Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788262" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-size: 15px">Раздел 3</span></p><p><span style="font-size: 15px">Статья 11</span></p><p><span style="font-size: 15px">День 7</span></p><p><span style="font-size: 15px">Всего статей 27</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><span style="font-size: 15px">Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</span></strong></span></p><p></p><p>Пересказ.</p><p><span style="color: #000000">Алкоголики стыдятся статуса алкоголика и из за этого </span><span style="color: #404040">их самообман крепчает.</span></p><p><span style="color: #404040">Все потому что у них в голове неправильные суждения о природе алкоголизма.</span></p><p><span style="color: rgb(64, 64, 64)">1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли</span></p><p><span style="color: #404040">2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность</span></p><p><span style="color: #404040">3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно</span></p><p><span style="color: #404040">4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью</span></p><p><span style="color: #404040">5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку</span></p><p><span style="color: #404040">6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя</span></p><p><span style="color: #404040">7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку</span></p><p><span style="color: #404040">8. Алкоголики — душевно больны</span></p><p><span style="color: #404040">Не все решается разумом.</span></p><p><span style="color: #404040">Если откинуть гордыню, то получается, что стыдиться статуса алкоголизм так же нелепо как диагноза орви.</span></p><p><span style="color: #404040">Например почему никто не стыдится статуса орви, потому что не надо в обществе себя обманывать и скрывать это .</span></p><p><span style="color: #404040">Если же пользоваться горделивой логикой алкаша то это должно точно так же порочить .</span></p><p><span style="color: #404040">Так как вы прекрасно знали , что вирусы существуют, почему не мыли руки,не носили маску и тд.</span></p><p><span style="color: #404040">Почему тогда вы не стесняетесь после этого брать отгул .</span></p><p><span style="color: #404040">Что же вынуждает стыдится заболевания.</span></p><p><span style="color: #404040">Алкоголизм выглядит безобразно , алкоголик туп , криклив, дурно пахнет.</span></p><p><span style="color: #404040">И конечно людям противно это осознавать.</span></p><p><span style="color: #404040">В общем все это симптомы болезни и презирать акоголиков вверх невежества.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Пример.</span></p><p><span style="color: #404040">Я как то видел как у алкоголика случился приступ эпилкпсии, он сидел на бордюре и трясся , потом упал и у него пошла пена, я был мал не знал как помочь, так же видел как у товарища к слову 2 детей в семье , отец после смерти матери тупо спивался, бухал без передыху , я это наблюдал , видел как дети ходили в обносках, часто им нечего было есть, тогда я не понимал , сейчас уважуха "малому" , что он вырос вполне себе нормальным мужиком , сестра его к слову рано родила , не от самых хороших парней к слову.</span></p><p><span style="color: #404040">Не знаю , что с ней. А отец их быстро кончился. Реально драма . Хорошо ,что остался дед. Я лично сам находясь в самообмане никогда не думал , что я алкаш так как алкаши для меня были всегда вот эти люди о которых я говорил.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Вывод </span></p><p><span style="color: #404040">Алкоголизм такая же болезнь и симптомы ее отвратительны, но все лечится.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788262, member: 3472"] [SIZE=4]Раздел 3 Статья 11 День 7 Всего статей 27[/SIZE] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][SIZE=4]Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?[/SIZE][/B][/COLOR] Пересказ. [COLOR=#000000]Алкоголики стыдятся статуса алкоголика и из за этого [/COLOR][COLOR=#404040]их самообман крепчает. Все потому что у них в голове неправильные суждения о природе алкоголизма.[/COLOR] [COLOR=rgb(64, 64, 64)]1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли[/COLOR] [COLOR=#404040]2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность 3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно 4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью 5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку 6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя 7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку 8. Алкоголики — душевно больны Не все решается разумом. Если откинуть гордыню, то получается, что стыдиться статуса алкоголизм так же нелепо как диагноза орви. Например почему никто не стыдится статуса орви, потому что не надо в обществе себя обманывать и скрывать это . Если же пользоваться горделивой логикой алкаша то это должно точно так же порочить . Так как вы прекрасно знали , что вирусы существуют, почему не мыли руки,не носили маску и тд. Почему тогда вы не стесняетесь после этого брать отгул . Что же вынуждает стыдится заболевания. Алкоголизм выглядит безобразно , алкоголик туп , криклив, дурно пахнет. И конечно людям противно это осознавать. В общем все это симптомы болезни и презирать акоголиков вверх невежества. Пример. Я как то видел как у алкоголика случился приступ эпилкпсии, он сидел на бордюре и трясся , потом упал и у него пошла пена, я был мал не знал как помочь, так же видел как у товарища к слову 2 детей в семье , отец после смерти матери тупо спивался, бухал без передыху , я это наблюдал , видел как дети ходили в обносках, часто им нечего было есть, тогда я не понимал , сейчас уважуха "малому" , что он вырос вполне себе нормальным мужиком , сестра его к слову рано родила , не от самых хороших парней к слову. Не знаю , что с ней. А отец их быстро кончился. Реально драма . Хорошо ,что остался дед. Я лично сам находясь в самообмане никогда не думал , что я алкаш так как алкаши для меня были всегда вот эти люди о которых я говорил. Вывод Алкоголизм такая же болезнь и симптомы ее отвратительны, но все лечится. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв