Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788357" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 3</p><p>Статья 12</p><p>День 7</p><p>Всего статей 28 </p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</span></span></strong></p><p></p><p>То что женский алкоголизм не излечим, это байки алкоголиков.</p><p>Алкоголизм такой же как и мужчин, с одной разницей, что у женщин в детородном возрасте толерантность вырабатывается куда медленнее .</p><p>этим объясняется, что если пара мж пьет то мужчина спивается быстрее, но все выравнивается когда Ж наступает 35 лет .</p><p>Если мужчина может превратится в запойного к 28 то тетька только к 40</p><p>Разницы в поведении мужчин и женщин алкоголиков нет.</p><p>Единственная разницы в сексуальном плане, если мужику алкашу все равно до секса, то в общем то и женщине все равно, но вокруг женщин обычно много собутыльников и все к ней пристают.</p><p>Иногда ей проще дать чем отбиваться от настырного пьяницы</p><p>Еще женщину проще отправить на заработки так как она все таки пытается заработать, а не украсть.</p><p>Кого легче лечить?</p><p>Того кто умнее не зависит от пола.</p><p>Но с женщинами проще , потому что у них слабее запои, они почти не впадают в белку.</p><p>Но есть обратная сторона, умные женщины не списавются, так как пьяная мать порицается обществом, а вот пьяный мужик , это хорошо.</p><p></p><p>Пример.</p><p>У меня одна из ранних любовей была алкоголичкой, она была старше меня , да наверное из за нее я тоже выпивал часто , что бы соответствовать.</p><p>Мне не очень нравилось ее состояние, в итоге когда один из типов постарше вышел из тюрьмы, она по пьяни начала с ним т.рахаться , короче любовь кончилась , я страдал))))</p><p></p><p>Вывод лечить можно всех у кого есть мозги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788357, member: 3472"] Раздел 3 Статья 12 День 7 Всего статей 28 [B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]А правда, что женский алкоголизм неизлечим?[/COLOR][/SIZE][/B] То что женский алкоголизм не излечим, это байки алкоголиков. Алкоголизм такой же как и мужчин, с одной разницей, что у женщин в детородном возрасте толерантность вырабатывается куда медленнее . этим объясняется, что если пара мж пьет то мужчина спивается быстрее, но все выравнивается когда Ж наступает 35 лет . Если мужчина может превратится в запойного к 28 то тетька только к 40 Разницы в поведении мужчин и женщин алкоголиков нет. Единственная разницы в сексуальном плане, если мужику алкашу все равно до секса, то в общем то и женщине все равно, но вокруг женщин обычно много собутыльников и все к ней пристают. Иногда ей проще дать чем отбиваться от настырного пьяницы Еще женщину проще отправить на заработки так как она все таки пытается заработать, а не украсть. Кого легче лечить? Того кто умнее не зависит от пола. Но с женщинами проще , потому что у них слабее запои, они почти не впадают в белку. Но есть обратная сторона, умные женщины не списавются, так как пьяная мать порицается обществом, а вот пьяный мужик , это хорошо. Пример. У меня одна из ранних любовей была алкоголичкой, она была старше меня , да наверное из за нее я тоже выпивал часто , что бы соответствовать. Мне не очень нравилось ее состояние, в итоге когда один из типов постарше вышел из тюрьмы, она по пьяни начала с ним т.рахаться , короче любовь кончилась , я страдал)))) Вывод лечить можно всех у кого есть мозги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв