Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 787497" data-attributes="member: 3472"><p>Раздел 3</p><p>Статья 8</p><p>День 6 </p><p>Всего статей 24</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы со временем забывают как жить без наркотиков.</span></p><p><span style="font-size: 15px">почему - потому что они не только употребляют, они еще добывают дозу и делают еще много чего, эти ритуалы как раз и вытесняют нормальные действия.</span></p><p><span style="font-size: 15px">организм просто соткан из рефлексов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А рефлекс употребления окружен кучей сопровождающих.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Словом такое поведение свойственно не только наркам, например служащий который проработатл всю жизнь на одном месте ., не очень представляет как ему жить без работы</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но у нарком все это еще сбрызнуто ядом и в этом случае повернуть мысли куда сложнее.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы не понимают что хорошего им дает наркотик, но это только в момент абстиненции, а в момент эйфории они думают что открыли дзен и что так здорово что можно получать такие ощущения, и странные люди которые не употребляют.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В момент отходняка депрессию снимают очередной дозой и дальше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы начинают задумываться , что пора бросать , если их не трогать то через очень много лет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Они испортят внешность , подхватят болезни и все равно не одумаются.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Что бы одумались надо что бы произошло очень много плохих вещей, подстав со стороны друзей , приемов и тд.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Как правило они начинают думать о том как завязать , только тогда когда семья вынуждает их это сделать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">все разговоры бывших, что они сами решили и тд - фейк.</span></p><p>Обязательно надо посмотреть на себя со стороны, восстановить мышление, полностью изменить образ жизни.</p><p>Очень важно смесить круг общения , но делать это не депрессивной манере, а в активной, хараатывать деньги, раздавать долги, добиваться уважения, потому что пока вас не начнут уважать , вас так и будет подмывать дальше.</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я когда сидел на героине , после нескольких ломок, когда невозможно было найти наркотик, начал задумываться, что пора бы бросить , пробовал сам снимая абстиненцию таблетками из аптеки, на тот момент кодеин был в свободном доступе. Пробовал нанимать доктора , он давал такие таблетки, от которых я спал сутками, вообще слабо понимал , что происходит, но в перерывах периодически конечно употреблял.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я рассказывал , что когда после употребления героина , я почти заново учился жить , по началу были даже проблемы с боязнью людей, ну или избеганию.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Про зависимости от скоростей, я не доходил до ручки когда у меня появлялись долги или еще что то, я всегда работал и себя содержал.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не могу сказать , что я еще когда либо так вылетал , как в первую зависимость от героина. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нельзя сидеть и пердеть, надо вставать и идти вперед , добиваться уважения и восстанавливать социальные функции.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 787497, member: 3472"] Раздел 3 Статья 8 День 6 Всего статей 24 [SIZE=4] Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? Наркоманы со временем забывают как жить без наркотиков. почему - потому что они не только употребляют, они еще добывают дозу и делают еще много чего, эти ритуалы как раз и вытесняют нормальные действия. организм просто соткан из рефлексов. А рефлекс употребления окружен кучей сопровождающих. Словом такое поведение свойственно не только наркам, например служащий который проработатл всю жизнь на одном месте ., не очень представляет как ему жить без работы Но у нарком все это еще сбрызнуто ядом и в этом случае повернуть мысли куда сложнее. Наркоманы не понимают что хорошего им дает наркотик, но это только в момент абстиненции, а в момент эйфории они думают что открыли дзен и что так здорово что можно получать такие ощущения, и странные люди которые не употребляют. В момент отходняка депрессию снимают очередной дозой и дальше. Наркоманы начинают задумываться , что пора бросать , если их не трогать то через очень много лет. Они испортят внешность , подхватят болезни и все равно не одумаются. Что бы одумались надо что бы произошло очень много плохих вещей, подстав со стороны друзей , приемов и тд. Как правило они начинают думать о том как завязать , только тогда когда семья вынуждает их это сделать. все разговоры бывших, что они сами решили и тд - фейк.[/SIZE] Обязательно надо посмотреть на себя со стороны, восстановить мышление, полностью изменить образ жизни. Очень важно смесить круг общения , но делать это не депрессивной манере, а в активной, хараатывать деньги, раздавать долги, добиваться уважения, потому что пока вас не начнут уважать , вас так и будет подмывать дальше. [SIZE=4] Пример. Я когда сидел на героине , после нескольких ломок, когда невозможно было найти наркотик, начал задумываться, что пора бы бросить , пробовал сам снимая абстиненцию таблетками из аптеки, на тот момент кодеин был в свободном доступе. Пробовал нанимать доктора , он давал такие таблетки, от которых я спал сутками, вообще слабо понимал , что происходит, но в перерывах периодически конечно употреблял. Я рассказывал , что когда после употребления героина , я почти заново учился жить , по началу были даже проблемы с боязнью людей, ну или избеганию. Про зависимости от скоростей, я не доходил до ручки когда у меня появлялись долги или еще что то, я всегда работал и себя содержал. Не могу сказать , что я еще когда либо так вылетал , как в первую зависимость от героина. Вывод Нельзя сидеть и пердеть, надо вставать и идти вперед , добиваться уважения и восстанавливать социальные функции. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв