Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 787415" data-attributes="member: 3472"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7</span></p><p><span style="color: #0000ff">Всего статей 23</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</span></span></p><p></p><p>Пересказ</p><p>Люди не берут в расчет физически и внешние причины , в основном берут только внешние , потому что именно они видны в первую очередь и их и начинают лечить.</p><p></p><p>1 причина </p><p>Наркоман думает , что ему наркотик не мешает и каждый имеет право расслабится, а проблемы которые у него возникают вовсе не изи за наркотиков, если бы родные не делали из этого проблему , все было бы хорошо.</p><p>И если его с этими установками запихивают в рц, он с ними же и возвращается , только скинув планку толера.</p><p>И часто нарки начинают искать в информацию , то наркотик не вреден и конечно находят много информации , что великие умы употребляли, но ему не в домек, что они стали великими до употребления наркотиков.</p><p></p><p>2 причина.</p><p>Мне нечем заняться трезвому.</p><p>Когда торчек делает несколько попыток бросить , он понимает что бросить сложно, он начинает думать , что ему просто нравится наркоманский движ , процесс добычи наркотика, а вещество не причем, особенно когда эйфория сильно короче отходняка.</p><p>И ему не в домек, что это тупо рефлекс как у собаки.</p><p>Многие как раз начинают лечение удалив все телефоны дружков, или просто меня номер, когда формируют новый круг общение то и там находится кто то кто имеет доступ к наркотикам.</p><p>От себя не убежишь.</p><p></p><p>3 причина.</p><p>Жить по трезвому нереально тяжело потому ч о надо работать.</p><p>Когда уже было много попыток бросить , нарк убеждает себя ,что такой образ жизни для него , потому что он просто не хочет работать .</p><p>Когда общается в нарк среде деньги осоенно не нужны, так как на наркотики они как то находятся.</p><p>Трезвому же надо и то и другое , на это нудно много денег - это очень сложно . И это очень странно слышать от человека который ранее был нормально социально адаптирован.</p><p></p><p>Причина 4 </p><p>Без наркотиков я чувствую депрессию.</p><p>Да так оно и бывает , у бросающего употребление человека нарушена система поощрения организма.</p><p>Но она восстанавливается через 2-3 недели</p><p>Но спустя месяц появляется другая депрессия.</p><p>Если наркоман не знает как купировать эти депры, он начинает считать себя в принципе депрессивной личностью.</p><p>И даже если выждать когда организм перестанет депресовать , но не поняв суть , что надо устранять нейронную сеть, то обязательно рано или поздно сработает рефлекс.</p><p></p><p>Причина 5</p><p>Я трезвых не понимаю мне с ними не комфортно общаться.</p><p>Нарк искренне не понимает чем жизнь трезвого лучше чем его , если речь идет о среднестатистическом человеке, а если говорить о миллионере то нарки считают что они все балуются наркотиками.</p><p>В общем это дурацкая отговорка сраных торчков.</p><p></p><p>Причина 6</p><p>Мне уже ничего не поможет , наркотик в крови.</p><p>Думает , что у него не получается бросить потому что у него уже все сгнило , что наркотик в органах.</p><p>В этот момент начинают чистить кров , печень, а спустя 2 недели окончательно убеждаются что им ничего не поможет.</p><p></p><p>Причина 7 </p><p>Мне негде работать если я брошу</p><p>Это самый популярный отмаз барыг и варщиков, потому что они от чего то решили , что это лучшая работа . Хотя им тоже не сладко .</p><p></p><p>Далее будут причины которые видят родственники когда помогают бросить.</p><p></p><p>Пр. 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать</p><p>Пр. 2. Он не жалеет никого и любит только дружков</p><p>Пр. 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй</p><p>Пр. 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)</p><p>Пр. 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман</p><p>Пр. 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик</p><p>Пр. 7 Детская травма.</p><p></p><p>Пример.</p><p>У меня были 1, 4 ,2 </p><p></p><p>Вывод </p><p>Внешние причины так же важны как и внутренние (Физиологические) рассматривать их надо одновременно.</p><p>При работе с наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 787415, member: 3472"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 7 Всего статей 23[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины[/COLOR][/SIZE] Пересказ Люди не берут в расчет физически и внешние причины , в основном берут только внешние , потому что именно они видны в первую очередь и их и начинают лечить. 1 причина Наркоман думает , что ему наркотик не мешает и каждый имеет право расслабится, а проблемы которые у него возникают вовсе не изи за наркотиков, если бы родные не делали из этого проблему , все было бы хорошо. И если его с этими установками запихивают в рц, он с ними же и возвращается , только скинув планку толера. И часто нарки начинают искать в информацию , то наркотик не вреден и конечно находят много информации , что великие умы употребляли, но ему не в домек, что они стали великими до употребления наркотиков. 2 причина. Мне нечем заняться трезвому. Когда торчек делает несколько попыток бросить , он понимает что бросить сложно, он начинает думать , что ему просто нравится наркоманский движ , процесс добычи наркотика, а вещество не причем, особенно когда эйфория сильно короче отходняка. И ему не в домек, что это тупо рефлекс как у собаки. Многие как раз начинают лечение удалив все телефоны дружков, или просто меня номер, когда формируют новый круг общение то и там находится кто то кто имеет доступ к наркотикам. От себя не убежишь. 3 причина. Жить по трезвому нереально тяжело потому ч о надо работать. Когда уже было много попыток бросить , нарк убеждает себя ,что такой образ жизни для него , потому что он просто не хочет работать . Когда общается в нарк среде деньги осоенно не нужны, так как на наркотики они как то находятся. Трезвому же надо и то и другое , на это нудно много денег - это очень сложно . И это очень странно слышать от человека который ранее был нормально социально адаптирован. Причина 4 Без наркотиков я чувствую депрессию. Да так оно и бывает , у бросающего употребление человека нарушена система поощрения организма. Но она восстанавливается через 2-3 недели Но спустя месяц появляется другая депрессия. Если наркоман не знает как купировать эти депры, он начинает считать себя в принципе депрессивной личностью. И даже если выждать когда организм перестанет депресовать , но не поняв суть , что надо устранять нейронную сеть, то обязательно рано или поздно сработает рефлекс. Причина 5 Я трезвых не понимаю мне с ними не комфортно общаться. Нарк искренне не понимает чем жизнь трезвого лучше чем его , если речь идет о среднестатистическом человеке, а если говорить о миллионере то нарки считают что они все балуются наркотиками. В общем это дурацкая отговорка сраных торчков. Причина 6 Мне уже ничего не поможет , наркотик в крови. Думает , что у него не получается бросить потому что у него уже все сгнило , что наркотик в органах. В этот момент начинают чистить кров , печень, а спустя 2 недели окончательно убеждаются что им ничего не поможет. Причина 7 Мне негде работать если я брошу Это самый популярный отмаз барыг и варщиков, потому что они от чего то решили , что это лучшая работа . Хотя им тоже не сладко . Далее будут причины которые видят родственники когда помогают бросить. Пр. 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать Пр. 2. Он не жалеет никого и любит только дружков Пр. 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй Пр. 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) Пр. 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман Пр. 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик Пр. 7 Детская травма. [B][/B] Пример. У меня были 1, 4 ,2 Вывод Внешние причины так же важны как и внутренние (Физиологические) рассматривать их надо одновременно. При работе с наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв