Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788121" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p><span style="color: #0000ff">День 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Всего статей 25</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)</span></span></p><p></p><p>Пересказ</p><p></p><p>Эта статья написана для тех, кто не понимает как их родной человек забив на все стал наркоманом, ведь с ним разговаривали на эту тему .</p><p>Это можно сравнить с экзотическим рестораном, представьте вы пришли в ресторан где дают всяких тараканов и тд.</p><p>Вроде вы выбрали себе, что то более менее, но пара друзей из компании взяли пауков под соусом и едят нахваливают, вам может не приятно даже смотреть ,но с ними ничего не случилось.</p><p>И вы начинаете думать , что может и не будет больше шанса попробовать паучков, если не понравится то больше не буду .</p><p>Но с наркотиками так не работает , наркотик не может не понравится и когда вы попробовали, все вы больше не хозяин своим мыслям.</p><p>Конечно бывает ,что с первого раза наркотик не нравится, если случилась передозировка, но обычно люди пробуют осторожно и чуть чуть.</p><p>Дальше вы уже думаете , что это не несет опасность и продолжаете ужинать с друзьями и пробовать всякие разные блюда из их тарелок .</p><p>Тут и начинается самое интересное , ваш разум перестает работать нормально.</p><p>Ваш разум обзаводится психоза щитами и начинает всячески оправдывать ваше употребление.</p><p>Бывает что пробуют ради благой цели, да так бывает .</p><p>Например в парочках когда один употребляет , его самообман крепчает он доказывает , что все не так плохо и вторая половина тоже пробует из любопытства , раз пробует , потом второй и уже доводы наркомана становятся понятными , так как оба в самообмана.</p><p>Бывает вторая половина берет дозу специально , что бы спросить раз ты говоришь не надо , значит это плохо все таки. Иди хочет понять что же в наркотике такого и пробует втихоря.</p><p>В общем спаситель попадает в ловушку.</p><p>Когда вам нужно уговорить наркомана лечится, нужно бить во все колокола, рассказывать родны м и всем остальным.</p><p>Нужно правильно оценить ваши силы, если вы не чувствуете сил справится, можно просто уйти , но рассказать всем все равно надо.</p><p>Мозг наркомана - это компьютер который настроен беречь себя от всех нападок на его зависимость.</p><p>Пример с машиной , у вас есть машина средняя по стоимости и вы думаете, но хоть такая, вон у вас вообще копейка , но завидуете когда видите крутое авто , начинаете думать что ворует или взял кредит . </p><p>Тоже самое у наркомана, он насинает себя считать не таким как все, я же могу ходить говорить - вон Вася конченый , я не такой. А когда здоровье кончается она все равно себя оправдывает .</p><p>Его мозг на рефлекторном уровне знает , что употреблять хорошо и точка.</p><p>Вот мы дошли до рефлекса , рефлекс образуется сразу или положительный или отрицательный</p><p>Например если мы обожглись каплей горячей воды, то очень сложно уговорить себя сунуть руку в кипяток.</p><p>Так же работает рефлекс по отношению к наркотику.</p><p>Разум начинает находится в плену рефлекса и не дает осознать нарку что он у.мирает медленно.</p><p>Этот рефлекс настолько силен, как на кипяток , наркотик для мозга пилюля от всех бед.</p><p></p><p>Пример.</p><p>Я когда избавился от первой зависимости, ходил и удежал жену , что трава не наркотик, при этом мог ее курить каждый день. И конечно же агресировал , когда мне говорили по другому. Жена ругалась на меня когда я накуренный встречал ее с работы, мои друзья вели себя так же , например один из них сразу перед свадьбой затер жене , что я курил, курю и буду это делать и она приняла, он это делал открыто , чем он от части гордился , а ему завидовали.</p><p>Мы с братом жены тоже курили открыто , даже когда теща приходила, а мы на кухне упражняемся с водным.</p><p>И серии хотите хапнуть?</p><p>Вот такой пример.</p><p></p><p>Вывод.</p><p>Наркотик создает страшный рефлекс , который заставляет разум оправдывать употребление.</p><p>Пробуют наркотики люди по разным причинам, но у всех один итог и только у единиц по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788121, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 9 День 7 Всего статей 25[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)[/COLOR][/SIZE] Пересказ Эта статья написана для тех, кто не понимает как их родной человек забив на все стал наркоманом, ведь с ним разговаривали на эту тему . Это можно сравнить с экзотическим рестораном, представьте вы пришли в ресторан где дают всяких тараканов и тд. Вроде вы выбрали себе, что то более менее, но пара друзей из компании взяли пауков под соусом и едят нахваливают, вам может не приятно даже смотреть ,но с ними ничего не случилось. И вы начинаете думать , что может и не будет больше шанса попробовать паучков, если не понравится то больше не буду . Но с наркотиками так не работает , наркотик не может не понравится и когда вы попробовали, все вы больше не хозяин своим мыслям. Конечно бывает ,что с первого раза наркотик не нравится, если случилась передозировка, но обычно люди пробуют осторожно и чуть чуть. Дальше вы уже думаете , что это не несет опасность и продолжаете ужинать с друзьями и пробовать всякие разные блюда из их тарелок . Тут и начинается самое интересное , ваш разум перестает работать нормально. Ваш разум обзаводится психоза щитами и начинает всячески оправдывать ваше употребление. Бывает что пробуют ради благой цели, да так бывает . Например в парочках когда один употребляет , его самообман крепчает он доказывает , что все не так плохо и вторая половина тоже пробует из любопытства , раз пробует , потом второй и уже доводы наркомана становятся понятными , так как оба в самообмана. Бывает вторая половина берет дозу специально , что бы спросить раз ты говоришь не надо , значит это плохо все таки. Иди хочет понять что же в наркотике такого и пробует втихоря. В общем спаситель попадает в ловушку. Когда вам нужно уговорить наркомана лечится, нужно бить во все колокола, рассказывать родны м и всем остальным. Нужно правильно оценить ваши силы, если вы не чувствуете сил справится, можно просто уйти , но рассказать всем все равно надо. Мозг наркомана - это компьютер который настроен беречь себя от всех нападок на его зависимость. Пример с машиной , у вас есть машина средняя по стоимости и вы думаете, но хоть такая, вон у вас вообще копейка , но завидуете когда видите крутое авто , начинаете думать что ворует или взял кредит . Тоже самое у наркомана, он насинает себя считать не таким как все, я же могу ходить говорить - вон Вася конченый , я не такой. А когда здоровье кончается она все равно себя оправдывает . Его мозг на рефлекторном уровне знает , что употреблять хорошо и точка. Вот мы дошли до рефлекса , рефлекс образуется сразу или положительный или отрицательный Например если мы обожглись каплей горячей воды, то очень сложно уговорить себя сунуть руку в кипяток. Так же работает рефлекс по отношению к наркотику. Разум начинает находится в плену рефлекса и не дает осознать нарку что он у.мирает медленно. Этот рефлекс настолько силен, как на кипяток , наркотик для мозга пилюля от всех бед. Пример. Я когда избавился от первой зависимости, ходил и удежал жену , что трава не наркотик, при этом мог ее курить каждый день. И конечно же агресировал , когда мне говорили по другому. Жена ругалась на меня когда я накуренный встречал ее с работы, мои друзья вели себя так же , например один из них сразу перед свадьбой затер жене , что я курил, курю и буду это делать и она приняла, он это делал открыто , чем он от части гордился , а ему завидовали. Мы с братом жены тоже курили открыто , даже когда теща приходила, а мы на кухне упражняемся с водным. И серии хотите хапнуть? Вот такой пример. Вывод. Наркотик создает страшный рефлекс , который заставляет разум оправдывать употребление. Пробуют наркотики люди по разным причинам, но у всех один итог и только у единиц по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв