Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 787183" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Раздел 3 </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 5 </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Всего статей 21 </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</span></span></p><p></p><p>Пересказ.</p><p>Правильный ли подход к лечению наркомании сейчас существует.</p><p>На наш взгляд нет.</p><p>Потому что наркоманию рассматривают дробно, либо с позиции физиологии, либо с позиции психологии .</p><p>Причем доводя эти позиции до абсурда и именно ее считают доминантной.</p><p>% вылечившихся после частных рц всего 3-4 %</p><p>А наркомания по сути это все 3 подхода.</p><p>Но у нас в стране каждый теоретик тянет одеяло на себя.</p><p>И из за этого прогрессия наркомании, как и сверх прибыли этих докторов.</p><p>Так как оттерапевтированный нарк возвращается уже на правах постоянного клиента со скидкой.</p><p>По этому рекомендуется прежде чем начинать лечение нарка, познакомится со всеми существующими теориями , прежде чем начинать действовать.</p><p>Психологи считают , что суть наркомании в неверном воспитании, отсюда невероятная тоска толкающая на уход от реальности.</p><p>Наркологи лечат абстинентный синдром , без оглядки на все остальное.</p><p>Нейробиологи понимают , что наркомания это рефлекс, но пока не понимают, что с этим делать.</p><p>Если сложить все эти 3 метода воедино , то получается интересная картина, правда она гораздо трудозатратнее для родственников, чем отдать просто отдать нарка в рц.</p><p>Причина наркомании - желание кому либо понравится .</p><p>И дело не в том что молодой организм где то сфотографировал, что наркотики это круто, а дело в том , что компания которая родителям кажется плохой, совсем не плохая на взгляд ребенка. </p><p>Рефлекс от наркотиков формируется сразу после первого употребления , как рефлекс на сильный удар в лицо и совсем не надо второго или 3го раза.</p><p>Мозг который один раз получил такой допинг , сразу якорит его.</p><p>И все что происходит после этого - уже наркомания и она прогрессирует невероятно быстро.</p><p>Наркоман когда говорит - я хочу употреблять по мнению психологов сделал свой выбор , но если отмотать назад то мы увидим , что он живет дурацкой жизнью , весь в долгах , просерая семью и друзей.</p><p>Это говорит о том , что ему просто стыдно признать и он начал врать себе.</p><p>Наркоман чувствует себя ущербным и постоянно идет на сделку с собой и снова врет всем и себе и окружающим.</p><p>А пока наркоман врет, он наркоман, даже с 10 летней ремиссией , это аксиома.</p><p>Что же думает нарк во время употребления, ничего не думает, а живет как биоробот , или как мышь бьющая по кнопке удовольствия.</p><p>Он просто живет по инерции , думаю что он не наркоман и защищаясь от нападок других.</p><p>Иногда у нарка бывают просветления, когда кончается наркотик или барыгу посадили, тогда он начинает смотреть на вещи здраво и мозг тут же просит дозу радости.</p><p>И опять все по кругу.</p><p>По этому ждать от наркомана здравых мыслей, довольно абсурдно.</p><p>Но при этом с мозгами наркомана все в порядке и нормальное мышление возвращается ,через 2 - 3 недели.</p><p>Наркоманию нужно лечить сразу, но не методом дна, так как велик шанс , что нарк не доживет.</p><p>Лечить надо накладывая антирефлекс , например нарк побежал за дозой ,а вы его в полицию сдали , в общем нужно вырабатывать антирефлекс.</p><p></p><p>Пример .</p><p>Когда то тогда перед лечением жена мне пыталась наложить антирефлекс, звонила когда я торчал и устраивала скандалы, собиралась сдать меня в полицию .</p><p>В итоге я начал выключать телефон и морозится.</p><p>В итоге сработало .</p><p>В тот момент меня прихлопнули за рулем проверили и типа нашли марихуанну, у меня был жуткий отходняк после длинного марафона, умерла бабушка, ушла жена с детьми.</p><p>И в какой то момент я понял , что не хочу так жить .</p><p>И это было похоже немного на дно.</p><p></p><p>Вывод </p><p>Наркоманию надо лечить сразу, обязательно накладывать антирефлекс на действия наркомана.</p><p>У нарков все нормально с мозгами, но психозащиты не дают стабилизировать состояние и возвращают их в привычное состояние.</p><p>К лечению надо подходить комплексно с 3х сторон так сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 787183, member: 3472"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 5 Всего статей 21 Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить[/COLOR][/SIZE] Пересказ. Правильный ли подход к лечению наркомании сейчас существует. На наш взгляд нет. Потому что наркоманию рассматривают дробно, либо с позиции физиологии, либо с позиции психологии . Причем доводя эти позиции до абсурда и именно ее считают доминантной. % вылечившихся после частных рц всего 3-4 % А наркомания по сути это все 3 подхода. Но у нас в стране каждый теоретик тянет одеяло на себя. И из за этого прогрессия наркомании, как и сверх прибыли этих докторов. Так как оттерапевтированный нарк возвращается уже на правах постоянного клиента со скидкой. По этому рекомендуется прежде чем начинать лечение нарка, познакомится со всеми существующими теориями , прежде чем начинать действовать. Психологи считают , что суть наркомании в неверном воспитании, отсюда невероятная тоска толкающая на уход от реальности. Наркологи лечат абстинентный синдром , без оглядки на все остальное. Нейробиологи понимают , что наркомания это рефлекс, но пока не понимают, что с этим делать. Если сложить все эти 3 метода воедино , то получается интересная картина, правда она гораздо трудозатратнее для родственников, чем отдать просто отдать нарка в рц. Причина наркомании - желание кому либо понравится . И дело не в том что молодой организм где то сфотографировал, что наркотики это круто, а дело в том , что компания которая родителям кажется плохой, совсем не плохая на взгляд ребенка. Рефлекс от наркотиков формируется сразу после первого употребления , как рефлекс на сильный удар в лицо и совсем не надо второго или 3го раза. Мозг который один раз получил такой допинг , сразу якорит его. И все что происходит после этого - уже наркомания и она прогрессирует невероятно быстро. Наркоман когда говорит - я хочу употреблять по мнению психологов сделал свой выбор , но если отмотать назад то мы увидим , что он живет дурацкой жизнью , весь в долгах , просерая семью и друзей. Это говорит о том , что ему просто стыдно признать и он начал врать себе. Наркоман чувствует себя ущербным и постоянно идет на сделку с собой и снова врет всем и себе и окружающим. А пока наркоман врет, он наркоман, даже с 10 летней ремиссией , это аксиома. Что же думает нарк во время употребления, ничего не думает, а живет как биоробот , или как мышь бьющая по кнопке удовольствия. Он просто живет по инерции , думаю что он не наркоман и защищаясь от нападок других. Иногда у нарка бывают просветления, когда кончается наркотик или барыгу посадили, тогда он начинает смотреть на вещи здраво и мозг тут же просит дозу радости. И опять все по кругу. По этому ждать от наркомана здравых мыслей, довольно абсурдно. Но при этом с мозгами наркомана все в порядке и нормальное мышление возвращается ,через 2 - 3 недели. Наркоманию нужно лечить сразу, но не методом дна, так как велик шанс , что нарк не доживет. Лечить надо накладывая антирефлекс , например нарк побежал за дозой ,а вы его в полицию сдали , в общем нужно вырабатывать антирефлекс. Пример . Когда то тогда перед лечением жена мне пыталась наложить антирефлекс, звонила когда я торчал и устраивала скандалы, собиралась сдать меня в полицию . В итоге я начал выключать телефон и морозится. В итоге сработало . В тот момент меня прихлопнули за рулем проверили и типа нашли марихуанну, у меня был жуткий отходняк после длинного марафона, умерла бабушка, ушла жена с детьми. И в какой то момент я понял , что не хочу так жить . И это было похоже немного на дно. Вывод Наркоманию надо лечить сразу, обязательно накладывать антирефлекс на действия наркомана. У нарков все нормально с мозгами, но психозащиты не дают стабилизировать состояние и возвращают их в привычное состояние. К лечению надо подходить комплексно с 3х сторон так сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв