Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788375" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 3</p><p>Статья 13</p><p>День 7</p><p>Всего статей 29</p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></span></strong></p><p></p><p>Пересказ.</p><p>Вечная песнь алкоголиков, что здоровым можно пить .</p><p>Полна фигня, выпив первую рюмку алкоголик не влип в 5 ти дневный запой .</p><p>Не обманывал мать , что бы выпить первую рюмку.</p><p>И не родился алкоголиком.</p><p>Здоровье - это не пить в меру, а понимание , что алкоголь вам не нужен.</p><p>Если вы тужите что не будете писть в праздники- вы все еще алканафт</p><p>Так как в 13-14 лет вы получали удовольствие от прогулки, а не от того , что надо при встрече сразу выпить.</p><p>А как раз с того момента когда вам стало скучно общаться без бутылки , как раз пришел алкоголизм.</p><p>Да есть не алкоголики в нашей стране, но им до 14.</p><p>Если есть тяга значит вы уже алкоголик.</p><p>И даже на первой стадии мозг уже выбирает стакан, вместо других вещей.</p><p>Человек на первой стадии алкоголизма становится:</p><p></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><em>1. Более безответственный</em></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><em>2. Более чёрствый</em></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><em>3. Более обидчивый</em></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><em>4. Более подозрительный</em></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><em>5. Более эгоистичный</em></span></p><p></p><p>В связи с этим у нас в стране столько разводов, потому что еженедельно бухают.</p><p>И перечисленных выше искривлений вполне достаточно что бы в молодой семье были скандалы.</p><p>И эти алкоголики на первой стадии вредят в первую очередь детям, так как им приходится расти с отчимами.</p><p>И редко когда в паре спиваются одинаково, обычно кто то один быстрее.</p><p>Назад вернуться в первую стадию алкоголизма не возможно.</p><p>Так как это рефлекс и мышечная память , примерно тоже самое , что разучится ездить на велосипеде.</p><p></p><p>Пример. Я когда бросал наркотики , меня всегда терзала мысль как я буду жить , когда даже пить нельзя, и бросить на всегда этой этой мысли обжигало.</p><p>Но сейчас я согласен , что легко можно не пить на праздниках, что весело и так, ничего не болит по утрам.</p><p>Немного не комфортно в обществе пьяных людей.</p><p>Вывод</p><p>Надо убирать анозогнозию, здоровые люди понимают , что это за капец пить яд.</p><p>Здоровые люди не нуждаются в выпивании даже на праздник.</p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788375, member: 3472"] Раздел 3 Статья 13 День 7 Всего статей 29 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/COLOR][/SIZE][/B] Пересказ. Вечная песнь алкоголиков, что здоровым можно пить . Полна фигня, выпив первую рюмку алкоголик не влип в 5 ти дневный запой . Не обманывал мать , что бы выпить первую рюмку. И не родился алкоголиком. Здоровье - это не пить в меру, а понимание , что алкоголь вам не нужен. Если вы тужите что не будете писть в праздники- вы все еще алканафт Так как в 13-14 лет вы получали удовольствие от прогулки, а не от того , что надо при встрече сразу выпить. А как раз с того момента когда вам стало скучно общаться без бутылки , как раз пришел алкоголизм. Да есть не алкоголики в нашей стране, но им до 14. Если есть тяга значит вы уже алкоголик. И даже на первой стадии мозг уже выбирает стакан, вместо других вещей. Человек на первой стадии алкоголизма становится: [FONT=Arial][I]1. Более безответственный[/I] [I]2. Более чёрствый[/I] [I]3. Более обидчивый[/I] [I]4. Более подозрительный[/I] [I]5. Более эгоистичный[/I][/FONT] В связи с этим у нас в стране столько разводов, потому что еженедельно бухают. И перечисленных выше искривлений вполне достаточно что бы в молодой семье были скандалы. И эти алкоголики на первой стадии вредят в первую очередь детям, так как им приходится расти с отчимами. И редко когда в паре спиваются одинаково, обычно кто то один быстрее. Назад вернуться в первую стадию алкоголизма не возможно. Так как это рефлекс и мышечная память , примерно тоже самое , что разучится ездить на велосипеде. Пример. Я когда бросал наркотики , меня всегда терзала мысль как я буду жить , когда даже пить нельзя, и бросить на всегда этой этой мысли обжигало. Но сейчас я согласен , что легко можно не пить на праздниках, что весело и так, ничего не болит по утрам. Немного не комфортно в обществе пьяных людей. Вывод Надо убирать анозогнозию, здоровые люди понимают , что это за капец пить яд. Здоровые люди не нуждаются в выпивании даже на праздник. [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff][/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв