком и лежал иногда просыпаясь, немного отпивая и вырубаясь снова, что то бубнил - факт. Потом он словил в итоге панкреатит , но выжил и до сих пор борется со своим рефлексом. Скинул я ему этот форум. Но там аноза и психоза щиты, не хочет рассматривать хороший метод. Вывод . 0 вой стадии не почти не бывает 1 я стадия не пробиваемая 2 я уже с болячками серьёзными 3 я овощ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв